автор
alonhx_x соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 110 Отзывы 63 В сборник Скачать

АСК☆

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихо скрипнула. — ой! мы опоздали? Что-ж, извиняйте.. Девушка прошла к столу. Она удобно уселась на пуфе, скрестила ноги и устало посмотрела на собеседников. Рядом присела пара юношей. Зевнув, дама потёрла щеку и на её лице в миг появилась нежная улыбка. — простите, что так вас поприветствовала... Ха, я - автор, а этих двоих вы уже знаете. пожалуй, сегодня мы ответим на ваши вопросы! Девушка окинула взглядом, сидящих по разным сторонам, Лололошку и Жреца Кнефмтити. Вопросы от Babyshkakapa: Вопросы к Ло: 1)Как ты относишься к тому что Жрец тебя поцеловал? Парень неловко отвёл взгляд. Ло мельком посмотрел на Жреца и перевёл взгляд на собеседника. — это... Это было неожиданно. В тот момент я совсем растерялся. Я до сих пор не понимаю, почему Жрец так поступил, но этот момент оставил неприятный след на памяти... Не хочу вновь вспоминать об этом. Лололошка сжал в куках края рукавов и уставился в пол. Автор аккуратно похлопала его по плечу и усмехнулась. 2)Как думаешь почему ты упал в обморок именно на площади? — нуу, незнаю... Я бы спихнул бы это на волнение, но в тот миг я видел её.. — Ло сделал паузу — не думаю, что это вышло случайно. Как будто кто-то желал, что бы я её встретил в той пустоте... 3)Понимаешь ли ты почему Жрец считает тебя «Посланником Богов»? После услышанного вопроса Лололошка поднял голову. Он растерянно посмотрел на личность напротив и тяжело вздохнул. — ...конечно нет. Правда, я действительно не понимаю, почему Жрец Кнефмтити так считает... — шатен вновь опустил голову и шепотом продолжил: — может он видел то, что не должен был?... Вопрос к Жрецу: 1)Сколько времени тебе понадобится чтобы описать всю красоту и величие Посланника? Мужчина усмехнулся. Он взглянул ну парня и шутливо ответил: — думаю, и жизни моей не хватит, что бы описать всё величие и красоту Божьего Дитя. Автор развернулась к Жрецу и с гордостью посмотрела на него. — Хорош, горжусь, Камиль. Мужчина с удивлением посмотрел на девушку, но не чего не ответил. Он перевёл взгляд на стол и затих. P.S. Это автору:🍫🍬🧁🍰🍪🍩🍭🍕🍟🍗🥖🍒🍑🥝🍔🌭🧇🥞🥨 На стол вывалилась гора вкусняшек. Глаза девушки будто засияли. Она накинулась на кучу и достала плитку шоколада. — ШОКОЛАДКИ!!! автор встала с пуфа и подбежала к читателю нежно поцеловав того в лобик. Вопросы от Paladin_2305: У меня есть вопросы к автору , такие как : лололошка бог или полу-бог? — нуу, если так подумать, то ни то и ни то... Я, конечно, знаю, кем является это красавец, но вам не скажу! Сами всё узнаете хихихи Девушка посмеялась и потрепала волосы сидящего рядом Ло. Тот с недовольством посмотрел на автора и убрал чёлку с лица. вспомнит ли он прошлое? — хотите спойлеры?!! Ээй!! Так нельзя!! Девушка скрестила руки на груди и старательно сделала вид, что она обиделась. как он был Богом или полу-богом? — как я уже сказала ранее, Лоша не является ни Богом ни полу-богом. Поэтому, добавить мне нечего. — ...поделитесь хотя-бы? — а? Хаха, конечно, Ками! Бери, что хочешь!... Нет, не что хочешь, шоколад не трож. И персики. И киви. И печенье. И вафли. И вишню... Вообще не трогай! Я сама тебе дам! Вопросы от 1000-7 не 993: Вопрос к Автору: Продолжения выйдет через миллион или через миллиард лет? Девушка неловко почесала затылок. — ээ.. Ну.. Аа.. Думаю, что через миллиард. Ахах, а если честно, то наверное скоро.. Да.. Наверное... Школа, сами понимаете. Физика, биология... Агх, совсем не остаётся сил писать, поэтому, я пишу по немного когда успеваю. Надеюсь, вы не будете меня ругать Автор якобы вытерла слезинку и тяжко вздохнула, изображая несчастную девушку, но тут же получила подзатыльник от недавно пришедшего в комнату человека. — иди уже, дописывай свою лабораторку! Прекращай трындеть! Автор обернулась на девушку. alonhx стояла за пуфами, грозно смотря на подругу: — на шампур тебя! Стоящая произнесла это с серьёзным видом, а автор вскочила на ноги. — эй! Это моя фраза!!

***

Спустя 2 часа

— фуух! Ну я и задолбалась писать. Щас рука отсохнет! Автор потрясла правой кистью. — спасибо за вопросы, солнышки! Спасибо за то, что вы ещё со мной! Ну и как всегда:

с уважением, Krovostok

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.