ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"рейтинг по магической силе"

Настройки текста
Примечания:
В этот раз я расскажу вам о рейтинге силы от тринадцати до одного. Погнали. 13) на это место по силе встал Лекви оригинальное имя Клеви, но в этой вселенной его зовут так. Он встал на это место так как хоть у него и есть своя магическая способность, но он самый слабый из всех. 12) на этом месте Тылуб оригинальное имя Бутылыч, но в этой вселенной у него такое имя. На это место встал по той причине хоть он и не самый слабый, но тоже не очень сильный в качестве магической силы. 11) на этом месте оказалась Чарди оригинальное имя Чарджери, но в этой вселенной все также у нее имя Чарди. Она не самый слабый персонаж, но и не самый сильный. 10) сильнее Чарди дальше идет Саок оригинальное имя Сока. Она довольно сильная, но не сама. 9) на этом месте идёт Борялк оригинальное имя Брялок. Она бы могла быть самой сильной, но к сожалению ей это не суждено. Просто из за того, что у нее такая сила. А какая вы узнаете только когда будете читать саму историю. 8) на этом месте как не странно оказалась Чакша. Оригинальное имя Чашечка. Для своей натуры она довольно добрая, поэтому у нее не самая сильная сила, но и она не самая слабая. 7) Чазамыч, оригинальное имя Замазыч. Довольно сильный и умный персонаж, но не самый. О нем так же подробней в фанфике. 6) Тёрка, оригинальное имя Стерка. Уже понятно какой она по силе персонаж. 5) Лапочка, оригинальное имя Лампочка. Имя милое, но очень опасна. 4) Пич, оригинальное имя Пикчер. Довольно сильный. 3) Нанс, оригинальное имя Нансенсу. Очень сильная, но не самая. 2) Керел, оригинальное имя Куросан. Второй по силе. Очень сильный и опасный. 1) Нас, оригинальное имя Кнайф. Самый сильный из всех. Остальное уже в ФФ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.