ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 "Опять проблемы"

Настройки текста
— Кто то уходил за пределы нашей АУ. — Сказал с серьезным тоном Аз. И после этого Нас сразу понял, что ему хана если они узнают, что это был он. Конечно особо серьезного наказания за это не будет, но все равно страшно. — Да ладно и кто бы это мог быть? — Спросила Борялк. — Хм… (Аз посмотрел на Наса) Нас ты же следишь за АУ. Ты не замечал ошибки или того кто это мог быть? — Н…Нет не замечал. Но если увижу то сразу вам доложу. — Немного нервным голосом произнес Нас. — Хорошо. «Ну все Нас ты серьезно влип.» — Подумали одновременно Лапочка и Керел так как они единственные знали, что это был Нас. Последние 15 минут собрания Аз просто говорил о делах и АУ и потом всех отпустил, но когда обджекты уже собирались уйти И краткий подозвал Наса к себе. — Нас, подойди-ка сюда. Нас как только услышал это сразу подошёл. Но все равно где то внутри ощущалось чувство страха. — Д…да Кр… Господин Краткий. — Ты сегодня нервный, что то. У тебя, что то случилось? — Нет. Просто не выспался. Бывает. И краткий действительно беспокоился за Наса, но особо виду не предал. — Хорошо тогда можешь идти. — Ага до свидания. Нас наконец смог уйти домой и его это радовало. Уже дома Нас сразу прошел в свой кабинет. — О боже боже боже. И как я буду из этой ситуации выкручиваться? Хм стоп, а что сейчас происходит в этой АУ? Нас быстро перевел взгляд на экран одной заброшенной АУ. — Ох ёжики морские! — После этой фразы он быстро телепортировался в эту АУ. (Сейчас будет мини отсылка на мой ФФ «Секрет Кнайфа» и не удивляйтесь так. Вы же знаете, как я люблю это делать) — Керф! Ты там идёшь?! Мы в прошлое не просто так переместились. Тем более Лера не одобрит то что я вовремя не отдал ей машину времени. — Не психуй так! Я вообще удивлен, как она тебе её доверила?! — Связи Керф. Связи. — Агр… Нас за всем этим наблюдал и был в шоке. Он раньше не видел этих обджектов и по их речи понял, что они явно не с благими намерениями. Он решил их, как-то остановить. — Кто вы?! — Спросил Нас резко появившись перед обджектами. — Ооо привет. Я Кнайф. Мы не хотим ничего сделать. Короче Нас, мы из будущего… Эм потом поймёшь. Тем более это заброшенная АУ. Так что иди. — Спокойно объяснил Кнайф. — Нет я вас не пущу! — Да ладно. Керф, может поможешь?! — А да сейчас. Керф быстро подошёл ближе к Насу от чего тот пошатнулся и сказал шепотом. — Мы не хотим причинить тебе зла… Просто не сопротивляйся. Сказав это Керф рукой дотронулся до лба Наса и Нас упал на землю без сознания. — Усыпляющее заклинание всегда работает. — Проговорил демон и повернулся в сторону Кнайфа. — Отлично, а теперь идём. Примерно через два часа Нас очнулся все на том же месте. Но он ничего не помнил. — Агр где я? Я помню, что заснул, а дальше… Ну ладно. Походу это другая АУ, а сейчас мне нужно вернуться домой. Не думаю, что за это время произошло, что то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.