ID работы: 13879416

Суицид - не выход, Самон.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка найти удачу.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Самон Гокуу. —Ты мне противен. Никогда не появляйся в моей жизни. -Кричал человек, которого я люблю 3 год подряд. Я не верил, что он этого говорил.. Он не может. Да, я ему признался за столь долгий срок, но, зачем именно так? Я стал слышать смех со всех сторон и некие предложение по типу: «Хахаха! Обезьяна встюрилась в гориллу!», «Ничо себе, наша обезьянка гей!» , «Хаджиме, Хаджиме, иди сосись с ним, хахахах!». По моим щекам стали стекать капли слёз, а смех стал лишь сильнее. Но тут я резко просыпаюсь в холодном поту пытаясь отдышаться. Такие кошмары мне сняться часто, но я никак не привыкну. Я хотел встать, но мои ноги стали ватными. Через время я отошёл от этого состояния и встал с кровати. Около моей кровати есть тумбочка, а на ней стакан, потому что кошмары мне сняться ежедневно. Либо про невзаимную любовь, либо про брата, либо про то, что меня убивают, либо про то, что надо мной смеются из-за того, что я брат Энки. Я взял стакан в руки и стал жадно пить, будто не пил уже третий месяц. Всё, что я чувствовал - это боль. Я посмотрел на часы. 5:34. Чёрт, я опоздал! Я быстро рванул к шкафу в надежде найти подходящую форму. Быстро одев всё необходимое, я потропился пойти в комнату охраны, так как забыл там свои отчёты. Я зашёл в комнату, там были Киджи, Мицуру и Хаджиме. Когда я увидел Хаджиме ,стал краснеть. Чтобы моего румянца не увидели я поспешил забрать отчёты. Но мои губы сами стали говорить. —Здесь не курят, горилла.- /С. —А ты думаешь, мне не насрать, обезьяна?- /Х. —ТЫ ЭТО КОГО ОБЕЗЬЯНОЙ НАЗВАЛ?!- /С. —А че, не понял?- /Х. Я лишь прорычал и забрал отчёты. Я хотел уже уходить, но меня отвёлк голос. —А че это ты такой красный? Заболел? - /Х. —Тебе ли не насрать? - /С. Я резко развернулся и стал сверлить Хаджиме взглядом ожидая ответ. Тот лишь хмыкнул и ухмыльнулся. —Втюрился что-ль? Че смотришь то так? /Х. Я покраснел сильнее пытаясь что-то сказать, но лишь двигал губами в надежде ответить хоть что-то. —Он из-за злости скорее всего. Вы ж как кошка с собакой, на месте никогда не сидите. Что не день - то одни ссоры! /К. Я быстро кивнул и ушёл из комнаты , дабы никто меня не задержал, ведь я и так уже опаздал. Когда я зашёл в кабинет начальницы, застукал такой момент: Начальница сидела красная и смотрела на стол. Видимо, на какую-то фотку. Я кашлянул, дабы она увидела меня. Та лишь быстро убрала фотку и посмотрела на меня. —Я принёс отчёты за неделю. /С. —О-отлично... Положи их на стол и будешь свободен. /Мм. Я быстро положил отчёты и также ушёл. У нас сегодня должно было быть собрание надзирателей. Я, естественно, должен был быть там. Собрание будет в 13:40 , а сейчас едва ли 6. Поэтому, я пошёл к своим зэкам, так как обещал им потренероваться с теми. Давненько я этого не делал, было много дел, а им я уже обещаю долго. И вот, уже 13:30. Я стал медленно выдвигаться в место, где будет собрание. И вот, я открываю дверь.. Всё как обычно. Я сел на своё место. Собрание началось. —У нас нету ни досье новой охраны , ни документы о новых зэков... Думаете, нам перестали верить? Они наверняка припоминают нам тот случай! Да, надзиратель Гокуу? - /Ма. —Чиво? А я тут каким боком? - /С. —Они бояться, что это повториться вновь.. Но уже с вами, надзиратель. Некоторые до сих пор об этом трещат. Знаете,как называет ваш корпус у вас за спиной? «Корпус предателей». - /Ма. —ЧТО?! Ты всего лишь замена надзирателя, поэтому не борзей! Ты просто беситьшься,что твоя должность ниже моей! - /С. —Чья бы корова мычала. А зачем вы пришли именно в эту тюрьму? Наверняка по стопам своего брата идёшь... Также хочешь показать свою силу обножив когти против зэков.. ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ ЖЕ, НАДЗИРАТЕЛЬ ГОКУУ! - /Ма. —НЕТ! НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С БРАТОМ! МЫ РАЗНЫЕ!!! - /С. Я очень сильно разозлился. Ненавижу, когда кто-то меня сравнивает с братом. Я ушёл оттуда. Прямо на собрание. Ходя по коридорам , я думал лишь о том, что мы с братом не похожи. У нас разные взгляды на жизнь и разные цели. Или.. Думаю о том, стоит ли мне и вправду признаться Хаджиме. . Отвергнет - пускай. Я уже надумываю о том, чтобы уйти отсюда поскорее. Будет взаимно , что мало вероятно, - будем встречаться. В тайне, естественно. Ни мне, ни ему не нужны проблемы насчёт этого. После раздумий я пришёл в комнату отдыха(их в целом 6) где обычно никого нет. А в дело том, что у этой комнаты есть легенды. Их много, поэтому если я буду их перечитывать это займёт целую вечность. Но есть и коротенькие. Например, говорят, что здесь нашли труп толи зэка, толи надзирателя. Другие говорят, что тут живут некие духи, которые вызывали раньше. Но я считаю всё это бредом. Я не верю в мистику. Это лишь слухи, а слухи обычно самые обыкновенные неправедные слова. Да даже если бы тут и кто-нибудь умер, тогда ничего страшного. Последствий как таковых нет, не пахнет ни гнилью, ни трупом, поэтому находится здесь вполне сносно. Но меня резко окинули мысли о прошлом.. Я был ещё совсем мальцом. Родители не совсем давно умерли, я скучал по ним. Дедушка меня часто игнорировал. Но в один день, он сказал, что у меня есть брат и то, что он завтра придёт. А после, стал нахваливать, мол - он давольно сильный, в отличие от некоторых. Я просто слушал и восхищался. В тот день я не смог уснуть. И вот, наступило утро. Энки должен был подъехать с минуты на минуту. Я очень переживал. Моё сердце быстро забилось, когда я увидел чёрную машину. Из него вышел длинный парень, явно старше меня более чем на 5 лет. Я охнул и подбежал к тому с вопросами. И вот, спустя несколько месяцев после того, как к нам переехал Энки, я подумал: я тоже хочу ,чтобы на меня обращали внимание , но только как это сделать? Хотя.. Если моего брата так нахваливают, значит, мне тоже надо стать как он! И тогда я стал очень усердно тренироваться каждый день.. Но дедушка меня так и не заметил. А Энки изредко бил(ударял) меня, а так просто игнорировал меня. Шли года и я рос. Тогда я был почти на ровне маленького Энки, но он рос и его силы тоже. Меня стала покидать надежда и охватывали мысли, что это всё зря , не правильно и что я ничего не добьюсь. Сам того не замечая я встал. Мои глаза стали слезиться, но я махом стирал слёзы не давая заплакать. Я осмотрел комнату и увидел верёвку. Я вздохнул. Это не первый раз, когда я пытаюсь уйти от проблем. Но это не выход! Я знаю... Но не понимаю этого. Я задрал рукова и увидел, что ранее нанесённые порезы даже чуть не прошли. Но остались шрамы, которые почёркивают ровности и глубокость порезов. Я занимаюсь этим уже не первый год, но мне становится срашно. Не знаю, от чего больше: от того, что это кто-то увидет, или от страха что я слаб? А возможно, от того, что я боюсь смерти? Я не знаю. Но мои руки сами взялись за верёвку.. Я быстро завязал на люстре её так , чтобы я смог туда пролесть, но и не слишком большую. Я взял табуретку и встал на неё, одел верёвку и выдохнул. Хочу ли я этого? Взаимно у нас с Хаджиме? Это были мом мысли перед тем, как табурека сама упала под моим весом. Я стал пытаться убрать верёвку, ведь в самый последний момент понял, что хочу жить. Но в глазах темнело, а силы сами по себе уходить. Последнее, что я увидел - это длинный силуэт в двери, которое сначала смотрело на меня,а затем резко пробежало.. Я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.