ID работы: 13877903

Из одного теста

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

«Мне плевать на ее чувства»

Настройки текста
Примечания:
Комната близнецов От лица Джорджа Зачем они так говорят про нее? Что она им сделала? Тот факт, что Фред уже на протяжении двух лет «мстит» за что-то, за какую-то мелочь, бедной Лолле меня просто убивает! Ну улетела та бедная сова, ну и что? Ну выплатили родители компенсацию. Ну остались мы в тот год без подарков на Рождество. Так и что с того? Все живы? Все здоровы? Что еще надо? Бедная Долорес. Ей теперь этот случай с конфетами будут припоминать при каждом удобном случае. Она этого не заслужила, а эти бакланы этого не понимают. Надо будет к ней сходить завтра, кстати. Свет в комнате был потушен, когда я пришел. Ли уже спал. Да, мы с Фредом делим комнату с Ли Джорданом, который является не только нашим лучшим другом, но и коментатором на квиддиче. С ним довольно весело жить. Частенько он рассказывает нам о своей влюбленности в Анджелину. Ух и смеемся же мы, видя его расстроенное лицо, которое обязательно озаряет его после слов: «Но она влюблена не в меня». И тогда Фредди обязательно добавляет: «Я с тобой поделюсь, Ли». Удивительно, но за всю нашу дружбу, ребята ни разу не ругались по поводу безответной любви Джордана. Я молча лег на кровать, даже не переодеваясь, хотя, а смысл переодеваться, если я и так в домашней одежде? Ну да, не в пижаме, но какая разница-то? Утром в комнате близнецов От лица Джорджа - Вставайте, пьяницы, - с меня слетело одеяло, стало ужасно холодно. - Верни! - я подскочил и с мученическим стоном лег обратно, - Мерлин бы тебя побрал, Ли! - голова просто расскалывалась. Я накрыл голову подушкой с прохладной стороны. Ммм, какое блаженство. Сейчас я был благодарен другу за то, что он стащил с меня покрывало, потому что теперь холод, вместо адски-ледяного, стал приятно-освежающим. - А вот нечего пить, - голос друга раздавался где-то далеко. Наверное он уже собрался и выходит из комнаты. И тут раздался скрип двери, а после она с характерным звуком закрылась, ограждая нас от утренней суматохи, происходящей в гостиной. С соседней кровати послышался стон, а после тихий звук пружин матраса.  Фред проснулся. Я все еще был на него зол за то, что тогда он ничего не сказал девочкам, в особенности Анджелине, позволив им и дальше оскорблять Долорес. - Доброе утро, - в ответ брату прозвучало лишь: «Мг». - Ты чего, - парень обошел мою кровать и приземлился на постель Ли, - обиделся что ли? - Фред выглядел вымученным, но более бодрым, нежели я. Я не слышал, когда он пришел, так как почти сразу же заснул. Но судя по виду близнеца, вчера он пил, но не переусердствовал. Что , в принципе, и было заметно по его, довольно резвым, движениям. - Отвали, Фред, - я медленно перевернулся на другую сторону, стараясь не особо сильно шевелить головой, однако она все равно резкими спазмами всплывала в голове, заставляя меня морщиться от боли. - Да что случилось-то? - рыжик снова пересел, теперь уже на свою кровать. Понимая, что брат не отстанет, а вот моя головная боль только усилится из-за постоянных переворот туда-сюда, я успокоился и, перевернув подушку другой стороной, уставился на брата. Тот сидел с серьезным лицом. Видимо его действительно волновал этот вопрос. - Нет. - Тогда в чем проблема? - он поднялся и развел руками. - Я тебе вчера уже сказал, - ответ короткий. Если Фред не хочет понимать, в чем его ошибка, хотя я ясно дал это понять, то мне уже его не переубедить, ведь он упертый, как баран. - А сейчас скажу еще одно - отвали. - Это из-за Малфой? - он скрестил руки на груди и немного наклонился вперед, как бы насегая на меня. - Да все с ней нормально! Она же не знает, да и к тому же, ничего плохого о ней не сказали. - Ты реально не понимаешь? - теперь уже я, сквозь боль в голове, медленно приподнялся на локтях, сщурив глаза. - Или притворяешься глупым? - Нет, Джордж, - он покачал головой, - я реально не понимаю. - Дай мне таблетку от головы, потом поговорим. Я не стал выяснять с ним отношения, пока у меня и так болит голова. Уж лучше я и сам пока «остыну», и голова «остынет». Фред, конечно, удивился, но таблетку и воду принес. После приема лекарства, я решил пойти в ванную и умыться, привести себя в порядок. Кое-как поднявшись, не без помощи брата, я медленно пошел в уборную, где парами минутами ранее, уже успел побывать близнец. Мы с Фредом всегда помогаем друг другу, даже если три минуты назад поругались. Вот такие вот мы странные. - Ну а теперь-то ты мне объяснишь? - я только вышел из ванной комнаты, когда на меня с вопросами накинулся брат. - Что объяснить? - я сушил полотенцем мокрые волосы, из предметов одежды на мне было только полотенце, держащееся на бедрах. - Про Долорес мне объясни, - Фред уже был одетым. Сегодня на нем была официальная форма Гриффиндора. Пожалуй, я тоже ее надену. - Ах про Долорес, - я усмехнулся, но скорее всего это выглядело очень агрессивно. - А что тут объяснять? - Все. - Ты сам не понимаешь, что ведешь двойную войну? - брат посмотрел на меня, как на сумасшедшего, широко открыв глаза. - Ты сначала ходишь к ней извиняться в содеянном, говоришь ей, что не будешь ее задирать, или что ты там ей пообещал, - я открыл второй ящик моей прикроватной тумбы и начал искать форму. Да, в отличие от девочек, в наших спальнях нет шкафов, все приходится складывать в тумбы. - В один момент ты пытаешься «закончить вашу войну», которую я вообще не понимаю, а в другой момент продолжаешь смеяться над ней с Джонсон. - У «Джонсон» имя есть, -  Фред перебил меня, не дав договорить. Это меня взбесило, и я с грохотом закрыл ящик тумбы, а после повернулся к брату, который делал вид, что мы разговариваем, видимо о блинчиках, а не о серьезных вещах, потому что он сидел довольно расслабленно, смотря в одну точку. - А у Долорес чувства! - я кинул в брата кофту, которую только что вытащил из комода. - Эй! - рыжик скомкал кофту и бросил в ответ. - Мне плевать на ее чувства! - брат вскочил, зло сказал мне это в лицо, а после пулей вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Иногда я совсем не понимаю его и его поступков. Да, мы с ним близнецы - самые близкие друг другу люди, но порой, даже я не могу понять и объяснить те вещи, которые он творит. Какими бы одинаковыми мы не были внешне, внутри мы довольно разные. Фред более резкий, открытый, заводной. Большинство розыгрышей придумывает именно он. Я же более спокойный, хотя тоже могу выдасть иногда что-нибудь дерзкое. Мы с ним разные, и сейчас я его не понимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.