ID работы: 13879646

Никто в нигде

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрное как космос пустое пространство в котором нету ни единой физической поверхности за которую можно ухватиться, кажется тут вообще нету ничего. Лишь пустота которая простирается на бесконечное количество километров во все стороны. Именно сюда попал Виктим, он в буквальном смысле Жертва своего создателя который стер его из живого мира. Глаза Виктима были открыты а потребности моргать Жертва не почувствовал, он не понял, что произошло - в миг он застыл не в состоянии двигаться и вот он тут... Что это за место? Виктим захотел окликнуть кого-то ведь в поле зрения ничего кроме кромешной тьмы не было, даже свои руки Жертва не мог увидеть да и не чувствовал он их, однако голоса не было, как бы Виктим не пытался он не смог издать ни единого звука. Жертве стало страшно, он витал как в невесомости не чувствуя никаких запаха, не слыша никаких звуков, не видя ничего и не ощущая даже собственное тело. Абсолютно ничего. Виктим ещё покрутился вокруг своей оси, что позволяла ему сделать та невесомость, должно же тут быть хоть, что-то! Но нет, Жертва уже начинал сильно бояться, а вдруг он отсюда не выберется? Почему он сюда попал? За что? Попытавшись сомкнуть глаза этого Жертва сделать не смог хотя... Может он наоборот не может открыть глаза? Не видно не собственного тела ничего... Но то, что он своего тела не ощущал убивало от догадки про то, что Жертва не может открыть глаза или же ослеп. Даже движения которые он делал он не ощущал, все казалось как будто не реальным. Виктим попыталась потрогать себя но либо промахивался ведь рук также в пространстве и в принципе не чувствовал либо его тела нет.. Ему уже хотелось кричать и плакать от страха и безысходности но и этого Жертва сделать не смог - голоса словно не было а слез не было. Виктим ведь просто хотел жить но ещё до своего появления он стал "Жертвой", жертвой собственного создателя который видимо от скуки решил поиздеваться над своим творением и обречь его на вечное пребывание в пустоте. *** Ориентироваться во времени тут было сложно, Жертва не знал сколько уже тут и сколько пробудет, неужели вечность? С момента попадания сюда изменилось ровно ничего, тут все также ни единой поверхности и кромешная темнота, пустота. Виктима хотелось исчезнуть, он уже даже не мечтал о том чтобы жить, он мечтал чтобы его вообще никогда не создавали потому что существовать так это пытка. Это даже нельзя назвать существованием - Жертва не чувствовал своего тела, не видел его, он не видел ничего и ничего не чувствовал. Первое время ему помогало погружение в свои мысли и мечты о обычной жизни но со временем и мозг начала заполнять пустота так, что и мечтать стало сложно. Виктима стало пронизывать лишь желание не существовать и боль но в совершенно другом понятии. В какой-то момент Виктим впервые за невероятно долгое время услышал какой-то звук. Услышал! Жертва в момент начал вертеться вокруг себя пытаясь увидеть что-то или кого-то, в душе даже на секунду поселилась надежда разъедающая пустоту Виктима внутри но и она вскоре погибла - вокруг все также никого и ничего. Что это было? Жертва иногда начал слышать эти звуки, то просто не разборчивый шум, бывало слышал одинокий, тихий звон словно в не большой колокол. Каждый раз Виктим "смотрел" вокруг себя но кроме пустоты ничего не находил и продолжал витать в невесомости с очередной убитой надеждой. Слышал он иногда и тихий короткий шепот словно кто-то тихо и не разборчиво говорил какое-то слово и каждый раз надеялся, что этот кто-то реален а не просто такая же несуществующая мечта но к сожалению ожидания никогда не оправдывались. Вопрос морали для Жертвы уже не стоял, может в начале он и думал что не хотел бы чтобы кто-то попал сюда ещё и он был не один ведь это хуже ада но долго врать самому себе он не смог. Он хочет хоть что-то кроме пустоты и тихих изредка слышных звуков которые лишь добивают Виктима забирая у него последнюю надежду после чего пустота начинает пронизывать Жертву ещё больше. Становиться все сложнее и сложнее думать, мысли становяться нечеткими и менее понятными, ощущение словно их тоже призывает пустота. А Виктим и не против потерять сознание но сейчас когда он понимает, что с сознанием или без останется в этой пустоте только лишь с тихими редкими звуками, которые говорят лишь про то, что Жертва сходит с ума, он мучается каждую секунду убивая свои надежды и мечтая лишь об одном - не существовать вовсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.