ID работы: 13880414

Waves

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Алтан набрался в клубе, ничего нового. Подростковый бунт перешел в снятие стресса от нелюбимой учебы. Скоро диплом, все понятно, кроме того, почему он на этот раз такой тихий и задумчивый. Может, дунул? Вадим везет его домой, периодически косясь на отражение младшего Дагбаева в зеркале. У парня слишком просветленное лицо, с таким обычно через минуту блюют. — Поехали к морю, — внезапно озвучивает Алтан. — Слушаюсь, ваше сиятельство, — нараспев отвечает Вадим и поворачивает руль. До залива рукой подать. На набережной в этот час почти никого, от моря густо тянет сыростью и водорослями. Алтан замечает спуск к воде и устремляется туда с неясной решимостью. Вадим на всякий случай держится ближе, на расстоянии руки, ловить за шкирку, если что. Но тот просто опускается на ступеньки и смотрит вдаль, глубоко вдыхая. — Чувствуешь, какой воздух? Вадим садится рядом, ведет плечами. Тонкая кожанка липнет к телу. Гонконгская ночь, одновременно жарко, зябко, сыро и душно. — Влажный, — кратко резюмирует он. — Как будто полные легкие морской воды. Как будто тонешь во сне… — Ого, мы сегодня разговорчивые. Что пили, Золотейшество? Он игнорирует вопрос и медленно поднимает руку, шевелит пальцами, словно гладит воздух. Узкая кисть жемчужно светится на фоне черноты. — Такой густой. Как будто море хочет стать небом. Вадиму хочется проверить его зрачки. Он осторожно наклоняется, пытаясь заглянуть в лицо. Алтан поворачивается сам и слабо улыбается. Зрачки широковаты, но учитывая ночь и его близорукость… — Ты ведь знаешь, что мы живем в мире иллюзий? — Он поднимает одну бровь и выглядит при этом совершенно трезвым, только у обычного Алтана не бывает такой мягкой расслабленной улыбки. — Эта мысль иногда помогает мне не сойти с ума… все это Сансара. А иногда не помогает. На скулах у него мелкие блестки, лоб открыт, пряди отросших волос вьются и тяжелеют от воды. Не хочется его прерывать, пусть болтает, моменты откровенности слишком редки. Вад подхватывает тему: — То ли мне снилось, что я мотылек, то ли мне снится, что я человек. — Лао Цзы, да… в этом духе. Он разглядывает своего огромного телохранителя с детским любопытством, как будто впервые, как будто в темноте лучше видны истинные черты. — Иногда я думаю, где заканчивается наука и начинается миф… или религия. Мир состоит из атомов и пустоты… атомы из электронов, дальше квазичастицы, кварки, разреженный эфир и колебания, отраженные друг от друга. «Вначале было слово»… и волны разной длины. Ничего не существует на самом деле, все только разночастотные вибрации и рефлексы. Алтан опускает ресницы, тянется вперед и кладет ладонь Вадиму на грудь. — Представляешь, если бы у нас была одинаковая вибрация… Я бы мог сейчас спокойно пройти рукой сквозь ребра и коснуться твоего сердца. Если бы я лучше понимал этот мир… или верил. Он смотрит в рисунок татуировки, как будто набитые языки пламени шевелятся и гипнотизируют. Пальцы поглаживают выпуклую мышцу поверх майки и совершенно бездумно обводят напрягшийся сосок. — Конечно, ты и так можешь кому угодно вырвать сердце голой рукой, — смеется, — тоже своего рода синхрон. Но я не больно. Оно бы билось дальше… такое большое, сильное. Он поднимает глаза: — Если бы мы вошли в резонанс, я бы стал тобой? Вадим сглатывает и накрывает его ладонь своей. По коже морозно-обжигающие мурашки. То, что происходит в Алтановой голове, штырит больше, чем порнография. — Или ты — мной? — Поехали-ка домой, Золотко. — Сердце бухает под руку. В машине Алтан ловит его за рукав и тянет на заднее сиденье. Блестящие глаза-вишни требуют ответов на все вопросы вселенной. Сейчас. Секс не даёт ответов, только каждый раз кажется, что в нем и есть ключ. Их пальцы сталкиваются внизу, сжимая оба члена, влага скользит, в едином ритме не получается. Алтан разочарованно вскрикивает от нетерпения, прогибается в талии под Вадимовой рукой. Поцелуи бредовые, жадные, с острыми кромками зубов и обоюдными попытками толкаться вперед сильнее. Электроны разгоняются вокруг ядер, уплотняя реальность, не пуская их друг в друга глубже какой-то жалкой поверхностной диффузии. Алтан кусает, царапает мощную шею, плечи, Вадим вминает пальцы в его ягодицу до синяков, ритм все чаще и уже на грани, но еще чуть, уже почти оплавляет край, надо только в синхрон… Вадик рычит, чувствуя, что Алтан еще не… а ему больше не удержать. Он сгибается вперед, сминая золото в руках, тесно жмет пальцы ко входу и вталкивает внутрь. Алтана подбрасывает с дрожащим стоном. Он дергается, безуспешно пытаясь сжать широко расставленные бедра, внутри туго пульсирует, по животу бьёт горячими каплями… Они медленно обмякают и тяжело дышат вразнобой в финальном раскрытом недо-поцелуе. Горячо-холодно, вдох-выдох. Вдох. Выдох. Ритм выравнивается и становится единым на несколько долгих минут блаженного дрейфа в пустоте. Вдох… выдох… вдох… Вадим думает, что сейчас Алтан в его легких на сто процентов. Выдох… теперь Вадим разбегается вместе с молекулами кислорода в его крови… Глаза у Алтана закрываются, голова тяжелеет и ложится на подставленное плечо. Возвращаются домой под утро. Особняк Дагбаевых никогда не спит, в коридорах камеры и охрана. Вадим провожает молчаливого Алтана до спальни, держа приличное расстояние. Тот не оглядывается. Короткий взгляд у двери и все. Вадим замечает розоватый отпечаток своей куртки на его щеке и думает, что между атомами наверное гораздо меньше пустоты, чем кажется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.