ID работы: 13880357

Случайный дневник!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только вернул и подошёл к своей двери как раз вовремя пришёл Натаниэль весь блёстках, он ему помахал и ушёл к себе в комнату, Натаниэль тоже ему помахал и резко кашлянул блёстками и быстро зашёл в комнату. Он подошёл к кровати, сел снова включил телефон и начал читать дальше! День 2 Дорогой дневник, сегодня прошло ровно полгода с того злополучного дня, но я справлюсь или нет! Я узнал нет только на себя нет! У меня опять была паническая атака! Ураааа как круто жить не думая почему у тебя поническая атака если ты просто тупа сидишь на стуле! Так должно быть? Я не улыбался по-настоящему очень давно зачем улыбать, зачем заставлять себя улыбаться! Всё думают я страный что не умиляюсь или не улыбась чему-то милому? Это так странно! Для кого-то а для меня это нормально? Каждый раз как тольгу меня появляются друзья и возможно отношения мы постоянно переезжаем! От кого мы постоянно переезжаем от тараканов в голове мам! Или у Нади? День 3-4 Я устал я только пришел в школу я устал! Зачем получать знания если я сам научился писать, читать и всё прочие гавно в жизни сижу тупа и инфе и угораю как нас учат боже! Как жасен этот мир! Мир прогнил зачем мне сидеть на одном уроке если я..... Если я переду через пару дней или недель чтоб знать тоже самое сука а можно просто сука дома посидеть или нет нельзя! Привелегия только Наде! Это тупая пизда нечего не знает! Владимир чуть не плача читает на телефоне что успел сфоткать дневник Натаниэль! И у него очень много вопросов почему и как! Зачем они так постоянно переезжают, почему только Натаниэль учится и слушает один и тоже школьный материал а его сестра всё время дома сидит! Столько вопросом так мало ответов. Владимир только хотелось обнять Натаниэль и пожалеть его что странная у него семья, но нет он хочет прочесть что он нашёл и пока он до конца не прочтёт он не расскажет Натаниэль что с ним? Может он не знает что он приемный, а его настоящая семья ищет его, а та сумасшедшая постоянно сбегает с ним, а Надя её биологическая дочь вот и прохлаждается дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.