ID работы: 13880153

Хеппи Энд

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

утром после самоубийства

Настройки текста
      Утром после самоубийства Юнги просыпается. Он делает себе завтрак; тост с глазуньей и какао на молоке. Моет сковородку, протирает стол и открывает окна. Идет в душ, переодевается и выходит на улицу.       Утром после самоубийства Юнги полюбил. Не соседа с отличным телом, любящим покрасоваться оголенным торсом на балконе по утрам и не кудрявого парня в наушниках из автобуса, которого никогда больше не встретит. Не певца с яркой рекламы о приближающемся концерте и не бегуна в излюбленном парке под домом. Он полюбил Чонгука. Но не той любовью, как между альфой и омегой; возлюбил сильнее его детскую возбудимость, любознательность и кроличью улыбку с кривыми зубками. Он полюбил Тэхена. Возлюбил по-дружески, желая сказать спасибо за его заботу и извиниться, что не оставил даже записки. Он полюбил даже Хосока, отчаянно пытающегося поверить, что омега еще существует.       Утром после самоубийства Юнги ел любимое шоколадное мороженое и наблюдал за людьми. Смотрел, как играют дети на площадке, пока их родители что-то обсуждают на соседней лавочке. С интересом следил, как вздрагивает собачий хвост у кудрявого пуделя, как летают птицы в небе. Мин замечает кучку детей, что-то рассматривающих в траве и интерес берет верх. Оказалось, они увидели жука-носорога. Дети активно спорят о том, кто это и блондин, позабавившийся этой ситуацией, встревает в разговор. Один мальчик поднимают на него взгляд пустых глаз и резко тыкают пальцем сквозь омегу, восторженно крикнув «смотрите, там белый голубь!». Потому что вместо Юнги было небо.       Утром после самоубийства Юнги вернулся домой, насыпал корма в металлическую миску, но пушистое создание не пришло на звон посуды. Потому что миска оказалась пустой, а кошка сидела на подоконнике кухонного окна и кого-то ждала.       Утром после самоубийства Юнги с тяжелым грузом прошел через больничный коридор, где рыдали самые близкие и родные ему люди. Придя к самому себе в морг Мин молча плакал. Но, слезами горю не поможешь. Утром после самоубийства Юнги пытался не быть мертвым.                   У него не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.