ID работы: 13880237

Пташка.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
129 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39. "Наедине. Часть 4."

Настройки текста
Это был не конец.. Он одним движением руки переключил воду из крана на душ, и прижал меня к стене, снова обдавая меня жаркими, обжигающими поцелуями. Каждое его прикосновение словно обжигало жарким пламенем мою кожу, и каждый поцелуй, был как первый. Я никак не могла остановиться, и прийти в себя. Хочу признаться, что все грязные желания, которые приходили мне когда-либо в голову, теперь я хочу воплотить в реальность, с ним. Меня всё это просто сводило с ума, а от него крышу сносило в один миг. И снова он вскружил мне голову. Он опять подхватил меня, взял за ноги. И вновь вошёл. Снова этот длительный и затягивающий процесс, такой приятный, такой манящий. Хотелось, чтоб это никогда не заканчивалось. Но всё приятное когда-то да заканчивается.. ... И вот мгновение, и мы уже лежим вместе в обнимку в ванной. В тишине. Слышно лишь, как капает с крана вода, и как он дышит. Моё дыхание уже нормализовалось, сердцебиение пришло в норму. Я лежала у него на груди, слышала стук его сердца. Разумовский обнял меня за локоть, и медленно провёл рукой к моей ладони, прижал тыльную сторону моей руки к своим губам, смотря мне в прямо в глаза. Сейчас он был совершенно спокойным, взгляд был таким нежным. Его веки были приопущены. Я приподняла свою голову выше, чтобы рассматривать его. Он был просто невообразимо красив. Всегда. Мне так нравилось рассматривать его. Словно картину. Но сейчас он выглядел немного иначе чем впервые, когда я встретила его. Сейчас не было длинных волос, но это его не портило, лишь наоборот, красило. Прежними были его голубые глаза, такие яркие, влюблённые.. Неужели его чувства ко мне ни разу не потухли за это время? И он ждал меня, наблюдал за мной. Сколько же терпения и преданности в этом очаровательном мужчине.. Я опустила свою голову ему на плечо, но всё также с нежностью смотрела на него, своего партнёра. Мне так нравилось быть с ним. Это было так неописуемо. Я просто не могу подобрать нужных слов. Да в принципе и без слов всё было понятно. Это ли не была любовь? Да, для этого нам обоим пришлось не сладко пожить, поубиваться друг по другу. Но.. Это ли того не стоило? Сейчас мы лежим вместе, оба безумно влюблённые друг в друга. Нам плевать, что там будет дальше, главное что мы сейчас вместе. Вдвоём. Но не только. Даже втроём. Ведь у нас есть и наш третий любимый человечек, который нас с Разумовским объединяет, который закрепляет нашу любовь. Вика. Самый лучший ребёнок на свете. Такая светлая девочка, словно ангелочек. И как только эта мысль засветилась у меня в голове, я улыбнулась ещё шире, прижимаясь сильнее к Серёже. Он тоже обнял меня, целуя в макушку. - Пойдём в спальню? - спросила я, подняв на него голову. - Пойдём. До этого в ванной мы провели где-то час. А затем пошли в спальню. Вика сладко посапывала, как маленький котёнок. Как мой Рыжик... Разумовский, должно быть, помнит его. Мой кот его взлюбил сразу же, как ни странно. Обычно он не любил гостей у меня в квартире, и даже Игоря не признавал.. Мы легли с краю от Вики, я оказалась в середине моей семьи. Да, мы ведь теперь полностью воссоединённая семья. Я обняла Вику, Серёжа обнял меня, прижавшись ко мне ближе. Так и уснули. Я никогда не чувствовала себя настолько любимой, как с ним тогда и сейчас. Только он всегда мог меня понять, не то чтобы поддержать, но он старался это делать. Он меня так сильно любит, я это чувствую, иначе бы не рвался так за мной все эти годы. Я так счастлива рядом с ним и Викой. Они - всё что у меня есть. Это самые дорогие и близкие для меня люди. Я их очень сильно, просто безумно люблю. Это не описать словами как. И я никогда не устану об этом говорить. Как же я счастлива.. С этими тёплыми мыслями, в любящих руках Серёжи, обнимая любимую дочь, я уснула. ... Мне снилось, как меня, и моих каких-то странных друзей, некоторые из которых - парочки, преследует Сергей Разумовский. Выглядел он, к слову, как тогда, в Венеции. Длинные волосы, жёлтые глаза, и тёмно-фиолетовое пальто на нём. Он искал нас везде, нам с этими "друзьями" удалось сбежать из его особняка. Мы забежали в какой-то волшебный туалет, где за дверью последней кабинки был маленький мирок. Мои друзья уменьшились, и убежали туда. Я же осталась втом мире, где нас искал Разумовский. За всё это время, что он искал нас, потом, на друзей он просто забил, когда я их спрятала в волшебном мирке, в туалете, и преследовал только меня. Я нашла способ, чтобы внешне он видел меня по-другому, и один раз мне нужно было из этого туалета мимо него проскользнуть. Я открыла дверь, он сидел на лавочке, напротив кабинок. Рядом с ним сидела какая-то девушка со светлыми, блондинистые и волосами. Я присела рядом с ней. Он что-то увлечённо ей рассказывал, и я увидела у него на планшете карту, где некоторые места, страны что ли, или города, закрашены моими фотографиями. ... И я проснулась. Я вскочила в холодном поту, с тяжёлой отдышкой. Это разбудило Серёжу. - С тобой всё хорошо, крошка? Кошмар..? - Да.. Он приподнялся, прижал меня к своей груди, и поглаживал меня по голове. Зарылся мне в волосы, и положил свой подбородок мне на голову. Стало намного легче. Намного спокойнее.. - Это всего лишь сон, крошка. - Прошептал он. - Мне снился.. Ты.. Его рука остановилась. Я почувствовала, как он напрягся. - И что же тебе снилось? - Как ты.. Преследуешь меня, и моих друзей. - О, крошка.. Наверное тебя напугали все эти события, и ты боишься, что Я причиню тебе боль? - Я не знаю. Но я хочу тебе верить. - Я бы никогда не сделал тебе больно. - Я знаю... Он лёг, потянув меня с собой, в своих объятиях. Я сильно прижалась к немуч будто бы боялась потерять навсегда.. Снова. - Я верила в то, что ты жив. Не знаю почему... - Я так рад слышать это, Пташка.. Может твоя вера и любовь, действительно спасли меня от гибели? Мы снова уснули. Я рада, что не стала скрывать, и рассказала ему сон. Я хочу, чтоб он знал. Знал всё. Я ему доверяю. Полностью. И если у меня есть какие-то сомнения, я хочу, чтобы он о них знал. Хотя мне иногда кажется, что он и без слов меня понимает. Только у него так получалось. Хотя.. Может и у Поэта? Но у Поэта магия. Он читает мои мысли, а не меня, как это делает Разумовский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.