ID работы: 13879425

Live with me, die with me

Red Dead Redemption 2, Red Dead Online (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
Горячая работа! 220
Amos Bell бета
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 220 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибки случаются...

Настройки текста
Примечания:
      Роуз нервно курила в сторонке от лагеря. Выживший Мика мог все испортить. Не только он слышал ее голос и видел дважды… но еще ее и недолюбливал теперь. Его было необходимо убрать, и поскорее…       А еще этот Морган, черт бы его побрал… И Мика, вернувшийся так не кстати…       Или кстати…       Роуз раздраженно вздохнула и выбросила окурок в траву. Вернувшись к своей палатке, она взяла свой плащ, что носила в гриззли, и поспешила сжечь его в костре разведчиков. Закончив дело, она услышала голоса. В одном она узнала голос Датча, а в другом — Штрауса. — Нам нужно больше денег! — Я знаю. Надеюсь мистер Морган приведет в чувство этого Томаса Даунса. Может, поколотит его. Он скользкий как уж!       Даунс? Ее сердце забилось быстрее. Это тот туберкулезник! Если Артур отправится к нему, и тем более изобьет, он может заболеть…       Прямо, как ее отец…       Это не должно было произойти. Роуз резко развернулась направилась к палатке Артура…

***

      Артур лежал на своей койке, а в нутри него бушевал пожар. И не только внутри. Возбуждение не желало униматься, в штанах было тесно, а перед глазами стоял образ Роуз… Ее непослушные рыжие локоны, глубина ее кофейных глаз, пухлые губы, которые так приятно было целовать, упругие груди и тонкая талия…       Артур представлял, как она ощущается под ним, вокруг него. Эти мысли вырывали у него стон и он закусил губу, а рука его невольно потянулась к ширинке… — Артур! — Женский голос окликнул его, и Артур вздрогнул и досадливо убрал руку, направив замутненный похотью взгляд на говорившую. Мэри Бет осторожно присела на край кровати. Ее лицо было обеспокоено. — Ты в порядке? Мне казалось, ты расстроен. — Я в порядке. — Артур хрипло ответил, с трудом сдерживаясь. — Иди спать, Мэри Бет.       Мэри Бет мешкала. — Артур, ты знаешь, если ты хочешь мне что-то рассказать…       Она внимательно посмотрела ему в глаза, а ее ладонь легла ему на руку. Арту едва не взвыл. Почему это не могла быть Роуз? И почему Мэри Бет не уйдет?              Он едва сдерживался. — Нечего рассказывать. Я просто устал за день.       Мэри Бет стала озабоченной и приложила ладонь к его лбу. — Может, у тебя температура?..       Чтобы пощупать ему лоб, она наклонилась к нему, и ее грудь оказалась перед его лицом. Это было последней каплей, Артур зарычал, сгреб ее, вызвав писк, и подмял под себя на койку. — Артур, что ты!..       Но он заткнул ее уста поцелуем. Она была не такая совершенная на вкус, как Роуз, но его пьяный мозг не делал различий. Мэри Бет застонала в поцелуй и ее рука легла ему на шею. Это было все, что Артуру требовалось…       Рыча, не заботясь о том, кто может их услышать, он содрал с нее нижнее белье и юбки, а потом расстегнул пряжку ремня и приспустил штаны. Вытащив член, он не мешкая раздвинул ей ноги и в разбегу вошел целиком, полностью, вырвав крик. Артур начал неистово двигаться, чтобы скорее получить удовлетворение, а Мэри Бет сладко стонала под ним, иногда затыкая рот ладошкой, цепляясь за его спину. Артур же хрипло рычал на каждом толчке, и все неистовее долбился в нее, отчего Мэри Бет уже была практически за гранью. — Артур, Артур, Артур!.. - Она стонала задыхаясь от мучительного наслаждения.       Артур поднял голову, неведомо зачем. И к ужасу своему увидел в каких-то метрах от себя Роуз. Она стояла и смотрела на них, а ее лицо искажало предательство. Артура захлестнул ужас, но тут Мэри Бет сжалась вокруг его, и ее сотряс оргазм, стимулировав Артура. — Роуз! — Артур простонал, невольно кончая, глядя в спину удаляющейся широким, гневном шагом Роуз.       Мэри-Бет под ним застыла, он осознал, что сделал. Он посмотрел на нее, и тут же его левую щеку орошила пощечина. Он свалился с Мэри Бет, а та вскочила на ноги, на ее лице блестели слезы. — Ты представлял ее на моем месте? — Ее голос дрожал. — Мэри Бет, я…       Мэри Бет, не дослушав, развернулась и ринулась прочь. А Артур остался в одиночестве. Он тяжело вздохнул и сел на кровать. — Что же ты наделал, Артур Морган. — Хрипло сказал он, покачав головой.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.