автор
alonhx_x соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 110 Отзывы 63 В сборник Скачать

Part lV

Настройки текста
Примечания:

***

— Абди! Ну, ты нашёл кого-то? Окетра в миг вскочила с пуфа, когда медленным шагом, в особняк вошёл Абди. Он тут же свалился на колени перед леди, сложив руки так, будто бы он молил её о чём-то. Хотя, от части так и было. — госпожа! Пожалуйста! Не сдавайте меня жрецам..! Я.. Я.. - Влага подступила к глазам. Скатилась капля вторая и уже сквозь слезы, Абди еле держался на коленях и что то проговаривал. От такого зрелища кровь стыла в жилах... Леди Окетра не могла смотреть на такое, как её невинный Абд плачет и что то пытается ей сказать. Она переживала за Абди не меньше, чем за пропавшего Лололошку, он не был дома целый день, а ни Абди ни Сдерик не знают где он. Хотя изначально, они отправлялись на рынок вместе... И в итоге продукты просто не были куплены... Леди перебила парня. — Абди! Тише, встань. Успокойся и обьясни, что случилось. Названный медленно встал с колен и вытерев лицо, вздохнул — это моя вина... Когда к нам подошёл Жрец Кнефмтити, мы были в ступоре.. А потом... Потом мы просто убежали!.. Последние слова Абди чуть ли не выкрикивал. Его руки дрожали, а ноги становились ватным. Окетра схватила под руки Абди и позвала Халиму вежливо попросив отвести того в спальню. Девушка послушно подбежала к госпоже и перехватила парня. Теперь пустой зал охватила тишина. Не Было слышно даже кошечек, которые так любят купаться в лучах утреннего солнца... Окетра нахмурилась и потерла вески, она так беспокоилась о своём друге, что заметила подбежавшую Хануф. — леди Окетра! Леди Окетра! Вы меня слышите? Девушка вертелась рядом и вскоре на неё обратили внимание. Окетра вздохнула, извинилась и поправила волосы, которые прилипли к лицу. — ох.. Хануф, прости. Я так обеспокоена, что совсем тебя не заметила... Мгх, что то я проголодалась. Сдерик говорил, что не хватает нужных продуктов. Будь добра, сходи на рынок, а я попрошу приготовить нам всем хороший обед. Хануф поклонилась Окетре. Леди протянула небольшой мешочек и девушка приняла его низко поклонившись. Утены глухо звякнули. Сама служанка вышла из дома и направилась вперёд к рынку, внимательно обходя торговцев и ища нужные продукты по полученному списку. Незаметно проходило время. Хануф старательно выбирала лучшие продукты по хорошей цене. Она бывала спорила с торговцами, когда те пытались провести её на десяток утенов, но им этого не удавалось. Корзина, с которой обычно ходила на рынок девушка, уже переполнилась и была достаточно увесистой. Хануф вздохнула и проверив список, направилась к дому. Идя вдоль дороги, служанка смотрела вниз, дабы не споткнутся и не упасть, но отвлекшись на кричащих детей, девушка вдруг с кем то столкнулась. От неожиданности она вскрикнула и рухнула вместе с корзино. К Хануф тут же подлетела обеспокоенная дама, она помогла встать и поднять продукты попутно каясь за невнимательность. — о небо! Девушка, прошу, простите меня! Я совсем по сторонам не смотрела!... Ох! Ваши продукты... Я куплю новые, если что то испортила! Тахира отряхивала одежду Хануф и сувала еду в корзинку, проверяя её целостность. Стоящая девушка пришла в себя и тут же принялась успокаивать вторую. — ... А? Нечего страшного! Я тоже не была внимательна, да и к тому же-... Хануф замялась когда Тахира поднялась. Девушка оглядела даму перед собой и ужаснулась от её худобы... Руки словно ветви, казалось, что они вот вот сломаются пока поднимали продукты. Да и не только руки там могли сломаться... Служанка Окетры взяла под руку корзину и ухватила второй девушку. — мы обе не были внимательны. Но позвольте, я вас угощу сегодня! Госпожа скорее всего против не будут! Вы пойдёте со мной? Тахира робко кивнула и Хануф быстрым шагом повела девушку по дороге, та лишь застенчиво опускала глаза и следовала дальше. Стоя у дома, служанка оглянулась на девушку сзади и открыла дверь, они прошли в помещение, где на пуфах отдыхала Леди. Окетре тут же подскочила и подбежала к девушкам. — ой! Хануф, кого же ты провела? Леди оглядела Тахира и тут же отпрянула от неё. Девушка была невероятно худая, конечно, Жреца не заботило состояние его рабов, он был занят лишь его возлюбленным... — божечки! Какая ты худенькая! Небось моя служанка хотела тебя накормить. Что Же, в таком случае я совсем не против! Хануф, отнести Сдерику продукты и предупреди о нашей гостье, а я пока познакомлюсь с этой красавицей! Окетра посмеялась и ярко улыбнулась девушке напротив, пока та, с восхищением, удивлялась её доброте и красоте. Служанка Жреца замялась и опустилась на колени, будто поняла, что видит своими глазами Леди Окетру! Ту самую Леди! Добрую к своим рабам и очень богатую! — Леди Окетра! Это и вправду вы! Я столько много слышала о вас, но не как не могла представить, что когда-то встречу вас... Вы так добры!! Окетра удивилась, но очень заинтересовалась девушкой, она приказала ей подняться на ноги и взяв за руку, отвела на пуф, где села сама рядом. — как твоё имя? И кому ты поклоняешься? По твоей необычной одежде я совсем не могу ничего вспомнить, хотя она кажется мне знакомой. Тахира, как и Хэпри, одета в чёрное платье, которое аккуратно было оформленно золотом. Рукава были из полупрозрачного материала и доходили до локтей. Выглядело это необычно, но очень красиво, такие наряды носят люди, которые служат жрецам и помогают им проводить службы в храме. Окетра удивилась этому. — я.. Я Тахира. Прислуживаю Великому Жрецу Кнефмтити и с недавнего времени являюсь служанкой Посланника Бога! — Посланника Бога? Это кто? Леди была в недоумении. Какой ещё посланник? Вроде и до этого хорошо жили, что стряслось? Видите ли, Жрец на столько верит в Божественные силы Лололошки, что теперь приказывает выполнять своим абдам прихоти Посланника... Но ведь этих прихотей то и нет. Ло часто заботиться о них, когда встречает на улице - помогает нести корзины еды, заступается за них перед Жрецом, да и в принципе не питает к ним неприязнь. За это они и так полюбили его. Жрец знал имя Дитя, но ни кому это не говорил, видимо он сам забыл как зовут его любовь, конечно, за такой одержимость и не только это позабыть можно...Но сейчас ничего не понимала здесь Окетра и видимо требовала объяснений. — ох... Господин встретил настоящее Дитя Света! Он обладает божественной силой, совсем как у богов! Ой просил никому не говорить об этом... Простите. Тахира потускнела, она опустила голову вниз. Леди вздохнула и хотела что то сказать, как её перебил голос Сдерика. — Леди Окетра! Еда приготовлена! Ой! Это та самая гостья? Очень приятно!! Я Сдерик, личный повар Госпожи и сторонник Хэтентэпа! Он подскочил к Тахире и протянул ей руку. Так смущено протянула её в ответ, девушку подняли и повели куда то. — вы так красивы! Не ожидал, что в Наре есть такие красивые девушки! Хануф очень хорошо о вас отзывалась! Надеюсь, мы поладим. Вас зовут Тахира, верно? Сдерик повернулся к служанке и та кивнула. В ответ парень улыбнулся и они спустились к столу, где все уже сидели, Окетра, Абди, Хануф и Халима, но один стул всё же пустовал... Лололошка, он пропал уже на 2 дня. Окетра сильно беспокоится за него, но всё ещё помнит, что он говорил о долгом отсутствии и поэтому полностью доверяет её абду.

***

— спасибо большое за такой тёплый приём! Тахира низко поклонилась перед всеми и улыбнулась. Она была счастлива. Она впервые почувствовала, что где-то действительно были рады ей, ведь её накормили, дали принять ванну, привели в общем в порядок. Даже черные спутавшиеся волосы, расчесанными теперь выглядели длинее и красивее. — я вечно буду вам благодарна! Не знаю, что могу для вас сделать... Тахира замялась, но вернулась в реальность, когда её крепко крепко обняла Леди. Она усмехнулась и помахала рукой. — пока - пока! Надеюсь, мы ещё встретимся, красотка. Окетра всегда была рада гостям не смотря, кто они были по статусу... Она относилась к большинству с такой же любовью. Хотя иногда этого и вовсе не показывала. Сдерик тоже попрощался и Тахира вышла из дома. Её охватило чувство вины, она не могла ничего дать взамен Окетра, хотя та сделала для неё кучу всего... Ей попросту было стыдно. Ну чтож, пора бы и домой вернутся. Девушка пошла по дороге даже не оглядываясь по сторонам, она шла опустив голову. Проходя мимо площадь, рынком, мимо статуй богов на неё кто-то вдруг налетел. Темноволосая свалилась на землю, но некто тут же поднял её. — Тахира! Срочно! Где ты была!? Я тебя обыскалась!!! Как оказалась, всё это время Хэпри место себе найти не могла. Она беспокоилась за свою подругу... Но слава нему, она нашла её. Девушка схватила Тахира за руку и обеспокоенно посмотрела ей в глаза. — Х...Хэпри? Что случилось? — что случилось?! Да я тебя везде ищу! Думала ты померла уже... Ох Хэпри выдохнула и схватив подругу за руку побежала к главной площади. По дороге девушки сохраняли молчание, но прямо у входа темноволосая не выдержала. — да что происходит, Хэпри?! — Жрец просил найти тебя и накрыть на стол! Вот что происходит! Хэпри выглядит испуганно... Но войдя в курс дела, Тахира помчалась через зал на кухню, где и должна была как можно скорее приступить к работе, но её вдруг отвлекли странные звуки... Она положила на место корзину, из которой хотела взять продукты и пошла к новому залу. Звуки её напрягали, ведь они смахивали на слабые стоны... Это было странно. По спине пробежал холодок, когда девушка немного отворила дверь... В роскошном зале, в самом его конце, стоял Лололошка. Он был явно чем-то напуган, напуган Жрецом... Который с сумашедшей любовью прижимался к его ногам. Он тёрся об его колени и иногда поднимался к бёдрам, что заметно беспокоило Дитя. — Ох..! Перестаньте... П..пожалуйста! Голос шатена дрожал, он бегал взглядом по комнате, бросая его то на макушку мужчины, то на лежащую в стороне маску... Ноги становились ватными, Ло не мог долго так стоять и он упал, упал прямо к Жрецу. Мужчина медленно провёл рукой по согнутым коленям, бёдрам, приближаясь к груди, он прижимался к ней прерывисто дыша и вот руки добрались до мягких красных щёк шатена... Мужчина медленно приблизился к Лололошке, заставляя сердце биться быстрее, он уже был у самого его лица. — ох, Господин... Ещё тогда, на площади, я уже осознавал, как сильно влюблен в вас... Медленно, прерывисто, почти шепотом, Жрец произносил слова, но закончив, он взглянул на Покрасневшего шатена. Мужчина аккуратно прикоснулся губами к нижнему затягивая в долгий и самый запоминающийся поцелуй... Теперь комната наполнилась тревожной тишиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.