ID работы: 13879416

Суицид - не выход, Самон.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой преданный пёс.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Самон Гокуу. —Ты меня правда любишь? -/Х. Я задрожал. Я не знал, что мне делать.. Но вдруг все мои мысли перебили чьи-то руки убирающии мои руки с лица. Я недолго думая посмотрел на него. А затем резко мои губы перекрыли другими. Я стал краснеть. Но продолжалось это(к сожалению) не долго. —Это взаимно, мартышка. -/Х. Хаджиме разъерошил мои волосы и ушёл в другую комнату оставив меня со своими мыслями. Я думал об этом достаточно долго. Это он шутит? А что если, он вместе с Мао? Я слышал разговоры Мао, они говорили,чтобы от меня избавились пока не поздно. Возможно,я просто придумываю и он правда меня любит? Или он так из жалости? И вообще. Если он нашёл мой дневник, то на кой чёрт его читать?! Но тут Хаджиме пришёл и все мои мысли ушли. —Всё ещё тут сидишь? -/Х. Я медленно кивнул. Он взял меня на руки, сам сел, а меня посадил себе на колени. Я ничегошеньки не понял! —Т-ты ч-что творишь.. -/С. —Не нравится? Я могу сесть напротив. -/Х. Он загнал меня в тупик и я просто молчал. А он ухмылялся, как будто знал, что я не смогу ответить! Хаджиме меня приобнял. Я обнял в ответ. Мы долго обнимались. Он посмотрел на меня и поцеловал. Я вздрогнул, но всё же поцеловал в ответ. Он поцеловал ещё раз, я его.. Это была битва, кто больше поцелует кого! Бой не на жизнь, а на смерть! Но вот выйграл не я... Я упустил где-то какой-то момент и Хаджиме стал целовать всё моё лицо, а я краснеть. С виду он очень грубый и страшный, но когда мы одни, он будто пёсик! Мой пёсик.. Который защитит меня. Ведь так? Спустя несколько минут он отступил, а я принял своё порожение, но всё же жаждал мести! Но вдруг что-то упёрлось на внутреннюю сторону моего бедра. Хаджиме сразу покраснел и усадил меня в кресло, а потом быстро удалился. Я не понял, что произошло. Через минут 20 он пришёл, я улыбнулся, а он быстро дыша подошёл ко мне и приобнял. Я обнял в ответ. —Где был? -/С. —Не важно.. Что хочешь поделать? -/Х. Что-то сделать? ВМЕСТЕ? Я почти никогда не слышал таких предложениях... Обычно, я всё делал сам, ибо не с кем.. Но что я хочу сделать? И вдруг меня вдохновило. Я всегда хотел стать выше, поэтому стал сверлить взглядом его плечо, ибо хотел покататься на них, а он смотрет и ждал ответа, а затем улыбнулся. —Хочешь покататься? -/Х. Я покраснел и довольно много. Чего удивительного, у него же младший брат.. —Н-нет.. -/С. Хаджиме сразу понял и поднял меня, а потом посадил себе на плечи. Я засиял, будто бы ребёнку купили сладость. Сначала я чуть ли не падал теряя равновесие, а он усмехался, но затем я привык и смог нормально сидеть. Мы играли весь день.... Но. День стал постепенно уходить, а мы всё никак не хотели спать. —Может.. Посмотрим какой-то фильм? /-Х. —Да! Давай. Какой? Ужастик?! -/С. —Можем и ужастик. Если ты конечно.. Не испугаешься, уууу!! -/Х. Я усмехнулся. —Я то испугаюсь?! Никогда!! -/С. —Посмотрим.) -/Х. Я сел на диван и взял пульт, а затем стал переберать фильмы совещаясь с Хаджиме. Наш выбор пал на популярный фильм "Один дома", так как все говорили, что он самый атмосферный фильм. Мы стали смотреть фильм и есть попкорн запивая колой. Спустя(я не знаю сколько он длится, простите.) 1 - 1,5 часа я прыгнул на Хаджиме от скримера и уткнулся тому в плечо, а он стал смеяться надо мной! Что за фигня?! —ХАХАХАХАХА ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ИСПУГАЕШЬСЯ! ХАХАААХ -/Х. —ЭЭ! Я НЕ ИСПУГАЛСЯ!! ПРОСТО ПРОВЕРЯЛ ТЕБЯ!!! -/С. —ДАДАДАДА ПИЗДИ БОЛЬШЕ! -/Х. Я отвернулся, потому что обиделся, а тот поцеловал меня и все обиды сразу ушли не оставив следа. Фильм шёл, а я жутко хотел спать, и походу, Хаджиме это заметил. —Ты хочешь спать? -/Х. —Неет.. -/С. Сказал я сонно, закрывая глаза. —Пошли поспим, вот только.. Кровать одна. -Х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.