ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день все было, как обычно. Все уже просыпались и после завтрака начинали заниматься своими основными делами. Нас только проснулся и зашёл на кухню. Там уже были трое обджектов. Это Пич, Лекви и Тылуб. — Доброе утро. — Произнес Тылуб обращаясь в Насу. — Доброе… — Выглядишь уставшим. Ты вообще спал ночью? — Нет не спал… В последнее время вылетает очень много ошибок на АУ. Я не могу допустить, чтобы случилось, что-то ужасное. — Эх я конечно все понимаю. Но тебе нужно отдохнуть. — Нет нет это исключено. Кто будет следить за АУ? — Ну я могу тебя подменить. А ты как раз поспишь. — Предложил бутылка. — Спасибо, но правда я должен работать. — Как скажешь. Нас ушел в свой кабинет с чашкой кофе. Вообще вся команда состоящая из тринадцати обджектов уже давно заметила, что Нас совсем не следит за здоровьем и за сном. А иначе, как объяснить его частые обмороки. И вот он сидит в своем кабинете и как обычно смотрит на экраны с АУ. Что-то мы все о Насе да о Насе. Давайте посмотрим, что происходит в оригинале. Тем временем в оригинальной вселенной Кнайф все так же сидел на обрыве и любовался звёздами. — Красиво… Жаль только, что я не могу не с кем этим поделиться. Теперь у меня вообще не осталось близких друзей. Нож огорчению вздохнул и встал с насиженного места. Раз уж не было испытания то Кнайф решил немного прогуляться по лесу. А чё нет? Делать все равно не чего. И вот наш Кнайфи ходит по этому лесу и об что-то спотыкается. Слава богу он смог удержаться на ногах и не упасть, но ему стало интересно об, что это он споткнулся. И это оказалась толстая книга магии. И кстати думаю многие знают, что мои фанфики могут быть связаны между собой. И вот наглядный пример. Те кто читал «Секрет Кнайфа» те наверное поймут. Ведь именно из этого ФФ появился Керф, но сейчас не об этом. (Блин опять сюжет не тот который планировался получается. Ну да ладно. Все равно интересно) Кхм кхм и так вот наш ножичек поднимает эту книгу и рассматривает обложку. Там было четко написано. «Сборник заклиниваний и магии свыше». — Вроде понятно, но что значит свыше? — Задал себе вопрос Кнайфичка. И логично он мог бы спросить об этом у хостов, но ответят ли ему? Поэтому он решил просто забить и почитать эту книжку. Может там будет, что-то интересное. — Конечно интересно, но это что? Заклинание есть, а названия или описания не имеет. Эх ладно попытка не пытка. Со мной же ничего не случится? Верно? И Кнайф начал читать заклинание. — Боль, страх Мрак, пустота. И нет во мне жизни Моё сердце как лёд. Такое холодное… И в один миг мрак. После прочтения заклинания, Кнайф почувствовал неприятное жжение в правом глазу и выронив книгу из рук, схватился за глаз. — Акх что так больно? Кнайф упал на колени и его начала поглощать какая-то черная жидкость. После чего он упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.