ID работы: 13879425

Live with me, die with me

Red Dead Redemption 2, Red Dead Online (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
Горячая работа! 220
Amos Bell бета
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 220 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перестрелка в Валентайне

Настройки текста
      Роуз знала, что Мика может стать проблемой. В конце концов один раз она уже попыталась его застрелить, и он непонятным образом выжил.       Поэтому она готовилась к завтрашнему дню тщательным образом. Ночью она прокралась к коновязям и подрезала ремни на его седле, чтобы они легко порвались, когда он сядет. Кроме того, она подложила на место запасных патронов порченные в его седельные сумки. Это должно было стать двойной страховкой на тот случай, если седла окажется недостаточно.       По утру она уже ждала его у коновязей. Сердце гулко билось от волнения и желания, наконец, поквитаться с мерзавцем, убившим ее вторую семью. И он пришел ровно к обозначенному времени, криво переваливаясь и ухмыляясь в свои мерзкие усишки. — Утро, красавица. — Мика поприветствовал, поднимая шляпу и подходя к своему уродливому черному коню с белой черепастой мордой, Бейлоку. — У меня есть предложения, куда поехать. Пара хороших наво… — У меня уже есть идея. — Роуз перебила его, не желая слушать его бред. — Ладно. — Мика недовольно скривился, но, явственно предпочел подыграть несговорчивой бабе в надежде прокрасться к ней позже под юбку. Роуз была возмущена, но так же мысленно усмехнулась его тупости. Они посмотрят, кто будет смеяться последним. — Пусть будет по- вашему, мисс.       Недовольно бурча, он взгромоздил свою упитанную тушу на спину прогнувшегося под ней коня и вставил сапоги в стремена, а Роуз ловко взобралась на Вихря. Она поймала на себя прожигающий взгляд Моргана, но отвернулась, игнорируя его и скребущих ее по внутренним стенкам души десятков кошек. Поделом ему. Пусть почувствует долю того предательства, которое ощутила она, когда застукала его с этой потаскухой Мэри-Бэт!       От таких мыслей Роуз вся задрожала. В голове снова и снова прокручивалась картинка увиденного накануне. Хотелось кого--то придушить. Желательно Артура. Но Артур оставался в лагере, и Роуз надеялась, что ей удастся придушить хотя бы ублюдка Белла.       Они выехали из лагеря, проехав спящего к верху задом пьяного Билла, что должен был быть на дежурстве, но лишь громко храпел, орошая пространство своим могучим, как зов боевого слона, храпом.       Проезжая мимо, Мика загыкал и плюнул Биллу на голову, радуясь своему поступку, а Роуз скривила нос. Идиот. Билл, впрочем, заслужил такое отношение. Он постоянно только хамил, пил и отпускал расистские шутки в сторону Ленни. — Так куда мы едем? — Белл надоедливо докапывался, когда они уже отъехали от лагеря. Его глазки жадно скользили по красивому, молодому телу Роуз. Будто ее ощупывали сальные пальцы. Роуз аж передернуло. А она переборола гнев и дрожь отвращения. Хотелось выхватить верный шофилд и застрелить этого урода, но рыжеволосая сдержалась. — Мы едем на дело. — Роуз уклончиво отозвалась, не глядя на него. — Мне нравиться таинственность в женщинах. — Мика неприятно загыкал, а Роуз снова сдержалась, чтобы не скривиться. — Как насчет, чтобы выпить после, крошка?..       Роуз всю затрясло от этого обращения, а перед глазами встала кровавая пелена. К счастью, впереди замаячил город, и она резко сказала: — Спешиваемся. Приехали. — Валентайн? Можно было просто сказать, что хочешь затащить меня в салун, красавица…       Не глядя на него, Роуз спрыгнула на землю и быстро зашагала по улице, а грязь из-под ее ног разлеталась в разные стороны. Мика шлепнулся с коня на землю, поспешил за Роуз и нагнал. Они прошли мотель и салун и он досадливо запыхтел, а его усы тоскливо обвисли, когда он понял, что они все-таки идут на дело, а не ебаться в мотель. — Послушайте, я точно вас нигде не видел? — Протянул Мика, заглядывая Роуз в лицо, и ее пульс подскочил. — Нет. Нигде. — Роуз резко ответила, ускоряя шаг. — Странно, лицо и голос кажутся знакомыми. — Мика щурился, почесывая шрам на подбородке. — Мы почти на месте. — Роуз остановилась, а Мика удивленно и подозрительно уставился на нее. — Мы рядом с офисом шерифа. — Он заметил. — Наша цель — комнатка за кабинетом врача. Там О Дрисколлы заключают свои сделки. — Роуз холодно пояснила, глядя в его отталкивающую рожу. — О Дрисколлы? Мне нравится. — Белл потер потные ладошки, а его глаза похотливо и кровожадно заблестели. — Заходим внутрь, угрожаем доктору и сразу же идем на штурм подсобного помещения. — Роуз кратко сказала. На лице Мике мелькнуло недовольство — ему явно не нравилось, что им командует женщина, но он снова пересилил себя в улыбку, подыгрывая. — Хорошо, мисс. — Белл кивнул.       И Роуз шагнула в аптеку.       Мика не знал, однако, что ночью она отъезжала из лагеря, чтобы предупредить шерифа, что в это время мужчина в белой шляпе и со светлыми волосами попытается ограбить один из магазинов… Она только не сказала какой. И ей еще нужно было улизнуть самой.       Но она готова была принять риск.       Они зашли внутрь, и Мика тут же прислонил к двери стул, забаррикадировав, а Роуз направила на доктора шофилд. — Скажите, чтобы ваши дружки открыли ту дверь. — Роуз кивнула на подсобное помещение, а доктор, полный ужаса, закивал, причитая, и под прицелом пошел в смежное помещение. — Открывайте! Это я. — Он дрожал. — Я принес вам еды! — Черт возьми, почему в такое время? — Сварливо спросили из щелочки, и дверь открылась. Мика тут же ударил дока по затылку, и первый шагнул в помещение, а потом, не дожидаясь начал палить из своих револьверов. — Вот так, суки! Жрите свинец! — Он хохотал.       А Роуз глянула на окно. Был соблазн сейчас же выскочить. Но был так же шанс разжиться на этом, а не просто убежать, оставив Белла.       И она тоже шагнула внутрь.       Несколько человек были уже мертвы. Один выживший отстреливался из-за стола, так же на полу лежала мертвая проститутка, в ее руке — револьвер, и Роуз передернуло. Она подняла оружие и застрелила мужчину за столом, покончив с последним сопротивлением.       На столе лежали деньги, и Мика подскочил к ним, принявшись сгребать и рассовывать по карманам, а Роуз шагнула к длинной коробке. Она открыла ее и достала из нее шофилд, новенький и блестящий.       В этот момент снаружи послышались крики. — Шериф! Вы окружены! Выходите!       Мика застыл с рукой в кармане и уставился на Роуз, было видно, как он соображает. — Сваливаем! — Приняв решение, он ринулся к двери.       Роуз подставила ему подножку, и он полетел вперед, ударившись лицом об стол и завыв от боли. Роуз перепрыгнула через его тело, по дороге захватив немного денег, толкнула дверь плечом и вылетела наружу, свистнув Вихря.       Шпоры и шаги законников звучали близко. Роуз вскочила в седло, и тут на улицу выбежал Мика. Его лицо было разбито, и он отфыркивался кровью. Увидев Роуз на коне, он тоже сунул пальцы в рот и засвистел. Бейлок вылетел из-за угла, и тут же законники появились тоже, а Роуз ударила коня по бокам и он сорвался с места. В спину ей неслись пули. Она обернулась.       Мика тоже взобрался на коня, сняв двух законников и… Седло под ним съехало, когда порвались ремни, и он с криком полетел на землю, роняя свои револьверы.       Роуз улыбнулась торжествующе, глядя, как на него налетают и вяжут законники, развернула Вихря и во весь опор унеслась прочь, слушая, как верещит и проклинает шерифа Белл, обещая их всех перестрелять, если его сейчас же не отпустят.       В этот раз она была уверена, что от него избавилась, Роуз решила, подъезжая к Подкове. Оставались Датч и Джо…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.