ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22. "Дом, милый дом. Часть 1."

Настройки текста
Проснулась я в.. Самолёте?! Что? Мне это снится? Нет.. Я действительно сидела в самолёте, среди кучи людей. Я оглянулась назад, сзади я заметила несколько знакомых лиц, друзей Игоря. Мне стало спокойнее. Но я всё ещё не могла понять сон это или реальность? И куда мы летим? - Извините, не подскажите, куда мы летим? - Спросила я у сидевшей рядом пожилой женщины. - Как куда, милочка? В Санкт-Петербург, бывший Ленинград. Вы забыли что ли? - .. Да, извините, у меня такое бывает.. Я просто не хотела показаться ей неадекватной. Я лечу домой.. Но как Разумовский отпустил меня и других так легко? Даже ничего по сути не сделав нам. Только мне. Я узнала о его настоящих, искренних чувствах, в придачу видимо, со второй его личностью. Но назад уже дороги нет. Это его решение, и если он решил наконец хоть как-то прекратить это всё, хотя бы тем, чтобы не мстить и не вредить нам, то это уже похоже на какое-то просветление в его пути. Я надеюсь, что он ещё появиться в моей жизни, не оставит меня. - А вы не знаете сколько нам ещё лететь? - Где-то часа 2-3. Мы уже близко.- Ответила мне всё та же женщина. - Благодарю. Хотелось есть. Но у меня совсем ничего не было, или.. А, нет. У меня в заднем кармане лежал мой телефон. Конечно же, телефон успел разрядиться за всё это время моего "Путешествия", но несколько купюр в другом кармане заставили слегка порадоваться. Спасибо Разумовскому, позаботился. Я заказала еды, воды. После я просто смотрела в окно самолёта, и думала о всех этих днях, проведённых в Венеции. Поток мыслей не давал покоя, я думала вообще о всём. Но чаще всего в мыслях мелькал Разумовский, наши с ним.. Взаимоотношения.. Я прекрасно понимала, что об этом никто не должен знать, потому что меня могут за это мало того что осудить, меня могут уволить.. Конечно мне не страшно было потерять работу, но стоит ли оно того? Тем более я не до конца уверена в своих чувствах, и словах.. Хотя кого я обманываю? Я же не буду себе же самой врать. Я была по уши влюблена в Разумовского. Любила его так сильно, насколько это было возможно.. Наконец мы прилетели в родной мой городок. Я успела очень сильно соскучиться по нему, по своей квартирке, и.. О Боже.. Мой кот. Рыжик... Я надеюсь с ним ничего не произошло за эти.. Я не помню сколько меня не было в городе, дня 4? Я словила попутку, и отправилась домой. Как только я переступила порог квартиры, я не услышала приветственного и радостного мурчания Рыжика.. В квартире было так тихо, пусто.. Я медленно ходила из комнаты в комнату, но кота так и не нашла. Господи, где же он может быть? Бедный мой котик. Я звала его, он не откликался. Я совсем не знала что мне делать. Это был мой любимый кот.. Пока я думала, я открыла окна на проветривание, поставила телефон на зарядку. Как только включился телефон, я увидела сотни звонков от Игоря, Юли, Фёдора Ивановича, моей соседки, мамы, ребят с полиции... Боже мой.. Мама.. Она же так переживает.. Нужно ей срочно перезвонить. ... - Алло. Мам? - Алло. Настенька? Настенька, где ты? Что с тобой? Почему ты не отвечала на звонки? Я тут чуть с ума не сошла. - Мам, прости меня, я.. Это долгая история.. - Ох.. С тобой хоть всё хорошо? Приезжай ко мне, всё расскажешь. Я так переживаю за тебя.. - Всё хорошо, мам. Я прямо завтра же возьму небольшой отпуск и приеду к тебе. Только прошу, не переживай за меня. - Х..Хорошо. Только береги себя, милая. Я люблю тебя, доченька. - И я тебя. Ты тоже береги себя. До встречи. -До встречи. Слава богу с мамой всё было хорошо. Но не знаю, могла ли я ей рассказать всё что со мной произошло? Хотя.. Это же мама, она поймёт, да и кому ей это всё рассказывать? Тем более может она даст мне совет, что мне делать дальше. Ладно.. Пока позвоню Игорю. - Алло, Настя? - Привет. - Настя, что с тобой? Где ты находишься? Тебе нужна помощь? Алло. - Нет.. Всё хорошо, Игорь. Не беспокойся за меня. Я дома. Я позже тебе всё расскажу, прошу не переживайте за меня. Как там Юля кстати? - Всё в порядке.. С тобой точно всё хорошо? Тебе не нужна помощь? - Точно. Я прийду сегодня в отдел, там и поговорим. - Хорошо. Я решила, что работа немного подождёт, раз уж я так.. Внезапно пропала. Я решила немного прийти в себя, и наконец принять нормально ванную. Через час я пришла в отдел, как чуть ли не на самом пороге, на меня налетел Фёдор Иванович. - Настя! Ты куда пропала? Весь отдел тебя уже обыскался, что с тобой произошло? - Простите Фёдор Иванович.. Я.. Это долгая история.. Если в кратце.. Разумовский.. - Наверняка хватило и одной фамилии, чтобы понять, что со мной было. - Ох.. Настенька, ты не пострадала? Что он с тобой делал? - Нет, Фёдор Иванович, всё хорошо. - Ладно.. Ты может.. Отдохнёшь немного? Ты выглядишь очень уставшей, измученной. - Да, если можно, я взяла бы пару выходных.. - Конечно, Настенька. Иди домой, отдохни. Дам тебе недельку.. - Ох, это слишком много. - Ничего, ничего. Тебе нужно побольше отдыха. Иди, дочка. Береги себя. - Хорошо, спасибо, только.. Можно я зайду к Игорю? - Ну разумеется, могла и не спрашивать. Он у себя. - Спасибо. ... - Ну привет. Игорь сорвался с места, вцепился в меня так, как будто видел в последний раз. - Тихо, тихо. - Где ты была? - Он так сильно трёс меня, что на секунду я забыла кто я сама. - ... Наёмники Разумовского увезли меня, и некоторых твоих друзей в Венецию. Скорее всего он пытался тебе отомстить, но вдруг резко.. Передумал наверное.. Я не знаю, с чем это связано. Спустя эти дни он просто посадил нас на самолёт до Питера.. - ... Он не пытал вас? - Меня нет. Как других, не знаю. Но вроде бы он со всеми обращался, как с гостями. Бережно. - Понятно.. Ох, Настя.. - Он крепко обнял меня - Я так за тебя переживал, боялся что с тобой что-то случилось. - Всё в порядке, прости что заставила переживать. - Не извиняйся ни в коем случае.. Слушай, тебе бы отдохнуть, я разберусь тут со всем. - Да, я взяла тут парочку дней у Фёдора Ивановича. Поеду к маме. - Вот и хорошо. Тебе действительно нужно отдохнуть. - Хорошо. Ну я пойду..? - Да, конечно. Будь осторожна, и.. Береги себя. Я кивнула. И пошла домой собирать вещи к матери в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.