ID работы: 13878566

Не называй меня "Джонни"

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
ЦирковойШут соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая «Как Соуп с Гоустом книжки читали»

Настройки текста
Примечания:

«Пролог»

Назвать Соупа слишком назойливым это не назвать его никак. Особенно когда он почти доводил Элти своим тупизмом практически до нервного срыва. Вечный черный юмор и анекдоты про политику — это его конёк, становилось еще НЕ смешнее, когда кто то начинал подливать бензина в огонь. Кто-кто, а Саймон был холоден ко всем шуточкам Джона, они ему не нравились. Ему были по душе разные истории солдат, особенно когда их рассказывал Прайс. было в разы интереснее слушать события из жизни разных солдат — новеньких особенно. Разные ситуации на миссиях, которые вызывали легкий смешок через маску у лейтенанта. заинтересованные глаза, которые смотрели прямо в душу рассказчика. можно было изучать Саймона бесконечно, и, конечно, не понять о чем он думает, чем занимается, какой у него распорядок дня и т.п. Но, что Саймон, что Соуп — обожали читать книги. новая информация никогда не была лишней, тем более, после тяжелой миссии в другой части страны, до точки которой, они добирались почти три часа. Никто и не возражал, когда двое крепких солдат заходили в маленькую библиотеку на базе, и спрашивали у старой тетеньки что можно почитать. Везде всех уважали, ценили и делали все возможное что бы солдаты чувствовали себя комфортно. Соуп обожал детективы и фэнтези, ну а Гоуст, как всегда, драмы и поэзию МакТавиш всегда настаивал на том что бы Элти попробовал почитать детективы или фэнтези, но тот всегда настаивал на своем. ему не нравилось то что читал Джон, но он уважал его выбор, хотя они и не всегда ладили. до одного момента. МакТавиш спешил в кабинет Прайса, с документами. Капитан гонял его, как лысого, то туда, то обратно. — Черт побери, что бы я еще раз бегал за документами? да никогда! — тихо выругался Соуп, слегка сжимая стопку документов в руках и заворачивая налево, к кабинету Прайса. МакТавиш перехватил стопку бумаг одной рукой, а другой постучался в дверь. С другой стороны послышалось краткое «–Входите.» Мактавиш дернул ручку двери и вошел в кабинет Капитана, сделав пару шагов к его столу, он положил документы. Резко развернувшись, мужчина закрыл за собой дверь и издал тяжелый вздох — здесь все документы, как вы и просили. Прайс потянул руку и посмотрел на количество папок и улыбнулся —Молодец, Джон. свободен. Джону удается лишь кивнуть в ответ и быстро скрыться в коридоре, попутно матерясь про себя. В моменте, забыв про то что нужно смотреть вперед, Джон столкнулся с Райли, который выходил из поворота. Столкновение грудь в грудь, заставило Джона отлететь назад на пару метров, благо он успел зацепится рукой за стену и высказать свое недовольство. — Блять, твою мать, Гоуст! смотри куда идешь. — Рыкнул Джон, поднимая взгляд на солдата и щурясь от совсем легкой боли после такой внезапной встречи. Мужчина лишь кинул взгляд на МакТавиша и фыркнул, скрещивая руки на груди. удивительно лишь то что Райли даже не шелохнулся при столкновении с Джоном. — Тебе нужно научится смотреть вперед, Джонни. — коротко ответил солдат, прожигая его злым взглядом. — Не называй меня так, приятель. — так же кратко выразился МакТавиш, поправляя бронежилет на груди. они только недавно вернулись с миссии, и даже не успели переодеться в гражданскую одежду. Ничего больше не сказав, он быстро обошел Гоуста и пошел в столовую, явно желая подкрепиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.