автор
alonhx_x соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 110 Отзывы 63 В сборник Скачать

АСК♡

Настройки текста
Примечания:
— эй! Подожди! — девушка бежала со всех ног, пытаясь угнаться за мужчиной. Жрец Кнефмтити ускорил шаг, он выглядел хмурым и недовольным. Его не устраивало то, что автор опять тащила его в то помещение с кучей людей... Он их не знал, да и выглядели они очень странно. — агх... Я сказала: стоять! — девушка крикнула это, нахмурила брови и топнула ногой. Её голос эхом облетел коридор, а вокруг ног пол пронзили чёрные острые иглы, почти касаясь потолка. Жрец замер между двумя шипами не в силах пошевелится, его окутала прозрачная чёрная дымка. Вскоре она исчезла вместе с иглами, но тело мужчины всё ещё было парализовано, а в воздухе повисла гнетущая тишина. — ха... Почему же нельзя делать всё с первого раза? — она подошла к Жрецу и щёлкнула пальцами. Тело вновь стало живым. В этот раз мужчина шёл рядом с девушкой, он старался не смотреть на неё и не подходить близко, всё же, если та пожелает, его могут и убить. Они подошли к двери. Автор открыла её и, показав жестом руки на пуфы, уставилась на мужчину: — проходите, Камиль. Мужчина не спеша вошёл в помещение, устроился на пуфе и принялся ждать.

***

— Так-с... Чай, кофе? — автор села на диван, скрестила ноги и будто задала вопрос в пустоту, но ей всё же ответили: — я буду чай.. Зелёный — шатен робко глянул на девушку. Та лишь улыбнулась, щёлкнула пальцами и в руке Ло появилась белая кружка. Автор вздохнула, но тут же рассмеялась. Жрец не понимающе взглянул сначала на девушку, а потом на Посланника. Он будто задал немой вопрос, на который, почти сразу, получил ответ: — пхах, простите. Просто вы так напряжённо молчите, что это даже смешно хахаха, — та уронила свою голову на плечо Ло, но тут же отпрянула. — так, ладно, вернёмся к АСКу Вопросы от 1000-7 не 993 Вопрос к Автору: У этих дурачков будет что то большее чем поцелуи? Девушка почесался затылок. — надо подумать... Ммм, наверное да, будет, но секса вы тут не увидите, мне страшно — она неловко посмеялась и перевела взгляд на стол: — может быть когда-нибудь... Когда-нибудь то и будет Будут еще аски? — нуу, будут вопросы - будут и АСКи — автор глянула на читателя и вновь улыбнулась, — мне бы пока оправиться от школы и заняться фанфиками на каникулах, эх... Камиль не понимающе уставился на девушку: — чем заняться?... Что это? — ох... Неважно, Жрец. Неважно Вопрос к Лололоху: Почему ты так быстро смог простить то что сделал Камиль с Тахирой? Парень поставил кружку на стол и опустил голову: — простить?... Я не смог и не смогу простить это, простите... Я конечно, почти смирился с этим и лишь пытаюсь делать вил, что меня это не беспокоит. Как не старайся, мёртвого не вернешь... Хотя очень хочется... Автор приобняла шатена и поцеловала того в лоб: — Ло-... — нет, всё нормально — парень глянул на читателей и выдавил улыбку — вы слишком сильно переживаете из за какой-то рабыни... — мужчина смотрел в пол. — хватит. — отрезал шатен и вновь схватил кружку, которую автор уже заново наполнила чаем. Жрец Кнефмтити, конечно, позаботился о тебе девушки, потому что его больше беспокоили чувства Дитя, и что бы тот не так сильно переживал, Камиль, под особым ритуалом, посвятил тело Тахиры в царство Кнефмтити. Может быть именно поэтому девушка смогла явится к Ло? Кто знает... Вопрос к Жрецу: Ты ебнулся? — что? Что это значит?... — мужчина взглянул на автора. — перевожу: ты свихнулся? — девушка слегка раздражённо глядела на Камиля. — свихнулся? Пхах, нет конечно! — мужчина скрестил руки и гордо хмыкнул. Лололошка вновь поставил кружку на стол и рассмеялся. Автор перевела взгляд на него и хихикнула, только один Жрец, на долю секунды, отрёкся от своего гордого нрава и молча наблюдал и вслушивался в звонкий но такой нежный смех его Господина... Вопросы от Tina_blek faster 𓁹 - Автор- чааааан, у меня лишь два вопроса. Первый, кем стала Тахира? — О! Я наверное даже рада, что это спросили? Хаха, на самом деле, может, через главу, вы узнаете это во всех подробностях. Хотя почему "может"? Узнаете конечно! — девушка усмехнулась и покачала ногой. Автору было даже стыдно за себя, но она всём своим видом старалась это не показывать. — правда? Тогда я буду ждать... — в разговор вмешался Ло. Девушка повернула голову и удивлённо посмотрела на него. Она обратила внимание на то, что Лололошку даже не смутили "какие-то" главы... Но автор потрепала его по голове и ответила: — ты ничего не вспомнишь из этих разговоров, как только очутишься за приделами моей студии, так что не беспокойся. Но да, это правда. И второй........... Как вообще Кнефмтити к этому то цирку относится..... Ей же жрец откровенно изменяет. А насколько я видела и могу судить, ей как раз на людей не плевать.... А? Девушка заметно напряглась, как услышала имя богини. — ох... Да, эт-... — да-да-да, это действительно ужасно!! — яркая вспышка озарила мрачную комнату. Высокая девушка, богиня, очутилась в помещении, — но я не в праве вмешиваться в это... — Кнефмтити закатила глаза — Бога ради, Кнефмтити! Этого я боялась больше всего... — девушка махнула рукой и богиня исчезла, оставив после себя лишь чёрный пепел... — да, вышло неловко... Хех, ладно, продолжим — автор похлопала по голове Жреца и Ло, дабы избежать лишних вопросов, и вздохнула: — Кнефмтити действительно недовольна всём этим... Да, Жрец Кнефмтити? Но она не в праве вмешиваться во время. Измена хода событий может привести к глобальным катастрофам! Хорошо, что пока эти катастрофы не коснулись Ло... Хотя уже скоро коснуться... Ладно, нужно будет ещё наладить порядок в ещё одном месте, а на этом мы закончим! Девушка встала с пуфа, подошла к сидящим читателям и чмокнула их в лоб. Да, некоторых ей пришлось помещать в физические тела, дабы поцеловать тех на прощание, но суть не в этом. Она хлопнула в ладоши раз, два и помещение опустело. Автор схватила со стола кружку и вышла за дверь, не забыв потушить свет.

***

— фух.. Так, вроде всё! Ну что, вот и вернулась я к вам! Эта четверть прошла не очень хорошо, но я максимально старалась успеть! Приношу свои извинения за то, что я пропала почти на месяц... Ну как почти... Хах, ладно, я искуплю свои грехи в новых фанфиках, не переживайте! Всех с новым годом, мои солнышки!) люблю вас! Тепла и мандаринов, Кровь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.