ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

«Успокойся, Джордж!»

Настройки текста
Примечания:
Комната девочек От лица Фреда - Откуда у вас огневиски? - я с разбегу прыгнул на кровать Анджелины. - Эй! - девушка схватила подушку, которая упала на пол, и стукнула меня ей. - Я только тут все в порядок привела! - у меня было ощущение, что еще пару секунд и из ее ушей пойдет дым от злости. - Хах, порядок? - Джордж сел на кровать Алисы, но в отличие от меня, он сделал это менее остервенело. Брат опрокинулся назад, облокотившись на локти. - Там, где мы - порядка нет, - рыжик улыбнулся и окончательно лег на постель, подложив под голову руки. - Именно, Джорджи, - я подмигнул Анджелине и сел. - Так, мальчики, - Кэти поставила стул в середину комнаты и села на него, - вы пришли валяться на наших кроватях, - я повернулся лицом к рыжему братцу, тот в свою очередь поднялся обратно на локти, - или веселиться? - Смотря, что в вашем понятии веселье, - близнец поднялся на ноги и потянулся, а после подошел ближе к Кэти и сел на пол. Все смотрели на него, а Джордж облокотился на стул. - Ну чего? Пить-то будем?  О, да. Крайний раз мы вот так собирались в прошлом учебном году, примерно в апреле, тогда как раз Гарри разобрался с этим змеем, Василиском кажется. Ух и потрепала же нам нервы Джинни, попавшись на уловку этого Риддла, или Реддла, как там его. Неважно. Зато сейчас, когда все относительно хорошо, можно немного расслабиться. Я потянулся за бутылкой к Алисе, но та подняла ее над головой. - Что за фокусы? - что происходит? Я, конечно, знал, что они самостоятельные и все такое, но можно я хотя бы бутылку открою? - Просто так пить не интересно, - девушка села рядом и поставила огневиски в середину. К тому времени все уже расселись в круг. - Помните, как это закончилось в прошлый раз? Ух, лучше и не вспоминать. Мы с Джорджи так и не добрались в тот день до своей комнаты. Я, каким-то образом, оказался в гостиной на полу около камина, а Джо вообще каким-то необъяснимым образом оказался в шкафу у девочек. Мда уж, ту ночку я помню слабовато. Я даже не знаю, откуда у них тогда появилось огневиски, честно говоря. Да я больше скажу, я понятия не имею, откуда оно у них сейчас взялось. На разве это важно? - Лучше не вспоминать, - Джордж схватился за голову. Ух, помню, как он жаловался потом еще несколько дней на то, что, видимо, он ударился головой, когда залазил в шкаф. - Так и что вы тогда предлагаете? - я не понимал, к чему они клонят. Я просто хотел уже сделать пару глотков алкоголя и расслабиться. - Мы предлагаем сыграть в одну магловскую игру, - Кэти наклонилась вперед, оперевшись на колени локтями. - Магловскую? - Джордж смотрел на девочек с некоторым скептицизмом, как в принципе и я. - Да, - Анджи выпрямилась, потянувшись к бутылке. - Я узнала о ней от Гермионы. - Когда это вы начали общаться? - вопросов было все больше. - Неважно! - девушка шикнула на моего брата, заставив того замолчать. - Называется игра «Правда или действие». - Боже, что за название, - Кэти посмотрела на меня взглядом а-ля: «Ты сейчас вообще вылетишь из комнаты, как бланджер из сундука». - Ладно, молчу, - для пущей правдоподобности, я поднял руки вверх. - Какие правила хоть? - Джорджи сидел, все еще не до конца уверенный в том, что это хорошая идея. - Они просты. После этого Анджелина объяснила нам всю суть, и мы приступили к самой игре. Однако, помимо вариантов «Правда» и «Действие», есть также возможность отказаться от всего, но тогда надо будет сделать глоток виски. Сначала были легкие задания. Анджи уже успела пару раз глотнуть алкоголь. Я еще ни разу не отказывался от задания, а потому сидел трезвый, как стеклышко, что не особо-то радовало. Я вообще-то напиться пришел, а не задания выполнять. Тут очередь снова дошла до меня. - Фред, - Алиса сидела, уже тоже изрядно напившаяся, - правда, - ик, - или действие? - девушка легла на пол, иногда приподнимаясь на локтях. - Допустим, правда, - интереса не было уже никакого. - Где ты был, - ик, - перед тем, как, - смешок, - как ты пришел на ужин? - Спиннет буквально летала в прострации. - В больничном крыле у Долорес, - зевая, я облокотил голову на руку, а ту поставил на ногу. - Ты что, ходил к этой прыщавой? - Не смей называть ее так, - Анджелина повернулась на Джорджа, а тот, смотря в пол, сжал челюсти и кулаки до такой степени, что желваки заходили, а костяшки пальцев побелели. - В смысле? - девушка выглядела растерянной, а поэтому начала искать поддержку у других девочек. - Она никому из вас ничего плохо не сделала. - И что? - А то, - брат повернулся к афроамериканке лицом, - что никто из вас, - он приблизился к ней, - повторюсь, ни-кто не имеет права ее обзывать и устраивать такие глупые розыгрыши, - рыжик стукнул по полу кулаком, а после поднялся на ноги. - Ты чего так завелся? - я не понимал такой реакции брата, что случилось-то? - А ничего, что это из-за тебя она там? - парень ткнул в меня пальцем. - Ничего страшного, что она сейчас лежит там, а ты, - он снова ткнул пальцем, - ты тут сидишь и обсуждаешь ее, хотя сам недавно просил прощения? - Успокойся, Джордж! - так как я был трезв, то и подскочить у меня получилось резче, чем у брата до этого и у Анджи, которая решила встать между нами. - Замолчи, Фред, - Кэти тоже встала, хоть и была уже на веселе. - И ты, Джордж, тоже. - Да пошли вы все, - мой младший брат развернулся и вышел из комнаты. Это что сейчас было? Чего это Джордж так завелся из-за этой Малфой? Мне тоже не особо приятно, конечно, что ее так называют, но не ссориться же из-за этого?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.