ID работы: 13880795

Необычный хакер

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Ада Прошла неделя с того момента как я встретила Билла и дала кристал. Слендер как-то странно себя видет. Когда рядом со мной парни он злится и постаянно около меня. Вы наверно спросите+ Люблю ли я его + если честно я не знаю вроде да а вроде нет. Вы спросите от куда я знаю что Слендер меня любит. Так вот я вижу связи людей и нелюдей. Сейчас я сижу у себя в комнате и рисую. Тут ко мне постучались.. Открыто -я Ада можно -Слендер Да проходи. Что хотел. -я Мы можем поговорить но в другом месте -Слендер Мм.. Ладно -я Слендер подошёл ко мне и тп в лес на поляну там было озеро очень красиво. Ада.. Вобщем -Слендер Что случилось Слендер-я#Волнение# Ада ты моя пара-Слендер "ЧТОООО"-я И я тебя лю..люблю-Слендер Я тебя тоже люблю -я Тут меня прикинули к себе и поцеловали нежно очень нежно. Мы вернулись в особняк через 2 часа мы гуляли болтали и тд   Pov  Слендер Прошла неделя с того момента как пришёл отец и Билл . Я проговорил с отцом и понел что Ада моя пара истинная. Я был рад. Но не знал как ей сказать... Но всё же решился Ада.. Вобщем -я..  Я волновался что она мне не поверит. Что случилось Слендер-Ада#Волнение# Ада ты моя пара-я Она была в ступоре пару секунд. И я тебя лю..люблю-я Я тебя тоже люблю -Ада Я был рад что меня не отвергли.И поцеловал её нежно и осторожно.Мы болтали гуляли через 2 часа мы пришли в особняк. И тут мы увидили пьяных крипи. БЕН-я Я посмотрел на Аду она злилась мне стало интересно почему. И я решил... Ада разберись пожалуйста-я Я могу делать что угодно -Ада Да-я Хорошо-Ада Бен подойди суда пожалуйста. Сказала Ада спокойным тоном. Бен посмотрел на нее и послал её. Иди в ₽#₽&₽#₽#₽₽#₽#₽7₽#@&?! много мата. Ада спокойно подошла к Бену который был на листе. Всё кто был в особняке наблюдали за этим. Тут Бен оказался около Ады. И у Ады в руках привилась флейта. Бен разозлится. Отдай МОЮ флейту. -Бен Нет-Ада Отдай-Бен Ада начала бегать от Бена тот бегал за ней. Так они бегали минут 10 . Ада остановилась. И отдала Бену флейту. Тот её забрал. И Ада до коснулась до Бена и тот стал человеком. Подождите что ЧЕЛОВЕКОМ... Быть того не может быть. Бен впал в ступор и посмотрел на Аду с шоком. К.. Как ты это сделала -Бен Не скажу-Ада Но если ты опять используешь баночку не важно как откроешь или откроет кто то другой будешь опять призраком. Ада спасибо, -Бен Бен обнял Аду чутли не прыгая как маленький ребёнок. Я взял вектором Аду и подвинул к себе и обнял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.