ID работы: 13878062

Операция Артон

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть, или начало большого шипперства

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучики желтыми дорожками ложатся на ламинат. Желтые и красные листья кружат в воздухе, играясь с ветром, а птицы за окном поют, напоминая, какой сегодня чудесный день. Так выглядит идеальное утро по мнению Антона Шастуна. К сожалению, его обычное утро начинается далеко не так. — Тох! ТОХА, БЛЯТЬ! Вставай уже давай, будильник твой ебучий спать мешает, выруби его нахуй! — орет где-то сверху брат. — Журавль, блять. Тебе тоже так-то в школу переться надо. — закатывает глаза Шастун. Мда, матерился Антон только так. Впрочем, как и его брат, который вроде и должен быть умнее, "он ведь старше" — как любили говаривать родители, да всё такой же раздолбай, не хуже Шаста. Вот только учебу ему вытягивать самому приходится, а у младшего на этот случай есть лучший друг-любимец всех учителей и обладатель красивых голубых глазок. Антон снова думает, как там Арсений? Наверняка проснулся уже, сбегал на пробежку, намазался всеми своими супер-навороченными кремами для кожи, повторил уроки десять раз, приготовил себе и Олесе завтрак и прямо сейчас идёт к дому Антона, чтобы вместе в школу пойти. БЛЯТЬ. — Сука, Журавль! Ты че меня раньше-то не разбудил? Меня ж там сто проц уже Арсений ждёт! — с криками вскакивает с кровати Антон, тут же путаясь в одеяле и падая на пол. — Епта, не мое это дело, сам беги к своему ненаглядному, я то здесь причём? — сонно и уставше затирает брат с верхней койки. — Ну я же по-братски попросил! — прыгая на одной ноге и натягивая джинсы кричит на него Шаст, — И вообще, с каких пор ты его ненаглядным называешь? Мы друзья, так-то. — Блять, да хоть ебитесь там, мне похую, уйди уже только. — накрывает голову подушкой Дима, проваливаясь в сон. — В смысле? А ты? — Мне ко второму. — сквозь сон бубнит Журавль, засыпая уже окончательно. Ну и ладно. Больно надо. Наспех скинув учебные принадлежности и позавтракав, Антон выбегает из дома. Ну как, принадлежности… если погрызаная ручка, грифель карандаша, и пара тетрадей с порванными обложками и половиной выдернутых листов считается за принадлежности, то у Антона они есть. Технически. Да и кружку зелёного чая тоже завтраком назвать можно с натяжкой, но не суть. — Тох, ну я тебя и заждался, конечно. Думал уже без тебя идти… — с улыбкой встречает его Арс возле подъезда. — Ага. Ты так каждый раз говоришь, а потом всё равно дожидаешься. — крепко-крепко прижимаясь к лучшему другу отвечает Шаст. — Это я тебя жалею. Куда ж ты без меня? Пропадёшь же совсем… — причитает Арсений, пока они, через слякоть и лужи, топают в само Пристанище Дьявола. — Разумеется, ваше графское величество, без вас никуда. — делая реверанс в сторону брюнета, произносит Антон. На самом деле, даже со всеми этими подколами, день Шастуна уже стал лучше, как минимум потому, что он увидел Арсения. Да-да, возможно, Дима был немножко прав, когда говорил про "ненаглядного". Но только чуть-чуть. Совсем капельку. — А Олеся где? — с разбега перепрыгивая глубокую лужу, спрашивает Антон. — Олеся? Ты ж ее знаешь. Ее хрен разбудишь по утрам, особенно в такую рань. Да и тебя она ждать бы всё равно не стала. — поправляя собеседнику капюшон рассуждает Арс. Да, залезать за личные границы друг друга у них было нормой. Можно даже сказать, этих самых границ и не было, из-за чего им часто говорили, что их дружба странная, но честно, за всё время, парни привыкли к этому. — Хэй, смотри как могу! — орет Антон на весь двор и разбегается для прыжка через самую большую лужу.

***

Школа вот уже девятый год, как "радует" Олесю, однако, меняется здесь только то, что программа с каждым годом лишь сложнее, домашки всё больше, а желание вскрыться прогрессирует просто в невообразимых масштабах. Правда, есть и свои плюсы: например, брат учится в том же самом классе, да и никаких особенных надежд со стороны родителей, потому что всё на себя взял тот же самый голубоглазый братик. Удобненько. — Здарова, мелкая. — звучит сзади до жути знакомый и супер заёбаный голос, как вдруг, капюшон резко закрывает собой всё вокруг. — Журавль! — кричит на него Олеся, за секунду узнавая по голосу и сбрасывая с себя натянутый капюшон. — Эй, ты чего это орешь так? — усмехается ей в ответ Дима. — Да ты хоть знаешь, сколько времени я делала эту укладку? — возмущается девушка, надув губы, и скрестив руки на груди. — Знаю. Очевидно, всё утро, потому что ты опоздала на целый урок. — уже в открытую смеётся Журавль. — Вот именно. А ты мне ее чуть не испортил в один момент. — Ладно-ладно, не злись. Сейчас уже перемена будет, так что пойдём, расскажешь че нового там у вас происходит. — говорит парень и уводит их к гардеробу.

***

— ….А я говорил тебе, Антон, прыгать через лужи — плохая идея, но ты не слушал, и вот теперь ты уже третий урок подряд сидишь и ноешь, что твои ноги мокрые. — отчитывает Арсений своего друга, пока Павел Алексеевич объясняет ошибки девятиклассников на ОГЭ по русскому. Честно, херня непонятная, так что можно и прослушать, в который раз жалуясь голубоглазому о промокших носках, привлекая его внимание. О, да, Антон обожал, когда кто-то обращал на него внимание. Особенно он любил внимание Арсения, потому что, ну серьезно, когда к тебе 80% времени прикован взгляд голубоглазого брюнета, которого хотят заполучить все девчонки школы (и даже некоторые мальчики), грех этим не воспользоваться и не утереть носы всем ещё раз. Да и сам по себе Арсений был самый интересный собеседник в жизни Антона (не то, чтобы у него было прям много собеседников): он был умный, начитанный, с юмором, шарил почти за все фандомы, которые любил Шаст (и в некоторые даже сам втягивал) и самое главное, что было важно Шастуну: Арсений с ебанцой. Нет, серьезно. Вы когда-нибудь общались с человеком на алгебре в солнечный майский день, как вдруг он смотрит в окно и с совершенно-серьезным лицом выдаёт: — А ты никогда не задумывался, куда голуби девают своих голубят? Или: — Если человек тощий, то у него теловычитание, а не телосложение? И ведь самое интересное, Антон после таких вбросов ещё недели две обдумывает этот вопрос, пока любопытный Арс не подкинет ему новый. А самая любимая часть дня у Шаста — это когда они вместе идут к кому-то в гости и делают вместе уроки, смотрят сериалы или фильмы, или рубятся в приставку. И даже спросите у Антона, счастлив ли он, то поворчит немного, но на самом деле, в глубине души, он уже давно сказал, что да, он доволен тем, что Арсения в его жизни много. Арсений… — Шаст? Шаст! Ты чего завис-то? — щёлкает пальцами перед его лицом обеспокоенный Арс. — А? А… прости, Арс, я задумался… — смущенно улыбается Антон. Он опять слишком долго размышлял о лучшем друге и выпал из мира. Снова. Наверное, стоит перестать думать о нем так много, — Я просто очень рад, что у меня есть ты, — ярко улыбается кудрявый и обнимает соседа по парте. Арс отвечает. Всё же, такие объятия у них — что-то обычное. Так почему же сердце от этих слов начинает биться быстрее, а в груди разливается тепло? Может, стоит сходить к медсестре, проверить температуру? — Эй, Камчатка! Я вам, случайно, не мешаю? — как бы между делом доносится голос Павла Алексеевича. Весь класс поворачивается к последней парте, где сейчас происходят щенячьи нежности. — Простите, Пал Лексеич, мы больше не будем… — смущенно говорит Арсений, быстро отстраняясь от друга. По классу проходят пару смешков и несколько умилительных возгласов. — Ну-ну, я надеюсь, — усмехается учитель. — Шастун, а ты пиши давай. Шатен вздыхает, достаёт огрызок листка и изжившую своё шариковую ручку, начиная записывать монотонные слова преподавателя.

***

Мелкая ААААААААААА

Журавль Господи, Олесь, че ты орешь? Че случилось за урок такого, что прям прорвало тебя на крики?

Мелкая ГОСПОДИ, ЖУРАВЛЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ

Журавль Интересно… а можно поподробнее?

Мелкая ДА САМ ПОСМОТРИ *фото*

Журавль Нихуя себе, два парня обнимаются на уроке, я вахуе, жизнь больше не будет прежней, мое мировоззрение поменялось навсегда, как я буду жить теперь с этой информацией?

Мелкая ДА ЖУРАВЛЬ, БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО, ЭТО ЖЕ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК В МОЕЙ МАНГЕ, КОТОРУЮ Я НЕДАВНО ЧИТАЛА

Журавль Как же ты заебала со своими мангами… То есть, ты хочешь сказать, они любят друг друга?

Мелкая ДА

Журавль Пиздец блять, двум парням уже обняться нельзя

Мелкая ОНИ, БЛЯТЬ, ЧАСТО ЭТО ДЕЛАЮТ ВНЕ ШКОЛЫ А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛА, КАК АНТОН ГОВОРИЛ, ЧТО АРС ЕМУ ДОРОГ АААААААААА

Журавль Нееет, ну подожди… ты хочешь сказать, Тоха… из этих?

Мелкая Блять, а ты хочешь сказать, что ты из этих, которые говорят, что геи — уебаны?

Журавль Нет, я просто не был готов к этому… С другой стороны, это отличный способ подстебать их лишний раз… хехехе

Мелкая ДААА, Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ

Журавль ЛАДНО, ДА, Я В ДЕЛЕ, ЭТО ЗВУЧИТ ВЕСЕЛО

***

Олеся Антошаааа

Тёплый конь Что такое, Олесь?

Олеся Антошаааааааа))

Тёплый конь Олесь..?

Олеся АНТОШЕНЬКАААА)))

Тёплый конь ОЛЕСЬ, НЕ ТОМИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Олеся А что это такоееее?))) *фото*

Муж моего брата ЧТО КАК

Олеся Скажи, он мягко обнимается?)))

Муж моего брата Блять, я уже знаю, что это оказалось у всего класса…

Олеся )))

Муж моего брата Могу лишь сказать в своё оправдание, что обнимается он и правда хорошо

Олеся *ШИППЕРСКИЙ ВИЗГ* А что вы, кстати, сейчас делаете?))

Муж моего брата Во-первых, как ты поняла, что я с Арсом? А во-вторых, мы делаем проект по биологии

Олеся Ты без Арсения не ходишь никуда, как и он без тебя, поверь Проект по биологии? Я надеюсь, вы вместе повторяете тему размножения

Муж моего брата Что ж… ладно, я тогда пойду..?

Олеся Иди )))

Муж моего брата Мне не нравятся эти скобочки… В оправдание Антона, можно лишь сказать, что Арсений и правда хорошо обнимается. В прочем, как и всё остальное, что он делает. В любом случае, это точно начало большого шипперства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.