ID работы: 13879425

Live with me, die with me

Red Dead Redemption 2, Red Dead Online (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
Горячая работа! 220
Amos Bell бета
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 220 Отзывы 5 В сборник Скачать

С боем на волю

Настройки текста
      Не успев подъехать к Подкове, Роуз услышала, как со стороны города доносятся выстрелы. Но Мику схватили… Не мог он вырваться. Она нахмурила лоб, а подъехав к лагерю обнаружила, что части коней не хватает…       Не было и Графа и Стеллы. — Где Артур и Датч? — Роуз спросила требовательно у стоявшего на карауле Ленни. Ленни повернул к ней лицо, на нем плескалась тревога. — Датч уехал в город со Штраусом… А Артур с Джоном. — И он с беспокойством посмотрел в сторону Валентайна.       А Роуз выругалась, разворачивая Вихря обратно. Она даже не думала — уже через секунду она неслась обратно, загоняя коня, и всего через двадцать минут снова была в городе.       Ей открылась страшная сцена. Стрелял не Мика — это были Артур, Джон и Датч. А их окружил, казалось, весь город. Десятки законников обстреливали их со всех сторон, пока они, под прекрытием повозки пробивались к выходу.       Роуз вытащила два шофилда — один из-за пояса, второй из кобуры, и принялась атаковать, не думая, законников с другой стороны. Не сразу они поняли, что происходит, а когда поняли, уже с десяток тел лежало на дороге орошая грязь свежей кровью… Артур завертел головой, нашел Роуз и его глаза расширились. — Роуз! — Он закричал. — Не время для разговоров! — Закричала Роуз. — Выбирайтесь отсюда!..       Повозка доехала до конца улицы, а к тому времени все больше людей выходило, чтобы застрелить преступников. Трупы валились на землю, как саранча. Пули летели и крики кричали.       Роуз, пригибаясь, присоединилась к бандитам. — Штраус ранен! — Закричал Датч. Роуз кивнула, подскочила к ростовщику и взяла его, взалив на плечо, поспешив к коням. — Уходим, уходим!       Роуз навьючила тело Штрауса на Старика, все трое вскочили в седла и под градом пуль ринулись к спасению, прочь от города. Джон на Старике с Штраусом поехал вперед, а Датч, Роуз и Артур свернули в сторону, отвлекая на себя наездников, что выехали в погоню. Выстрел за выстрелом, они снимали врагов. И Роуз чувствовала, как сердце ее становится темнее, пока падают на землю тела убитых, что лишь исполняли свой долг.       Наконец, они оторвались.       Запыхавшись, на взмыленных конях, они остановились. И Роуз осозала, что находится рядом с убийцей ее матери. — Мисс Блэк. — Датч отдышался. — Если бы не вы… Вы — наше спасение сегодня.       А Артур лишь смотрел на нее. — Я думал, ты уезжала с Микой. — Он сухо сказал. А Датч удивленно посмотрел на нее. — Вы ездили на дело с Микой? — Он посмотрел ей за плечо. — Но где же он? Сердце Роуз пропустило удар, когда взгляд проницательных черных глаз остановился на ней. Но Мика остался позади, и теперь, после такого, им придется переезжать… Он уже ничего не расскажет Датчу. — Мы грабили дилежанс неподалеку от города. — Ровно сказала Роуз. — Закончив, мы разделились. Он сказал, что поедет к лагерю… Должно быть, он уже там. — Хороша ли добыча? — Поинтересовался Датч, пока Артур сверлил Роуз подозрительным взглядом.       Роуз молча достала купюры — около ста долларов. — Не очень. Наводка была плохой… Мика ее добыл. — Она протянула деньги лидеру. — Это все, что удалось добыть.       Датч разочарованно покачал головой. — Что ж, ничего страшного. — Он убрал деньги в жилет. — Вы приносите нам очень много пользы, мисс Блэк. Не все ограбления бывают удачными. — Что стряслось в городе? — Корнуолл стрясся. — Сказал сухо Артур, а Роуз посмотрела на него. — Он хочет голову Датча. — Нам придется переезжать, дорогая. — Датч, покачав головой, пояснил. — Необходимо срочно же собрать вещи. Выезжаем, как только будем мобильны. Поспешим.       Они кивнули и поехали все втроем, Датч впереди, а Роуз и Артур — чуть позади. — Как прошло ограбление? — Артур колюче спросил, не глядя на Роуз, а она ощутила злорадство. Но не посмотрела не него, едва сдерживая довольную ухмылку. — Неплохо. Мика хороший напарник. — Она соврала, а Артур зыркнул на нее, она буквально ощущала исходящий от него жар. — Рад за вас. — Он буквально прорычал, его костяшки побелели, а руки стискивали поводья. — Может, вам следует почаще ездить вдвоем. — Возможно. — Спокойно отозвалась Роуз. Она-то знала: они с Микой никуда уже не поедут, потому что на сей раз он не выберется. У нее еще были сомнения, но они так удачно переезжали на новое место, и никто не был в курсе, что с ним стряслось. Они решат, он пропал или сбежал со своей долей.       Артур, не ведая того, пришпорил коня и вырвался вперед, обогнав и Датча. — Что это с ним? — Датч спросил, сбавляя скорость, чтобы сравняться с Роуз. — Не знаю. — Роуз отозвалась, а ее сердце забилось быстрее. Она ехала с убийцей своей матери. — Как скоро мы сможем выехать на новое место? — Я вышлю вперед пару разведчиков. Мы двинемся на восток, а они вернутся с доложением, и мы переедем на новое место. — Датч смерил ее внимательным взглядом. — Вы так хорошо сработались с моими мальчиками, мисс Блэк. Нам следует тоже куда-то отправиться. Роуз не могла поверить своей удаче. — Да. — Она кивнула. — С удовольствием.       Датч улыбнулся. И в его глазах впервые появилось что-то кроме расчета, а Роуз с удивлением поняла что видит… интерес?..       Будто не хватало ей Моргана, еще и Мики… но второй хоть сгниет в тюрьме, или будет вздернут…       Датч же…       Ей стало мерзко.       Они въехали в лагерь. Люди уже собирались. Спешившись, они были поставлены в известность мисс Гримшо, что Артур и Чарльз уже уехали на разведку… Как же Моргану не терпелось убраться от Роуз подальше теперь!       Она усмехнулась, и заметила на себе взгляд Мэри Бэт. Мэри Бэт быстро отвернулась. А Роуз почувствовала жалость… и одновременно желание разорвать ее.       Подальше от нежеланных мыслей, она отправилась, чтобы собрать свои немногие вещи. Они переезжали на новое место… на восток… Ближе к Лемойну, ближе к Джо.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.