автор
alonhx_x соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 110 Отзывы 63 В сборник Скачать

Part lll

Настройки текста
Примечания:
Лололошке было страшно и немного стыдно. — По-ожалуста встаньте... — Почему? Что-то не так? Лололошка не знал что ответить, какую причину придумать. — Мне.. — о Боги, Вы наверняка хотите есть, следуйте за мной! Лололошке ничего не оставалось как идти за Жрецом. Он вёл его дальше и дальше по длинному залу и наконец, они вышли в ещё одно просторное помещение, так же богато украшенное золотом и драгоценными металлами. В середине стоял длинный стол, а рядом с ним девушка, видимо она служила мужчине. — эй, Хепри, бери с собой Тахиру и идите накрывать стол. Как можно быстрее! Испугавшись громкого и грубого голоса мужчины, темноволосая побежала к соседней двери. Жрец всё ещё крепко держал за руку Лололошку, пока тот в растерянности стоял рядом. — ох, Господин, простите, что мои абды не подготовили стол заранее, они обязательно получат по заслугам! От этих слов у шатена аж мурашки пробежали по телу, он не терпел такого отношения к рабам, даже если они сильно провинились. — не стоит их п..подвергать наказанию. Они... Они не в чем не виноваты. Лололошка не отрывал взгляд от стола, он не хотел смотреть на Жреца, потому что тот, уже не понимающе разглядывал его. — почему же, Дитя? Это обычное отношение к рабам! Они всегда заслуживают этого! Я должен дать им наказание. Ло промолчал. Он опустил голову в пол и тяжело вздохнул. Жрец продолжал смотреть на парня, которого так сильно смущал мужчина. Он задумался, боялся, что делает что то не так. Переживал за самого посланника Бога! А вдруг, он чём-то его разгневал? Или расстроил? Нет... Он не может. Он недостоин его внимания, но он должен помочь ему. Должен! Для жреца это было до жути волнительно, он сильно переживал. Но продолжал не подавать виду и вести себя как ни в чем не бывало. Мужчина погрузился в свои мысли, его уже не отвлекало ничего, что отвлекало ранее. Он смотрел лишь на Лололошку, который своей прекрасной внешностью так зацепил Жреца... Вдруг он резко пришёл в себя, когда к нему подлетела Хепри, она изящно поклонилась и молча провела гостей к богатому столу. Что на нём только не стояло, от различных культур которые так любил выращивать шатен, пока жил на Зелёном Континенте, до неизвестных ему фруктов, казалось, что всё тот же Лололошка видел их на рынке, но видимо просто не обращал на это дорогое угощение внимание, ведь оно и было ему не по карману...Как только "гости" Сели на места, к столу подбежали две девушки, они, низко поклонившись, встали рядом с Жрецом. Их глаза были опущены, сами Хепри и Тахира выглядели немного напуганными и расстроенными. Мужчина грозно глянул на них и махнул рукой, мол "идите прочь", но шатен тут же дрогнул, ему стало жалко девушек, руки которых были усыпаны мелкими шрамами. Это выглядело так, будто их по рукам били за ошибки...слишком уж это жестоким показалось нашему мироходцу. Он был уверен, хотя бы надеялся, что это будет его последний раз, когда он воспользуется своим положением... — ..Они м..могут поесть с нами?.. Они так худы, видно давно н..нормально не ели и-.. Парня перебил мужчина, он тут же подскочил со стула и испуганно взглянул сначало на абдов, а потом на Ло. — Господин! Если они вам не нравятся, я найду других абдов! Я тщательно буду выбирать их. Вы больше не увидите этих уродливых созданий! Девушки будто застыли в немом ужасе... К глазам подступила влага. Слеза медленно скатилась по щеке и одна из абдов упала на колени, захлебываясь в слезах и пытаясь уговорить жреца Кнефмтити передумать... Хотя обе прекрасно понимали, раз мужчина решил, то он не отступит от этого, если, конечно, каким-то чудом его не смогут отговорить. — о Господин! Прошу вас! Пожалуйста... Мы, никчемные рабы, будет работать рук не покладая! Прошу вас, не лишайте нас того, чего имеем сегодня.... Внезапно у ногам бросилась и Тахира также моля о помиловании... До того как они попали под руку Жреца, их жизнь состояла из грязной и до ужаса неприятной работы с чужим скотом, беготней по всему порту. Им приходилось спать в грязных и пыльных переулках, попадаться под руки местных бандитов, которые безжалостно отбирали утены. Хоть денег и было мало, но на пару глотков воды хватало.... Жизнь была тяжёлой, каждый день состоял из одних и тех же действий, но в один чудный момент, пара ребятишек, что бежали в школу, смогли протащить мимо спящей стражи рабынь, которые после наткнулись на мужчину. Жрец Кнефмтити долго думал над их просьбой, но вскоре он согласился и принял к себе в абды девушек. Он снабжал их одеждой, едой, водой, жизнь начинала налаживатся, но как оказалось, это было ненадолго. Мужчине надоели игры в милого рабовладельца, он с каждым разом требовал всё больше и больше, и естественно, Тахира и Хепри были не в силах справиться... За это они получали наказание. Как считал Жрец, "лишь боль способна воспитать правильных рабов, которые готовы служить тебе". Это и было самое пугающие в мужчине. Он не понимал, что значит " Любить", "любить того, с кем живёшь под одной крышей", это было для него чуждо. Он некогда не любил. Может притворялся и думал, что действительно любит, хотя в глубине души он понимал, что это не так.... Но в этот раз, чувства были другими. При виде Дитя, всё тело становилось ватным, сердце бешено стучало, дрожь пробегала по спине, оставляя после себя небольшой холод. В глазах темнело, а в животе будто порхали бабочки... Он был готов смотреть на него не отрываясь! Бесконечно восхищаться этой прекрасной фигурой... Которая назло скрывалась за одеждой......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.