ID работы: 13880779

Элис

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Время истекло. Прошу отложить работы на край стола. Окидываю завершённый тест удовлетворенным взглядом, закрываю ручку колпачком и начинаю разминать затёкшие от долгой писанины пальцы. Когда миссис Дженкинс забирает мою работу и отходит дальше, я позволяю себе откинуться на спинку стула и оглядеть аудиторию. И поджимаю губы, чтобы сдержать смешок, когда взгляд падает на Кэнди, которая всё время, что я к ней оборачивалась, смотрела в окно, а теперь пишет что-то с такой скоростью, что слышно, как ручка корябает парту через бумагу. И как только она ещё не продырявила свой листок? И когда около её парты останавливается преподавательница, подруга начинает едва ли не умолять дать дополнительное время, ведь ей «осталось совсем чуть-чуть». Миссис Дженкинс, ясное дело, не соглашается и буквально вырывает тест из рук Кэйди и, покачав головой, уходит дальше. А подруга складывает руки на груди и провожает учительницу свирепым взглядом. От этого мне становится ещё смешнее, и я решаю отвернуться, чтобы не рассмеяться. Остальные ученицы не пытаются уговаривать преподавательницу, смиренно провожая взглядами недоделанные работы. Но когда последний листок аккуратно опускается в папку в руках Дженкинс, выдыхают в предвкушении долгожданного отдыха.

***

— Она меня ненавидит. Я в этом уверена на все сто процентов. — Если бы она тебя ненавидела, то вряд ли продолжала бы тратить бумагу и давать тебе работы. Ставила бы сразу неуды. — Очень смешно, — Кэйди закатывает глаза, но улыбка с её лица не пропадает, — Завтра всё в силе? — Конечно, — киваю и поправляю лямку рюкзака, — Увидимся. — Передавай привет своим, — подруга порывисто обнимает меня, чмокает на прощание в щёку. Не успеваю заметить, как она уже скрывается за поворотом. Покачав головой, подхожу к дому поднимаюсь по ступенькам и нажимаю на звонок. Дверь открылась быстро. Так же быстро я встретилась с бледной, как полотно, мамой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.