ID работы: 13880277

See you later...

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Странная домашняя зверушка...

Настройки текста
Примечания:
–Ну и ну. Как вы тут все уживаетесь..–Странно протянув последний слог промурлыкала симпатишная девушка, поджимая коленки и немного сжато складывая ладошки. Ее бирюзовое платье, которое ранее было на ней, при странных обстоятельствах намочилось, и ей пришлось сидеть в одеждах сестрицы своего друга-одноклассника–Ло'ака Салли. Сверкая своими черными кудрями, и голубыми как океан глазами, она мило улыбнулась на румянец парня.–А Кири точно не будет против того что...Я в ее..–Та сильно замялась, словно забыв как говорить.–štofo!–Озарилась та, и улыбнулась. –Да, бывает нелегко, хехе...–Нервно посмеявшись завел дред за ухо Ло'ак. Он привел ее в свою комнату без –лишних мыслей, после гулянки, а когда те пришли на место, совершенно потерял нить, не знал что делать и чем занятся с этой прелестной, новой ученицей 10 класса. Услышав упоминания о своей сестре, янтарно-глазый Салли поджал губы. И, стоп... Что она сказала? –С-стофо? Что это значит?–Усмехнулся было Салли, а девушка покрылась красными пятнами по щекам и замахала руками в смущении. –Ой-Ой, извини, имела ввиду одежду...Я просто..–Сделала паузу, сглотнув слюну, девушка продолжила,–Просто не из этих мест. На моей родине все говорят на...Этом языке.–Парень казалось было выгнул бровь, но напряжения между ними не возникло. Простецкий по натуре Ло'ак пожал плечами и прочистил горло, уставясь в пол. Кири бы действительно пришлось не по нраву, если бы та узнала о ее любимой, растянутой футболке и велосипедках на размер больше, которые пришлись по телу незнакомке..Но, в целом, хоть в размер они не попали. Велосипедки были малы в ляжках для гостьи, ведь Кири имела довольно хрупкое телосложение, а судя по фигуре одноклассницы Ло'ака–та была спортсменкой с отличными формами. –Нет. Не переживай.–Резко опомнился, выплывая из озера рассуждений о фигуре одноклассницы мотнул головой парень, махая ладонью вниз.–Как насчет фильма? –Да. Отлично. Люблю...Филямы.–Глупо просияла девушка, и уселась на кровати по-удобнее.       *** Что-то блескучее, и явно живое так и метилось на поверхности воды, переливаясь лилово-бирюзовыми красками и отпечатывая едва видимые чешуйки рыбы, издавая противные всхлипы, шепотки, рычанья и всплески солноватой темной воды. Напряжный Нетейам продолжал рассекать воду, преодолевая расстояние ногами, пусть уже и с окрававленной раной на одной из двух. Уже различая порывы живности говорить, он, подойдя, едва сдержал нецензурщину, аккуратно нагибаясь и вглядываясь в существо. В прочем, и не едва...Действительно не сдержал. Громко выругавшись, он упал в воду вновь. Дыхание перехватило, а в носу ужасно защипало. Вынырнув, он перебросил копну кос и добрался до сети вновь, протирая глаза и, конечно же, совершенно не веря увиденному и 2 раз. В сети барахтался никто иной, как русал. Белая, бледноватая кожа стала краснеть из-за лучей солнца, наверно, она очень нежная, подумалось Салли. Копна кудрявых, блестящих черных волос была собрана в пучок из водорослей, на шее и хвосте висели многочисленные бирюльки, тоже естественного происхождения. Широкие, будто атлантические плечи полу-рыбы полу-парня постоянно дергались, как и все тело вместе с ними. Мускулистые руки обвивали спину, растопыривая пальцы, между которыми растягивались тонки перепонки. Аккуратные черты лица исказились в агонии: глаза цвета океана едва раскрывались, прежде чем снова зажмурится. Черные густые брови бурей охватывали все эмоции, и передавали их прямо с лица русалки. Вместо ушей: жабры. Они тоже постоянно шевелились, без умолку сокращаясь и раскрываясь, пытаясь ухватить кислород. И самое главное... В приятной темной голубизне воды блеснул и алый, кровавый оттенок. Одна из загадочных частей тела существа была повреждена. Но что именно–Нетейам разглядеть не смог. Руки, ноги и тело никак не слушались, все будто онемело, и сил не хватало даже наблюдать за этимм страданиями. Стоп. Страданиями! Оно же буквально бьется в конвульсиях! Он же буквально при смерти! Неспроста его жабры высушивались как и все тело, кожа кажется скоро начнет шкворчать от такого близкого контакта с солнцем, и существо начинало изо всех сил пытаться покинуть сеть и осесть на свою комфортную глубину, где солнце обычно вообще явление невозможное.. Достав из барсетки складной нож, Салли сжал веревки посильнее и начал пилить. Чертовы веревки его работодателя были слишком прочны даже для ножей: да и кажется, инструмент затупился прежде чем он это заметил...Делать нечего. С горем пополам отломав основание, на котором сеть была привязана к столбцу, тот отплыл дальше и принялся пилить до конца, уже не понимаю что и как происходит. Существо к тому времени успокоилось: меньше дергалось, и слегка приподнял голову, вырисовывая перед своим потенциальным спасителем красивый греческий профиль. –Быч...Быкрхстрее.–Прокартавил тот, тяжело дыша и нашипев, поджимая уши, похожие на эльфийские, правда, намного меньше...Судя по всему, как подметил Нетейам–это было для того чтобы вода, наверно, не попадала. Салли, приметив черты лица, оказывается, такие чудные, даже сбился с толку. Ладно, хоть не чупакабра... Все это Тейам не мог воспринимать всерьез–естественно все это казалось глупым сном, кошмаром, галлюцинациями. Брызгаясь соленой водой и хватаясь бледными, худыми пальцами с перепонками за веревки и узелки, русал продолжал зло науськивать. Невероятная боль у кончика хвоста заставила обратить его внимание на своей нижней части тела: повернув хвост на себя и метнув взгляд, русал увидел кровавый след и отсутствие левого пловника. Зарычав от еще большей досады и отчаяния, тот глянул в глаза, кропотливо работающего над его освобождением, Салли. Капля надежды юркнула в светло-зелено-голубых глазах. Янтарные, чужие, человеческие, юркнули навстречу. Искра. Разрез. Полу-парень полу-рыба вывалился из сетки и погрузился в воду. Руками ловко протолкнувшись вниз, на глубину он щелкунл хвостом по воде: вроде в знак благодарности. Поврежденнная часть засаднила еще больше, и из-за нее у него никак не получилось повернуть в другую сторону вплавь, даже находясь на безопасной для нежной кожи глубине. Неуклюжо, как поплавок, понаходясь на глубине, тот устало прикрыл глаза. Неужели из-за этого идиота он стал инвалидом на всю жизнь? Непонимая что произошло, Салли было радостно вытер пот тыльной стороной руки, все еще держа нож и выдохнул. –Кошмар...–Успел только выстонать это слово Тейам, как только тот начал вглядываться в воду. Едва различимый силуэт был виден: точно, он поранил хвост! Русал так и оставался на месте. Отплыть не мог. Ничего не оставалось: Нетейам завязав хвост нырнул за ним, хватая за руку и вытаскивая на мосток вдоль. –Отпусти. Пожалуйста.–Свирепо выдыхая, неправильно ставя ударения шипел вернувшийся, только что, казалось бы спасенный, русал. Параллельно он очень яро жестикулировал свободной рукой: видимо, одновременно говоря на языке жестов тоже, для понятности. На ломанном английском он шпарил хорошо, безусловно... Вытаращив на него и без того свои крупные глаза, Нетейам снова не смог шелохнуться. Действительно, проще бы было если б тот уплыл, и забыл о нем, как часть дурного сна на солнцепеке и не более...Но нет. –Так, подожди. Ты существуешь, уже удивительно...–Было начал рассуждать Нетейам, подплывая к пролежающему мостку вдоль порта и залезая на небольшую возвышенность. Русал закатил глаза, и те накрылись странной защищающей пленкой, судя по всему чтобы в соленой воде слизистая не повреждалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.