ID работы: 13878062

Операция Артон

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть, или похождения Ирочки

Настройки текста
Примечания:
Ира всегда была самой лучшей. В классе она была самой прилежной, в школе самой красивой, а ещё самой сучкой. За ней гонялись все парни школы, и даже девчонкам было сложно устоять. Она была словно Змея-искусительница, или как запретный плод. Вкуси его, и он будет неимоверно сладок, однако потом спустит тебя с небес на землю. Она рассчитывала, что и новую, более элитную школу, сделает своей на раз-два, но всё пошло не так ещё с самого начала…

***

— Олесь, привет. А где Арс? Он меня внизу не встретил почему-то… — спрашивает Антон, завидев девушку. — Привет, Антош. Не, Арс сегодня придёт ко второму, у него там дела появились. — отвечает Олеся, улыбнувшись. — А.. ну понятно. — грустно натягивая капюшон, отвечает Шастун. Обычно он так делает, когда расстраивается и хочет закрыться ото всех. В класс заходят Павел Алексеевич и какая-то блондинка. Новенькая, что ли? Да, кажется Пал Лексеич что-то про это говорил, но Шастун, как всегда не слушал, а смотрел на Арса. Черт. Надо бы прекращать, это уже нездорово. Звенит звонок на урок и Павел Алексеевич начинает говорить. — Итак, 9 "Б"! Всем тихо! — хлопает он в ладоши, обращая на себя внимание. — У нас новая ученица, познакомьтесь: Ира Кузнецова. Ир, садись пока за любую свободную парту, потом пересажу тебя, куда надо. Ира кивает и устремляет свой взгляд на последнюю парту второй колонки. За ней сидит какой-то высокий, кучерявый юноша. Миленько. И с ним рядом как раз свободно. Ира проходит в самый конец класса и плюхается элегантно садится рядом. — Приветик, я Ира, а ты? — невинно хлопая глазками, спрашивает она. В голове у неё сейчас демоны проводят собеседование по тому, как бы соблазнить его. — Антон. — устало отвечает парень, кажется, совсем незаинтересованный в знакомстве, что большая редкость. Обычно все парни сразу же хватаются за возможность поговорить с такой красивой девушкой-конфеткой. — А ты один тут сидишь? — пытается найти темы для разговора Ира. — Нет, обычно я тут с другом. — зевая отвечает кучерявый. И почему он не видит ее явных попыток? Может, он уже с кем-то встречается? — Что ж, раз я тут новенькая, может быть ты покажешь мне вашу школу? А то боюсь заблудиться… — да что ж это? Он совсем не реагирует! — Ну… не знаю, давай на перемене решим. — скучающе отвечает он и утыкается носом в учебник. Ну ничего, нужно не оставлять попыток.

***

Мелкая Журавль, это пизда

Журавль О, хоть что-то интересное. А то это право тупое просто жесть какое скучное. Че случилось?

Мелкая Да тут пизда какая-то к Антону клеится

Журавль Что? Че у вас там происходит?

Мелкая Да тут новенькая какая-то пришла, и довольно симпатичная, но она села к Антону, потому что Арс опаздывает. Вот его щас обо всём расспрашивает, пытается разговор наладить, а он не реагирует никак. Сидит, накинув капюшон, как дед инсайд, короче

Журавль Нифига себе сердце у нашего Антошки верное…

Мелкая И не говори… Ладно, я скажу, если она ещё чё-то выкинет, а то мало ли

Журавль Ага, давай Удачи

***

Все сорок минут они сидели в молчании, но вот звучит звонок с урока, и Ира вновь пытается напроситься на экскурсию. — Ну Антооош, покажи мне тут всё! — умоляет его она. — Ладно… пойдём, отведу тебя кое к кому. — говорит Антон и доводит ее до другого конца класса. — Олесь, иди сюда! — девушка подходит к нему и вопрошающе смотрит. — Будь другом помоги… э.. Оле, кажется? — Я Ира! — скорчив злое лицо бубнит она. Поразительно, он даже имени ее не помнит! — Да, Ире. Помоги ей, проведи экскурсию по школе. Я тебе потом какую хочешь манхву куплю. — устало бормочет Шаст. — Окей, Тох. Пойдём. — говорит Олеся и уводит девушку из класса. Делать нечего. Придётся идти…

Мелкая Журавль, это капец вообще

Журавль Че?

Мелкая Да я эту новенькую щас по коридорам веду, экскурсия типа

Журавль Нифига. А че так? Чем ты ее зацепила-то?

Мелкая Да блин, она, видимо к Шасту напросилась на экскурсию, а он не растерялся и мне ее сплавил

Журавль Оооо, хорош

Мелкая Ага. Вот бы Арс пришёл поскорее…

— И с кем ты там постоянно переписываешься? — как бы невзначай спрашивает Ира. — Не твоего ума дело. — отвечает Олеся. — В общем, вот столовка, напротив спортзал. Библиотека на втором, туалеты в самом конце коридора на каждом этаже. Все кабинеты найдёшь в расписании, или за другими пойдёшь. Что-то ещё? — Нет. — угрюмо откликается блондинка, как вдруг ее будто осиняет. — Разве что… — Что? — настороженно спрашивает Олеся. — А у Антона девушка есть? Ну мне так, просто интересно стало… — вот же хитрая лиса! Ладно… — Нет… девушки нет, а что? — Не-не, ничего, просто стало интересно. — говорит Ира, и смотрит в телефон. — Ой! Уже скоро урок, пойдём в класс.

Мелкая Короче да, этой шмаре Антон понравился. Начинаем спасательную операцию.

***

Вот звенит звонок на очередной урок. Шастун всё также незаинтересован в Ире, а она всё также пытается получить внимание, как вдруг, дверь в кабинет открывается и оттуда высовывается тёмная макушка. — Простите, я опоздал… — неловко улыбается Арсений. Какой же он красивый… — Ага, ничего, проходи. — отвечает ему учительница и продолжает вести урок. Арс подходит к своей парте, но замечает за ней Иру, и в его глазах встаёт немой вопрос. Он проходит за соседнюю парту на другой колонке и садится за неё. Блондинка уже хочет опять привлечь внимание кудрявого, как вдруг он собирает вещи и перебирается вслед за брюнетом. Что за…? Неужели Ира ему настолько неинтересна? За все 9 лет такого не было ни разу, а тут вдруг… — Привет, Арс. — сразу расцветает Антон. Немыслимо. И это он так скучал из-за своего друга? — Приветик, Тош. — улыбается ему в ответ брюнет. — А кто та девушка за моим местом? — шёпотом спрашивает он. Да как они смеют? — Новенькая пришла. Нина, кажется… хотя, я не запоминал. Ко мне подсела и начала доставать своими расспросами. — мило улыбается Шастун. И почему же он так рад своему этому другу? И как они вообще смеют обсуждать Иру в таком ключе? — О, понятно. А ты чего в капюшоне то сидишь? Жарко же. — спрашивает его Арс и стягивает ткань с макушки. Шаст немножко краснеет кончиками ушей, но Ира всё равно это замечает. Какой же он смущашка. Так ещё и такой милый. Что ж, теперь это уже личное. Теперь Ира просто обязана завладеть его сердцем.

Мелкая Журавль. Это победа. *фото*

Журавль Еее! Артон снова вместе, ура

Мелкая Ага)))

Тоже их теперь Артонами называешь?))

Журавль ….отъебись.

Мелкая Ладно, они пусть там флиртуют, а я уже придумала план по их сводничеству

Журавль Серьезно? Своих дел что ли нет? Кстати, я вот всё думаю, а Арсу то Антон нравится? А то, мы можем быть уверены только в Шасте, и то на 89%

Мелкая Почему не на все 90?

Журавль Потому что в началке меня называли гроза перфекционистов)))

Мелкая Понятно… А насчёт Арса можешь не переживать. Ты видел вообще, как он на Антона смотрит? Да и когда он с репетитора пришёл (ну, в тот день поцелуя в щёчку), он лёг на кровать и орал в подушку с полностью красными щеками. Я считаю это веским доказательством

Журавль Пх, Антон в тот день делал то же самое, лол

Мелкая Лол В общем, у меня готов уже следующий план. Создаём для них неловкую ситуацию, а потом сближаем их. Сто проц сработает.

Журавль Боже, и откуда ты берёшь эти планы?

Мелкая Из манги, конечно

Журавль ….пиздец, план заранее провален

Мелкая Сработает всё, вот увидишь. Я самая лучшая сваха на планете

Журавль Я надеюсь на это…

***

Вот уже неделя прошла с того момента, как Ира пришла в класс. Она всё также пытается привлечь внимание Антона, а он всё игнорирует ее. Сейчас Шастун лежит с Арсом в обнимку на его кровати и смотрит какой-то сериал, как вдруг вспоминает, как сегодня Кузнецова пыталась попросить объяснить ей тему по алгебре. Притом, что Шаст полнейший дебил и не шарит вообще, и он уверен, что она об этом знает. Он решает спросить у Арса. — Это… Арс. — окликает его зеленоглазый. — Что такое, Тош? — поставив на паузу спрашивает его Арсений. Боже, как же красиво выглядят его руки в этой чёрной майке… и как майка подходит к его глазам… Так. Шастун, не отвлекайся. — Короче, знаешь же эту Кузнецову? — Конечно, она же одноклассница наша. — В общем, мне кажется, она ко мне клеится. — на этих словах Арсений сразу напрягается, и Антон видит это по мышцам на плечах и сжатым пальцам… ШАСТУН, БЛЯТЬ. — В каком это смысле? — смутившись спрашивает он. — Она постоянно просит что-то сделать для неё, или зовёт погулять, сходить куда-то с ней. Вот сегодня, например, она просила объяснить ей тему по алгебре, хотя все знают, что я в этом полный ноль. Короче, она ищет поводов со мной пообщаться. — Жесть… но, тебе же она не нравится? — с какой-то надеждой в глазах спрашивает брюнет. Стоп. Надеждой? Странно это всё, но Антону почему-то становится спокойнее от его волнения. Например, какой-нибудь Димка Позов вряд ли бы с такой надеждой это спросил, скорее, он бы просто размышлял об этом. — Нет. Она меня вообще не интересует, она же выглядит как та самая сучка, которая с тобой поиграется и бросит, когда появится какой-нибудь мускулистый баскетболист. — Ну да, ну да. Ты мускулистым не выглядишь явно… — усмехается Арс. — Тебе бы больше кушать, Тош. — Вы все, блять, сговорились, что ли… — нахохливается, словно воробушек Шастун. — Родителей мне с этим не хватало, так ты туда же. Может, у меня там вообще пресс, просто ты не видел этого? — с интонацией обидевшегося ребёнка спрашивает он. Арс не отвечает, а просто задирает его футболку. Шаст тут же покрывается румянцем и в ступоре сидит перед Арсением с голым торсом, пока тот что-то там рассматривает. Невероятно. И до жути ебануто. — Я же говорю, ты худощавый. — с ухмылкой говорит голубоглазый. — Где жирок, Антош? — легонько ударяет он по выпирающим рёбрам. — Ж-жирок? Й-я от природы такой… — заикаясь и краснея сильнее, хотя казалось бы, сильнее уже не куда, отвечает Шаст. Он пытается прикрыться руками, но Арсений уже сам опускает футболку обратно. — Да и вообще, можно подумать, ты мускулистый… — А ты хочешь проверить? — подмигивая ему отвечает голубоглазый. — Н-нет! И так это в раздевалке видел, когда на физру шли… — бубнит Антон. — И часто ты на меня в раздевалке смотришь? — уже откровенно издеваясь спрашивает Арс. На самом деле, внутри он уже горит, но виду старается не подавать. Всё-таки, никогда не бывает лишним помучать Антона Шастуна. — Ой, да иди ты нахуй. — отворачиваясь и скрещивая руки на груди отвечает Тоха. — Только после вас, мадам. — смеётся Арсений. Антон смотрит на улыбающегося Арса и тоже начинает улыбаться. Ладно, это действительно смешно. — А насчёт Иры. Просто забей на неё. Однажды ей надоест за тобой гоняться и она отъебётся. Вдруг, на телефон Шастуна приходит сообщение. Мама Антош, ты сейчас где?

Антоша❤️ Мам, я у Арса, а что?

Мама А ты можешь сейчас домой прийти? А то мне тут твоя помощь нужна. Полка сломалась, а Коля придёт только завтра утром. Мне эта полка ну очень нужна, а Дима опять с друзьями своими, на звонки не отвечает. Поможешь?

Антоша❤️ Конечно, мам, уже иду

— Арс, ты прости, мама просит помочь ей кое с чем, а отчима дома нет. Я пойду? — виновато хлопает он своими зелёными глазами. — Конечно, Тош. Встретимся завтра? — Ага. — крепко прижимается к Арсу Антон, и убегает в прихожую. Как только входная дверь хлопает, Арсений падает на подушку, полностью краснея. — Что же ты со мной делаешь, Антон..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.