ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного об обджектах

Настройки текста
Здесь я вам расскажу про обджектов поподробнее. Нас - оригинальное имя Кнайф. Самый сильный из всех обджектов. Сила телепортация, умение летать, становиться невидимым, читать мысли. Выглядит как оригинальный Кнайф. Только на лезвии всегда носит белые бинты. Есть хвост. На конце хвоста висит красный ромб. Считается второй личностью Кнайфа, хотя как таковым не является. В нормальных отношениях с Керлом и Чакшей. Кнайфа он не считает другом, хотя Кнайф наоборот. Для него Кнайф это просто тот кого надо защитить от неприятностей и все. Керел - оригинальное имя Куросан. Второй по силе. Сила управление растениями, телепортация. Выглядит как оригинальный Куросан только он носит красный плащ. Все его тело обмотано желтыми цветами на одном из рожек можно увидеть цветок. Цветы остаются прежними. В нормальных отношениях с Насом, Пичем и Чакшой. Нанс - оригинальное имя Нансенсу. Третья по силе. Сила летать, телепортация, своими черными нитями способна подчинять себе врагов. Выглядит по сути как оригинальная Нансенсу, но над ней весит золотой Нимб и у нее так же можно увидеть немного красных нитей. Ни с кем близко не дружить, но близкие обджекты Чакша и Тылуб. По натуре ей почти всегда пофиг. Пич - оригинальное имя Пикчер. Четвертый по силе. Сила одним глазом может замуровать в камень того на кого посмотрит из за чего носит черную повязку, телепортация. Выглядит по сути как каноный Пикчер только у него немного сломана рама и он носит черную повязку на левом глазу. Шляпа у него не на углу как у оригинального Пикчера, а по середине рамы с верху. В нормальных отношениях с Керлом, Насом, Чакшей и Саок. Терка - оригинальное имя Стерка. Шестая по силе. Сила телепортация, гипермобильность и супер скорость. Носит зелёный бант который ей подарила Саок. Имеет небольшую вмятину в верхней части ластика слева то есть в голове. В нормальных отношениях со всеми. Чазамыч - оригинальное имя Замазыч. Седьмой по силе. Сила телепортация, умеет создавать из чернил все, что угодно. Например чернильные нити. На крышке и немного на теле можно видеть чернила. Выглядит как оригинальный Замазыч только внутри него чернила. В нормальных отношениях с Тёркой, Насом, Тылубом и Лапочкой. Саок - оригинальное имя Сока. Десятая по силе. Сила телепортация, умение летать, на голове есть бант который может менять цвет в зависимости от ситуации. Выглядит как оригинальная Сока только на голове носит не просто зелёный бант, а бант который меняет цвет в зависимости от ситуации. Например сейчас он синий так как все хорошо и спокойно, при опасности он становиться красным, когда опасность миновала зелёным. Предупреждения значит жёлтый цвет банта. Об остальных цветах вы узнаете потом. В нормальных отношениях с Чарди, Лапочкой и Чакшой. Цветочек - обджект фикус. Находиться в мире иллюзий и является одним из помощников хостов. Выглядит как обычное зелёное расстояние в цветочном горшке. Но хоть он и находиться в мире иллюзий силы как и все находящиеся в этом мире будь они хостами или обджектами он не имеет. Есть вероятность, что кто то из хостов его притащил в мир иллюзий из реального мира. Из канонаго мира где есть город обджектов. Но об этом я расскажу потом. Лекви - оригинальное имя Клеви. Тринадцатый по силе. Сила телепортация и умение создавать разные предметы. Выглядит как оригинальный Клеви, но имеет немного зеленоватый окрас с частичкой коричневого. Около нитки которая является хвостиком есть рядом ещё одна зелёного цвета. В нормальных отношениях с Насом и Пичем. Хотя Наса он тоже в какой то степени немного недолюбливает. Чакша - оригинальное имя Чашечка. Восьмая по силе. Сила телепортация. Может создавать довольно сильные магические волны. Выглядит как оригинальная Чашечка. Только имеет осколок над левым глазом, у нее есть руки ну как сказать руки. За место рук у нее красные железные протезы и за место левой ноги красный железный протез. В нормальных отношениях с Керлом, Насом и Тёркой. Тылуб - оригинальное имя Бутылыч. Двенадцатый по силе. Сила телепортация и может управлять звёздами. Короче всем что связанно с космосом. Выглядит как оригинальный Бутылыч, но вместо игройша внутри него черно фиолетовая жидкость. Очень умный и мудрый. Хоть он и слабее Наса, но старше его. В нормальных отношениях с Борялк, Лекви и Нанс. Лапочка - оригинальное имя Лампочка. Пятая по силе. Сила исцеление, телепортация, есть глюки из за которых часто возникают проблемы, но это тоже полезно в бою или в качестве волшебных способностей. Выглядит как оригинальная Лампочка только в низу имеете бирюзовый оттенок и на правой ноге носил жёлтый браслет. Младше Наса на год. В нормальных отношениях со всеми. Чарди - оригинальное имя Чарджери. Одиннадцатая по силе. Сила управление электричеством и телепортация. Выглядит как оригинальная Чарджери только имеет особенность. Она слепа поэтому носит повязку на глаза. Слепота ей ни как не мешает жить и она спокойно может делать все, что и ее друзья. В нормальных отношениях со всеми особенно с Саок. Борялк - оригинальное имя Брялок. Девятая по силе. Сила телепортация. Своим хвостиком с железным креплением на конце может создавать ураган и если захочет кого то побить. Выглядит как оригинальная Брялок только она слепа на правый глаз, также не имеет рук. Слепа она стала после того как Керел зарядил в неё случайно один из своих ядовитых цветов. Поэтому около правого глаза зелёное пятно. В нормальных отношениях с Тылубом и немного с Чарди и Саок. Бывает груба, но умеет сдерживаться и успокоиться во время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.