ID работы: 13879646

Никто в нигде

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Версия с более хорошим развитием сюжета 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Виктим протянул руку желая дотронутся до мальчика но как оказалось это не возможно. Видимо Жертва не может не только почувствовать или увидеть свою руку но и в принципе как то физически взаимодействовать ею. Мальчик вроде не испугался но вроде был на чеку. А ведь Виктим даже его имени спросить не может, может у себя в мыслях звать его лучиком? Линии очертания его были золотистыми и тут он является единственным лучом надежды для Жертвы чтобы окончательно не сойти с ума от того что вокруг ничего нету. Виктим до сих пор не верил в реальность происходящего, хотя и ничего вокруг не казалось реальным. Сначала это было иногда но со временем Жертва чуть ли не на основе стал ощущать ужасное чувство в котором он не понимал абсолютного ничего и казалось что разъедающей пустоты становилось больше. Было страшно но по другому, не такая обычная эмоция страха как у живых стикманов, а совсем другая... Тоже словно не реальная. Жертва и эмоцией это назвать не мог. В такие моменты Виктим даже вспомнить создателя не мог и только сейчас с появлением "лучика" он немного вспомнил создателя и чуть-чуть вырвался из состояния своеобразного страха. Он задумался как можно было бы проявить свое дружелюбие без слов. Улыбнутся он не мог, не чувствовал ничего и не был даже уверен нормально ли он помахал рукой. Он попробовал сделать жест как будто он что-то или кого-то обнимает пытаясь показать что он бы обнял мальчика будь у него возможность, судя по реакции золотого лучика у Жертвы получилось. Лучик поспешил сделать такое же действие и сделал его достаточно быстро в то время как Виктима долго сомневался пытаясь сделать все правильно не чувствуя тела. Точно, золотой лучик же умер наверное не так давно и примерно помнит как делать какие-то движения... А может и ощущает свое "тело", Жертва уже не помнит ощущал ли он свое когда умер. И тут к Виктиму пускай и с запозданием пришло осознание, осознание того что рано или поздно - время тут все равно не ощущается - этот золотой лучик тоже начнет сходить с ума. Да, он теперь не один, лучик тоже будет не один но он тоже попал в это место без ничего, в эту пустоту отбирающую сознание. Жертва почувствовал такую жалость которую не чувствовал никогда, к себе такой не было, была боль и желание не появляться никогда, не существовать, а к золотому лучику была именно жалость в той мере в которой Виктим вообще мог ее испытывать, если мог. Теперь захотелось обнять лучик по этой причине. *** Голд понял что стоящий рядом стикман вредить ему явно не будет и повторил жест объятия. Голд думал как бы попробовать расспросить у него про это место но потом увидел кажется чем то растерянный вид стикман рядом. Он тоже кажется хотел что-то придумать и Золотой решил попробовать его немного успокоить обняв. Его правда удивило то что своего тела он не видел и физического контакта с стикманом рядом будто не было. Он сделал все, что мог ведь в этой пустота многого и не сделаешь но судя по тому что стикман рядом застыл кажется даже такое помогало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.