ID работы: 13880795

Необычный хакер

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я... Не важно кто я серавно ты умрёшь. -??? Мне стало не по себе. "Я не хочу умереть" (Таким (")знаком обозначаются мысли. Автор) "Черт что мне теперь делать черт черт " Не волнуйся ты так я всё быстро сделаю Хи-хи-хи-??? Тут резка я почувствовала резкую боль и начала терять сознание. Проводилась в темноту. Я пришла в себя неизвестно ГДЕ!!! Что это за место??? Черт где я??? Ты между живым и мертвых по-другому мижду мирие -??? Кто ты-я Я твой ангел хранитель меня зовут Лью твоё имя я знаю-Лью И что теперь? -я Ты периодишся но эту жизнь ты будешь помнить. И так же ты теперь обладаешь силой Жизни и Смерти Ангела и Демона и обладаеж магией. -Лью ЧТООО-#крик# Подожди это получается я бессмертная? -я Да-Лью Ладно я согласна "Серовно терять мне нечего"-я Хорошо давай руку-Лью Я дала руку Лью и почувствовала лёгкий укол и отключилась. Я пришла в себя в какой-то палате рядом со мной седел какой-то дядька отец мой по всей видимости, а держала меня девушка очень красивая. Но на меня смотрели как на коковота монстра. Чуть позже я поняла почему они так на меня смотрели. Волосы у меня такие же как и в прошлой жизни серебристые , а глаза золотые с красным отливом. Мои так называемые родители отправили меня в псих больнице. Но это оказалась лаборатория. /прошло 5 лет/ Прошло пять лет как я в этой психушке так называемой. Экспериментов тут очень много. Я здесь самая младшая. Меня поместили в класс самых спокойных. Я могу спокойно ходить по лаборатории учёные да и охранники меня не трогают. Так же я могу разговаривать с другими экспериментами. Мне многому научили и рассказали . Например как выиграть в покере и не жульничать как убить что бы не нашли следов и моё самое любимое тренировка тела.  В этой лаборатории есть даже те кто занимались раньше боевыми искусствами паркуром дриблингом и тд. Сейчас я сижу в своей комнате она вся белая тут только кровать,стол , стул, и лампа это всё. Здесь меня зовут эксперимент 13-13 или просто 13 . Я лижу не кого не трогаю и тут резко подали сигнал тревоги всё двери тут же заблокировали кроме моей. Спросите почему да потому-что один эксперимент решил сбежать , а у него не вышло и во время боя мою дверь сломали. Мне интересно почему сейчас объявили тревогу. Всём сотрудникам эксперимент 1032 сбежал. Поймать живым. Ого этот эксперимент привели неделю назад  на сколько помню он распределен в класс опасных. Я так задумалась что не заметила как меня кто то держит. Я посмотрела в сторону и увидела. Дядьку почти 3 метра ростом кожа белая сам в чёрном костюме и.. и лица НЕТ. А держит меня что то не понятное . ТЫ КТО ТАКОЙ-я "Это существо посмотрело на меня с интересом" Ты меня не боишься-??? Нет не боюсь и ответь на мой вопрос-я Я Слендер я безликий. -Слендер Понятно, а это что? я показала то что меня держали. Это векторы ответил мне Слендер. И что ты хочешь от меня -я От тебя не чего просто хочу отсюда сбежать -Слендер Может ты меня отпустишь -я Да конечно. -Слендер Меня отпустили . Ура Слушай а как тебя зовут-Слендер А тебе это зачем-я Просто интересно знать имя той кто меня не боится-Слендер Мм. У меня нет имени . Здесь меня зовут 13 . -я Мм. Понятно. А давай я тебе имя дам. Согласна? -Слендер Конечно да-я "Я так рада что мне дадут имя . Просто надоело без имени ходить" Ада как тебе-Слендер Я согласна -я Вот и хорошо Ада -Слендер Что? -я Хочешь быть моей первой прокси.?-Слендер Прокси, а кто это ? -я Это мои помощники но ты будешь моей правой рукой-Слендер Я не против но я хочу пожить нормально попутешествовать по миру-я Тогда жду нашей следущий встречи-Слендер До встречи-я Он исчез будто его здесь и не было. Я легла на кровать и заснула. Я проснулась где спустя час. Привычка проверка потому что. Эх Но проверка не пришла. Я подошла к двери открыла и вышла.. Я была в шоке. ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ ШОКЕ. Везде были... ТРУПЫ.. Я прошла в отсек для работников. Нашла одежду и деньги собрала у всех рабочих получилось около 50тыс. Мне с лихвой хватит. Нашла портфель наушники чёрные повор-банк 5 штук . Фонарики 2 , ножики чёрные с чёрным лезвием. Сложила всё это в портфель. Оделась и ушла от туда . После этого я путишевола познакомилась с разной не честью Оборотни, вампиры , пантеры и т.д Везде я желанный гость так же я знакома и с демонами и ангелами. Из своих сил что мне дали демоны и ангелы считают меня своей принцессой.  Так же я стала тем кем я была в прошлой жизни тобиж  хакером  и сейчас киллером Для тёмного мира я  Тень  так меня называли и в прошлой жизни. Сейчас я отдыхаю на море .   С того момента как я встретила Слендера и ушла с лаборатории прошло 513 лет сейчас мне 518 лет. Я научилась пользоваться своими  силами...  Так я сейчас выгляжу только глаза  золотые с красным отливом и волосы длинные .  А это моя демоническая-ангельская  форма только (без бинтов и ошейника) цепи это моё оружие да и не только. Сейчас я направляюсь в отель и завтра лечу в другой город. Ходит слух что в этом городе находится банда убийц. КрипиПаста. Мне будет интересно посмотреть на этих убийц  .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.