ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый договор

Настройки текста
Примечания:
Большой зал От лица Джорджа Долорес была явно удивлена нашим с братом вниманием, но при этом она была не менее сильно раздражена. Ну да, не каждый день твой «недоброжелатель» разговаривает с тобой, прося что-то передать. Странно, не правда ли? Но какая нам-то разница, нам с Фредди сейчас самое главное здорово повеселиться. Все лето нам было нельзя заниматься розыграшами, потому что мама поклялась выкинуть все наши «бредилки», и магией, так как мы еще не достигли совершеннолетнего возраста. Одним словом - засада. Но мы зря времени не теряли, стали придумывать множество разных штук, которые могут помочь и развеселить. Так мы и придумали тот самый орешек, который сейчас, благодаря мне и брату, лежит у девушки в кармане. Интересно, как скоро она его попробует, и где это произойдет. Хочется увидеть результат столь потной работы. - Птичка в клетке, - Фред повернулся ко мне и ухмыльнулся, и вот кто из нас младше? - Боже, Фред, не говори такими ужасными фразами, - мое лицо скривилось, а вот брат напротив заулыбался еще шире, хлопнув меня по плечу. Видимо он в очередной раз задел нашу многоуважаемую мисс Может-уже-хватит, потому что с ее стороны послышалось какое-то неразборчивое бормотание, а после она встала и направилась к выходу из зала. От лица Долорес Закончив с ужином, я решила, что пора бы направиться в свою, такую родную, комнату. Чтобы наконец-таки разобрать вещи и сходить в душ. Сегодня был очень длинный день. - Долорес! - за спиной послышались быстрые шаги, а после они стихли, и тогда я повернулась. Передо мной стоял высокий темнокожий мальчик, вроде бы его зовут Блейз, но я не уверена. Он должно быть с факультета Слизерин, хотя формы на нем нет. - Тебя же вроде Блейз зовут? - с небольшими остановками между словами, чтобы в случае чего изменить вопрос, но делать этого не стала. - Да, ты права, - парень посмотрел на меня с высоты своего роста, он был на голову выше, а после почесал затылок. Он что, нервничает? - Кхм, - неловко выходит, - так, ты что-то хотел? - решив не смущать еще больше ни себя, ни Блейза, я спросила его, зачем он меня искал. - А, да, - опомнился слизеринец. - Короче, - поза стала расслабленнее, хотя все еще чувствовалось, что ему не очень комфортно от развернувшейся обстановки, - Драко сказал, что ты неплохо разбираешься в зельях, - да, такой талант у меня действительно был. - Ну да, немного, - я выдохнула, не знаю, чего это я так напряглась, но сейчас я рада, что он подошел именно за этим. - Слушай, ты не могла бы пару раз позаниматься со мной? - и снова смущение, пусть на нем и не особо видно румянца на щеках, но глаза, они же зеркало души, они говорили за него, его лицо и все остальные факторы. - Оу, - интересное предложение, необычно. Я еще ни с кем не занималась, - слушай, я не уверена в том, что это хорошая идея, - я очень не люблю отказывать людям, но обманывать их не люблю еще больше. - Почему? - Ну, я еще никогда ни с кем не занималась, да и учеба еще не началась, - я стала придумывать отговорки, - вдруг я что-то забыла или перепутаю, пока буду тебе объяснять? - отговорки - они и в магловском Лондоне отговорки, но ведь некий страх был на самом деле Что, если я скажу ему что-нибудь не то, и тогда профессор Снейп плохо оценит парня, а тот в свою очередь повесит это все на меня. Мне это надо? Нет. - Обещаю, что что бы не произошло не сдавать тебя и не винить ни в чем! - Блейз поднял правую руку, давая мне «клятву». - Пожалуйста, Долорес, - слизеринец взял меня за левую руку, - ты моя последняя надежда, - он заглянул мне в глаза, его взгляд был как у маленького щенка, который очень ждет ласки от человека. - Э, -нет слов. - Я, - хах, тяжеловато однако думать и при этом поддерживать такой близкий зрительный контакт, - ну, да? - Спасибо, Долорес! - Забини закружил меня в коридоре. Это произошло так неожиданно, что мне пришлось крепче ухватиться за него. Он так мило радовался, как маленький ребенок. Я не смогла сдержать смех, когда он, отпустив меня, стал прыгать и благодарить меня. - Ахахаха, не за что! - я искренне веселилась. - Я же еще ничему тебя даже не научила. - Сам факт того, что ты согласилась уже многое значит, - остановившись, он улыбнулся, а после предложил помочь мне, но я отказалась, неудобно как-то. - Я твой должник! - он крикнул мне это, уходя в сторону подземелья. Наконец-таки поднявшись к гостиной, единственной преградой стал портрет Полной Дамы, но, быстро назвав пароль, я прошла и через нее. - Ура, - сказала я, когда наконец-то плюхнулась на кровать. Разложив все вещи, я отправилась в душ, а когда вышла из него, то Гермиона уже была в комнате, она лежала на кровати, чуть ли не в обнимку с сундуком. Это выглядело забавно. - Ахаха, что ты делаешь? - подруга лишь отмахнулась со словами, что ее сил не хватит даже на то, чтобы просто снять с себя уличную одежду. Ох уж и эта Гермиона Джин Грейнджер, всегда придумает что-нибудь. Подняв подругу, я решила, что нам обеим пора ложиться спать, но сначала ей было необходимо переодеться. Так и закончился этот день, но завтра будет первый учебный день, надо выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.