ID работы: 13878962

солнечный луч в ночном городе

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. тревожный сон и новые знакомства.

Настройки текста
тьма вокруг не давала спокойно вздохнуть. воздух не поступал в легкие. все тело было будто зажато. мужчина ощущал себя будто в клетке. все темное. ничего не видно. лишь ощущение бесконечного падения давало парню понять, что он еще жив и чувствует все вокруг. это странное чувство, когда в груди все сдавливает и ты думаешь, что вот вот умрешь, но при этом смерть никак не наступает. даже не приближается ни на шаг. и ты уже смирился, как вдруг понимаешь, что больно ударился о твердую поверхность. глаза мнгновенно раскрылись и юноша осознал, что лежит торсом как буква зю на полу, а ноги находятся на диване. м-да, не так он представлял себе окончание такого тревожного сна. будильник уже во всю громко звенел на всю старую квартиру. он кое как выключил его и протер глаза. встав с пола, Андрей стал собираться на работу.. ▄︻デ✭══━一 это место было не из новых. обшарпанные стены, деревянная мебель, уже давно отжившая свое.. слезающий линолеум, столы и стулья с качающимеся ножками. мигающие изредка лампочки и покосившаяся на бок картина-пейзаж какого то неизвестного художника. вид у заведения был не красивым, отталкивающим. но оно славилось вкусными алкогольными напитками, коктейлями, миксами разных вкусов. поэтому посетителей здесь всегда было много. и все разных возрастов. от совсем юных восемнадцатилетних подростков, которые дальше пива ничего не пробовали и не слышали, и сороколетние и более гурманы, страстно желающие водки с какой нибудь добавкой, от которой будут отходить весь следующий день. и хоть эта работа не вызывала какого то шарма, любви к жизни или желания вскрыться, андрей все же любил эту работу. но вот время суток, в которое он и работал, не очень то и устраивало его... - "с этой ночной сменой я совсем режим испортил.. " размышлял мужчина, стоя за стойкой бара, вид которой оставлял желать лучшего. он принимал заказы у молодых людей и давно отживших свое пьяниц. хоть в чем то он был хорош - в приготовлении алкогольных коктейлей. и ему это даже приносило удовольствие. в прочем, сейчас не до размышлений о своем предназначении в этом мире. к нему подошли сразу двое человек и заказвли сложные коктейли, которые иногда не могут получаться и со второй попытки. придется попотеть. пока мужчина добивался хорошего результата в приготовлении алкоголя, он краем глаза заметил яркое пятно. немного повернувшись в ту сторону и завидев пятно получше, он понял, что это человек. юноша, лет 18. у него были очень кудрявые волосы, которые были разбросаны во все стороны. его голова имела прямоугольную выразительную форму. лицо было немного покрыто редкими прыщами. сам он был одет в яркую одежду. даже невзрачная обувь бросалась в глаза. незнакомец стоял рядом с барной стойкой, уткнувшись в телефон, и, казалось бы, не замечая ничего вокруг. Андрей быстро отвернулся от него, что бы не словить неловкие гляделки друг на друга и продолжил делать свою работу. но образ яркого мальчика не выходил из головы. что то в нем было такое, что зацепило бармена. когда Андрей сделал заказы спустя минут 20 после их принятия, он отдал их заказчикам и завалился на стул, ожидая следующих клиентов. прикрыв глаза, он не заметил, как кое кто все же подошел. спустя минуту он почувствовал, что на него кто то смотрит, вышел из дрема и понял, что тот самый парень-яркое пятнышко подошел и вылупился на работника. мужчине стало не по себе и, резко вскочив, он с усталым видом спросил, что желает незнакомец. в свою же очередь кудрявый немного помолчал и понял, что не может сдерживать улыбку. он улыбнулся во весь рот и усмехнулся. - извините.. смешинка в рот попала. - он еле сдерживал смех. игра в гляделки превращалась в диалог. - все в порядке. - андрей тоже ненароком улыбнулся. - вы андрей, верно? - спросил парень, глянув на имя на бейджике. - правильно. а вы? - меня зовут ваня. приятно познакомиться! можете налить мне стакан пива? светлого, нефильтрованного - он подмигнул и отвел взгляд. андрей, немного смутившись, хмыкнул и стал шарить по полкам, в поисках спиртного. после трапезы, юный малый не собирался уходить. они с барменом проболтали чуть ли не до утра. у обоих, оказывается, было уйма общих интересов. они болтали о разных темах. от высоких цен на картошку в магазигах, до смысла жизни и зачем существует человечество. у них были разные точки зрения,но обоим нравились мнения собеседника. они решили обменяться номерами и когда кучерявый ушел, черноволосый, прибирая старый бар, еще долго улыбался. ‧‌⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧‌ - я дома.. сказал, войдя в пустую квартиру длинноногий работник бара. он снял ботинки и куртку, бросив оба предмета одежды на пол и кинулся на мягкую постель. сегодня вечером он должен был идти на сеанс тату к своему лучшему другу... надо бы завести будильник. уткнувшись лицом в подушку, мужчину сразу же поглотили тревржные мысли, которые предвещали беспокойные сны. снова кошмары и холодный пот. уже пора бы привыкнуть. - нужно поговорить об этом с Пашей.. вечер обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.