ID работы: 13880357

Случайный дневник!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждым разом читает Владимир дневник тем страшно становится за Натаниэль! Натаниэль просто пишет своим эмоции но несколько дней ему не покидала из мыслей кто их ищет, почему он узнал своё настоящее имя. Где-то месяц он нормально думать что узнал и почти весь дневник одноклассника прочёл ему не давало покоя и несколько раз пытался поговорить про дневник и поговорить наедине! Но с каждым разом ему что-то не довало рассказать он думал что может случиться! Первое что придумал Владимир это что Натаниэль накричит его, ударить или пощёчину даст и убежит с общаги, второе почти то же самое но только больше не будет общаться или он попросит директора перевестись что он не видел Владимир и т.п. Он пробалтывал разговоры с Натаниэлем, спустя ещё месяц он решился рассказать Натаниэлу правду, что он читал и пытался понять почему он узнал своё имя, почему они постоянно переезжают и т.д. Владимир начал ждать определенного момента когда они будут одни, последний урок отменили как раз вовремя обычно Натаниэль идёт к милой бабушке что-то покупает у неё и уходит в комнату только в понедельник выходит из комнаты. Владимир решил подождать возле его комнаты это была хорошая идея. Подождав 30 минут он услышал шаги, он обрадовался и увидел Натаниэля с пакетами, Натаниэль увидел его как обычно надел маску и подошёл свою комнату. Владимир: давай поговорим! Натаниэль: о чём? Владимир: давай для начала зайдём в комнату и поговорим! Натаниэль: а это до понедельника не мо...... Владимир: нет! Владимир приблизился к уху Натаниэль и сказал что он, нашёл дневник, немного прочёл и половину сфоткал, пока он это говорил у Натаниэль расширились глазаи он толкнул рукой Владимира, Владимир ударился об дверь и он открылся, Натаниэль толкнул внутрь в комнату и аккуратно поставил пакеты, и закрыл дверь на замок. Натаниэль: кто ещё не будь знает? Владимир: н-нет! Владимир: прости ч-что... я прочёл твой д.... Владимир остановился говорить он, услышал как Натаниэль плачет и упал на колени, Владимир сел на колени, обнял его, Натаниэль толкнул его, подошёл к пакетам взял их, поставил возле Владимира, от туда достал алкоголь причём очень крепкий алкоголь. Натаниэль: как устал от жизни что.... Натаниэль: что? Владимир: уйти от реальности! Натаниэль: да Натаниэль: я так устал от жизни что пытался.... Натаниэль: покорить собой! Натаниэль: если алкоголь не начну пить то начнётся у меня истерика! Владимир: хорошо сейчас открою Владимир взял из рук бутылочку вина, Натаниэль сказал где лежит открывашку, он встал с колен, подошёл к столу взял открывашку и вернулся к Натаниэлю. Открыв бутылочку вина Владимир увидел что Натаниэль сидит ждёт с двумя стаканами с закусками чипсы, сухарики, сыр какой-то и виноград. Натаниэль: что ты стоишь или сюда! Владимир:..... Натаниэль: что впервые пить будешь? Владимир: д-да! Натаниэль: нечего научишься Владимир вернулся, сел и налил стан вина, Натаниэль отобрал бутылку и начал пить с горла, парень выпел половину вина и начал немного закусывать сыром и чипсами. Натаниэль начал рассказывать почему он завел дневник. Натаниэль: постоянно мы переезжаем потому что отец ищет нас! Владимир: .... Натаниэль: отец ищет меня потому что я ему пресылаю где я нахожусь! Натаниэль: я 5 лет пытался увидеть отца но скуждым разом эта тварь..... Натаниэль: тварь узнавала что папа почти нас находит и мы переезжаем опять! Владимир: почему он вас ищет? Натаниэль: она убила или специально оставила свой маму лежать на кровати её мучится! Натаниэль: я видел как бабушка умерает и видел смерть, потом от отца я узнал моё настоящее имя Натаниэль рассказывал Владимир всю свою жизнь до самого утра, Владимир был уже пьян сильно, а Натаниэль был как трезв не зря закусывал, Натаниэль помог Владимир дойти до комнаты, и ушёл к себе даль пить и задумываться над жизнью. Владимир проспал почти весь день, вечером очнулся с болью голове, привстал и увидел стакан воды и таблетку, випив он заметил что лежала фотография, взял её и он приахуел кто был на фотографии это был его отец! Владимир резко встал и у него закружилась голова как раз вошёл комнату Натаниэль, медленно подошёл, вернул блондина на кровать! Владимир: это мой отец! Натаниэль: значит мы братья! Владимир: он мне рассказывал что его бывшая сбежала от него с двойняшками! Натаниэль: если он меня ищет тогда сфоткаемся вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.