ID работы: 13880795

Необычный хакер

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня я встала очень рано. И за того что было много заказов по поводу информации. И взлом файлов некоторых крупных фирм . Я приняла водные процедуры и переоделась в.. Чёрное худи и джинсы с чёрными кедами. Да чёрный мой любимый цвет. Хи-хи. Так а теперь за роботу. /прошёл час/ Так за этот час я взламала 5 фирм и нашла инфу на людей. Убийц и людей с черного и краснова района. Вы спросите что это за районы Чёрный район - это район для убийц и психов. Оружие, наркота и т.д В красном районе рабы шл@хи и чёрный рынок . Чёрный рынок поделин на две части . По другому этот рынок называют Изумруд потому что там  есть всё. И там меня зовут Тень  потому что я Передвигаюсь очень тиха. И да не  кто меня найти не может хакер тень которую не найти. Не кто не знает парень я или девушка сколько мне лет и т. д Обо мне не знают нечего. Сейчас два часа дня я слушаю музыку и качаюсь на качелях знаю звучит по детски. Но я люблю ощущение полёта. /прошло дохуя времени/ Сейчас 23:00 и я иду по Чёрному району и несу инфу покупателю. /на встрече/ Привет Тень -??? Привет Тигр - я Инфа-Тигр Плата вперёд-я Да да конечно всё в том парфель можешь проверить - Тигр Я подошла и всё проверила. Да всё на месте . Держи здесь всё что нужно Тигр. -я Да все что надо -Тигр Ну до встречи-Тигр До встречи-я Я иду к за брошки там раньше была псих больница. Буду рисовать граффити. Хи. -хи /час спустя/ Сейчас пол первого ночи я почти дошла до дома и меня кто то схватил и затащил в переулок. Ты кто такой-я Я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.