ID работы: 13879646

Никто в нигде

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Версия с более хорошим развитием сюжета 3 часть (конец)

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время перед тем как в глазах золотого лучика Виктим увидел растерянность и испуг. Времени тут не было себя по всему но мальчик видимо начал понимать что выхода отсюда, наверное он тоже не видит себя и не чувствует свое тело. Жертва же не сводил взгляд с золотого лучика, это было единственное что он мог увидеть в этой пустоте и иногда такой не прерывный взгляд судя по всему пугал Золотого. Через время он правда привык и стал вести себя более.. вяло? Жертва заметил что золотой лучик больше не пытался прикоснутся к себе так часто. Да и он теперь старался держаться как можно ближе к Виктима если тут вообще есть понятие расстояния. Жертва очень хотел физически обнять мальчика но наверное он никогда этого не сможет сделать и Золотому придется страдать тут также как и ему. От появления золотого лучика тут Виктима стал хуже и лучше одновременно. Он чувствовал себя ужасно от осознания что теперь он будет мучиться не один однако пустота кажется сейчас не так сильно разъедала его изнутри, присутствие кого-то кто даже не может говорить или прикоснутся к Жертве все равно сделали ему лучше. В какой-то момент золотой лучик совсем перестал двигаться, что насторожило Виктима, он знал что сейчас чувствует Золотой, когда его начинала разъедать пустота он тоже почти перестал как либо двигаться и Жертва решил что единственное что сейчас он может сделать это попытаться отсрочить момент полного схождения с ума у золотого лучика. Виктиму было действительно очень трудно придумать что-то и в итоге лучшее что пришло в его голову это попытаться отстраниться от Золотого если он мог это сделать. Чтобы мальчик "пошел" за ним и немного вышел из такого состояния. И это сработало, через несколько секунд мальчик понял что он не видит белых прерывистых очертаний "друга" и он смог вернутся в положение близкое к нему зашевелившись. Жертва стал делать так время от времени, а со временем Золотой и сам понял для чего это. Золотой скучал по папе, Манго, но он хотя бы не один тут... На искренне удивление Виктима, которому через время из-за присутствия кого то рядом уже как минимум не ставало хуже, Золотой стал сам больше пытаться двигаться хотя видимо это тоже стало даваться ему с трудом и в целом Голд вроде чувствовал себя не так плохо. Это хорошо, ведь провести им тут вдвоем придется ещё.... Вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.