ID работы: 13879646

Никто в нигде

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Версия с более хорошим развитием сюжета

Настройки текста
Примечания:
Всего пару минут назад Голд вместе со своим папой веселились на ярмарке как тут Золотой увидел казалось сказочную вещь - на этой ярмарке можно самому попасть в Майнкрафт! Глаза Голда загорелись и он сразу же начал упрашивать Манго пойти туда, Оранжевый отец упирается не стал и подписав какую-то бумагу пошел вместе с Голдом а потом пошел и только Золотой. Игра была действительно великолепна и было очень круто и интересно вот только, что-то произошло... Что? Все начало резко чернеть и сейчас Голд был не в игре и не рядом с отцом. Он осмотрелся, кромешная тьма в которой он не мог увидеть даже собственных рук и ног, почувствовать их тоже правда не удалось. Золотой решил позвать папу или кого-либо но попытавшись крикнуть у него ничего не вышло, от него не издалось не единого звука. Городу стало страшно, эта невесомость и темнота пугала его... Оглядевшись ещё он все таки увидел, что-то кроме кромешной тьмы но не похоже чтоб это был человек, это были скорее еле видные белые линии напоминающие своим очертанием человека и очень широко раскрытые и пугающие Золотого глаза. Оценить расстояние между собой и этим... Человеком? Голд не смог - казалось тут вообще не было пространства, он вроде находился и близко но и в то же время далеко. Золотой долгое время не решался приблизиться к этому существу напоминающего человека - его нечёткие очертания и широко раскрытые белые глаза пугали мальчика, как будто в душу смотрит но тем не менее он вроде не замечал Золотого. В итоге Голд все же приблизился к нему и не смотря на то, что своих рук он не чувствовал попытался помогать одной из них - сказать он ничего не смог, голоса по прежнему не было. Но может этот человек или существо знает, что это за место и у него есть голос? Золотой какое-то время махал рукой но положение и взгляд рядом стоящего существа из линий не изменился до какого-то момента, он шевельнулся. Сначала он все также продолжил смотреть на Голда, при чем достаточно долго, но потом немного отдалился, Золотой вновь приблизился к нему. "А вдруг он видит меня тоже как линии не как человека?" пронеслось предположение в голове Голда, он то сначала испугался рядом стоящего... человека. Отдаляться он больше не стал, по нему правда сложно сказать какие эмоции испытывает и собирается ли вредить этот человек Голду. *** Виктим без каких либо изменений продолжал свое существование, единственное что менялось - это стадия его сумасшествия и сила с которой пустота разъедала его изнутри не давая даже уже фантазировать и в какой-то степени думать. В момент это изменилось, не сразу но Виктим увидел... УВИДЕЛ! Он увидел золотые очертания мальчика что витал рядом, с ним и усердно махал рукой пытаясь привлечь внимание Жертвы. Сначала Виктим не поверил тому, что тут есть кто-то ещё, вероятно это просто новая галлюцинация... Жертва отдалился от, как он поначалу подумал, галлюцинации но мальчик подступил ближе и в душу Виктима снова виделась нить надежды. Неужели он не один?... Жертве даже было не стыдно радоваться этому, он был тут неизвестное количество времени и не видел ничего и не слышал ничего кроме галлюцинаций но вот вот, живой мальчик! Ну не живой... Наверное существование тут это не жизнь но тем не менее он махает ему! Жертва больше не стал отдаляться, он не ощущал своей руки но попытался помогать ею в ответ, вышло слабовато но все же. Очертания мальчика были очень четко видны, золотые линии которые словно обводили края его одежды, волос и тела которых видно не было. Глаза были не такими чёткими но в них была видна надежда и даже радость когда мальчик увидел что-то похожее на махание рукой Жертвы, Виктиму все было настолько... Необычно. За столько времени он не видел ничего, даже себя и тут такое четкое очертание мальчика ещё и с эмоциями, Жертва уже не был уверен может ли он испытывать эмоции как испытывал... При жизни.Но сейчас он испытывал радость пускай и ощущалась она по своему, кажется эта оправданная надежда даже частично отогнала пустоту изнутри - чем дольше Виктим тут находился тем сложнее ему было думать и фантазировать, он погружался в так называемый транс, а сейчас он как будто частично вышел из него и думать стало легче пускай и ощущалось все не намного лучше. Жертва ничего не знал о окружающем мире и предположил, что мальчика тоже убил его создатель, а может у них даже один создатель? Это так жестоко... Хотелось расспросить нового друга как он сюда попал но Виктим все также не смог ничего сказать, кажется мальчик тоже не может говорить. Ну ничего, главное что он больше не один!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.