ID работы: 13879416

Суицид - не выход, Самон.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск причины.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Самон Гокуу. Я проснулся. Первое, что я увидел - белый потолок. Я слышал чьи-то голоса.. И вдруг, я услышал до боли знакомый голос.. —Проснулась, обезьянка... -/Х. Я резко посмотрел на Хаджиме. Тот также смотрео на меня,но в его глазах было беспокойство. Я не смог проронить и слова, мои глаза стали наполняться слёзами. Я поднялся и резко кинулся тому в объятия. Он оттолкнул меня со словами; —Тут людно. Тебя должны скоро выписать, а там и поговорим. Хорошо? -/Х. Я кивнул и лёг обратно. Это значит, у нас взаимно? Или, он пытается заманить меня в ловушку? Я как ребёнок слепо поверил ему. И вот, спустя несколько дней, я вижу, что Хаджиме разговаривает с каким-то из врачов, а потом подходит ко мне. Моё сердце стучало сильно. —Как себя чувствуешь? -/Х. —Нормально.. -/С. —Отлично. Тогда собирайся потихоньку, тебя выписывают. /Х. Я кивнул и стал собираться. Настало время переодеться, а Хаджиме всё глазел на меня. Я сделал пальцем круг в воздухе, показывая, чтобы тот отвернулся ибо вышел на время. Он будто был в трансе, но пришёл в себя и отвернулся. Я стал переодеваться. Снял то, что было на мне и одел принесённую Хаджиме одежду. К сожалению, он не нашёл мою рубашку, поэтому дал свою. Она мне была не то, чтобы большивата(?) , она мне была огромная! Мои ключицы были видны, а рубашка была чуть ли не по колено. Я подошёл к Хаджиме. —Ты точно везде искал?.. -/С. Хаджиме повернулся и замер. Он выдохнул и умилялся с меня, я покраснел, когда понял это. Но все же ждал ответа. —Нет... Тоесть да. Везде. Слушай, мартышка, тебе даже штаны не нужны были.) -/Х. Я сильно разозлился и ударил того. Да, я люблю его, но он бесит меня!! —Дальше я сам, я помню куда идти. -/С. —Стоять. Во-первых, нам надо поговорить. Во-вторых, ты че, обиделся? А в третих, ничего сказать не хочешь? -/Х. —Ах да, точно, ты же жопу рвёшь чтобы я поговорил с тобой, горилла. Та не обиделся я!! И сказать мне нечего. "Спасибо" не жди, ты не спас меня, а сделал лишь мучительней мою жизнь. Что обо мне подумают.. -/С. —Та чего ты так нервничаешь всегда по-поводу сплетен, слухов, насмешок? -/Х. Я заткнулся вспомнив про свои кошмары и резко направился к двери быстро сказав. —Ничего.. -/С. Но Хаджиме схватил меня за плечо заставив меня развернуться к нему. —Я тебя не пускал. Мы ещё про это поговорим. А теперь пошли. -/Х. Он взял меня за руку и я покраснел, но сильно сжал его руку. Я был очень рад. Мы направились к его дому, я там никогда не был... —Начальница дала тебе 3 дня отдыха. -/Х. —Зачем?.. -/С. Хаджиме замолчал и тихо сказал. —Я попросил. -/Х. —Зачем?.. -/С Он ничего не ответил. В итоге мы дошли до его квартиры, он ловко открыл дверь ключём и сказал мне чувствовать себя как дома. Я улыбнулся. Я протянул к нему свои руки, но потом резко убрал, побоявшись, что он засмеёт или отвергне. Он сначала не понял, а потом ухмыльнулся и обнял меня. Я покраснел. Моя голова буквально утыкалась ему в грудь и от этого я краснел сильнее. Он прижимал меня к себе, а я в свою очередь прижимал его. Спустя пару минут мы друг от друга остранились. Я улыбнулся и спросил. —Получается мы..? -/С. —Получается что да, друзья. -/Х. Я чуть пригрустил, ведь ожидал не такого ответа. А он улыбнулся. —Садись в то кресло, расскажешь мне обо всём. -/Х. Я вздрогнул и сел в то кресло , куда он указал, а он сел напротив меня и налил чай мне и себе. Я боялся, о чём он хочет поговорить, но момент долго оттягивать нельзя было. —Зачем ты резался? -/Х. В его голосе был слышен строгой тон и чуть грусти. —Я... Я.. Просто.. -/С. Я с надеждой пытался найти отговорку или причину. Хаджиме выдохнул. —Скажи как есть.. -/Х. —Просто.. Хотел узнать что будет после смерти, да! -/С. Я облегчённо выдохнул, думая, что всё закончилось. Но его голос было как лезвие. —Врёшь.-/Х. —Тебе откуда вообще знать, вру я или нет! -/С. —Нагло врёшь мне.. Как я могу знать? На диване ты кое-что забыл.. Дневник, не так ли? -/Х. —Ч-ч.. Я туда писал не про себя!!! А... Ну.. Про персонажей! И вообще! Тебе какая разница?!-/С. —Да? Тогда почему там было написано про меня, про брата твоего? Про эту тюрьму? Почему там было от первого лица то, в конце то концов? -/Х. —Это не моё даже!!! Я не знаю такого.. -/С. —Врёшь. Это всё из-за недостатка любви, не так ли? В детстве у тебя были родители. Они любили тебя.. Но прожили не долго... Сначала дедушка говорил тебе, что они ушли и скоро придут, но говорил это он на протяжении всего года,ты стал что-то подозревать. И как-то раз, ты спросил где они, на что он тебе грубо ответил «Ты ещё не понял? Они давно мертвы! Всё из-за тебя. Из-за тебя они погибли». Твоё сердце будто разбилось, а ты лишь убежал как трус. На тебя никто не обращал внимания, а брат мог поднять руку на тебя,поэтому ты такой шуганный,но любить его не перестал..Ты хотел любви и внимание. Ты понял,как это сделать. Ты старался стать как Энки. Но толку от этого не было.. Твой брат перешёл в эту тюрьму, а ты следом, будто хвостик. Энки убил зэка.. Ты будто онимел(?), не знал что делать. Но когда пришёл я,дабы его остановить... Ты возненавидел меня. За то, что я сильнее тебя,что из-за меня ходят разные слухи. Но всего-лишь 2 года ненавидео. А потом ты стал что-то чувствовать ко мне, что-то большее, нежели дружелюбность.. Когда ты здесь, в этой турьме, над тобой часто смеются из-за того, что ты брат Энки. Одмн раз они хотели убить тебя. Но не получилось. Поэтому, тебе сняться кошмары либо про меня, либо про насмешки. Ты стал резаться, потому что ты был слаб и не знал куда деться поэтому искал выход хотябы тут. Но знал, что это не правльно. Что это не выход.. Дай угадаю. Ты хотел убрать верёвку, ведь подумал о том, что тебе нужна жизнь,пытался забрать её в последний момент.. Ничего не забыл? -/Х. Я опустил голову. Мне стало очень стыдно и срашно. По моим щекам стали капать капли слёз. Я задрожал и не мог сказать хотя бы слова. Я закрыл лицо руками, чтобы он не увидел мою слабость. Я опять пытаюсь спрятаться от мира.. —Самон.. Ты меня и правду любишь? -/Х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.