ID работы: 13880795

Необычный хакер

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 или два старых друга.

Настройки текста
Pov Слендар Прошло два дня как пришла Ада. Крипи хорошо с ней подружились. Ада помогала мне с документами. И стала прокси. Как и обещала. Сегодня должен приехать мой отец чему крипи не очень рады. Но Ада целый день какая-то задумчивая. И я не могу понять почему. Мысли её я прочитать не могу. Ещё отец сказал что приедет с одним человеком поговорить нужно на какую-то тему. Ада сейчас сидит в кресле около миня . И перебирает документы . Тут резко постучали я сказал Войдите и зашёл Бен и сказал что мой отец пришёл. Я сказал что бы он провёл его суда , а сам позвал братьев. Через две минуты всё были в кабинете. И тут я понял с кем пришёл отец это был Билл (Сайфер) . Здравствуй отец-я Здравствуй сын-Каб. Остальные тоже поздаровались кроме Ады она сидела в наушниках и не чего не слышала и не видела. Потому что разбирала бумаги . Отец её тоже не заметил. Как и Билл. Зачем пожаловал Билл. -я Мне нужна ваша помощь я ищу одного человека кличка у него или у ние Тень. -Билл А зачем он/она тебе-офф Это человек может найти любую информацию не важно о ком. Мне он/она нужна что бы найти одну вещь. -Билл На сколько помню Тень это человек в тёмном мире её/его знают под это кличко всё главные мафиози -Каб Да знают но кто он/она они не знают-Билл.#Вздох# А мы чем поможем-я и братья Тут я почувствовал что ко мне подошли я повернул голову и увидел Аду. Ада ты чего-то хотела-я Тут же всё обратили на ние внимание. Нет. Просто я закончила с бумагами -Ада Понятно тогда можешь идти - я Ада задумалась на несколько секунд и посмотрела на моего отца и Билла. Те переглянулись и посмотрели на Аду с интересом. Кто это мисс -Каб Моя первая прокси и моя правая рука Ада-я Отец и Билл задумались о чём-то и одновременно посмотрели на Аду. Аделия??? -хором Мм.. Думала не узнаете -Ада Но как ты оказалась здесь- Билл Просто приехала. Пошла погулять встретила Бена и Худи. А Слендара встретила ещё 513 лет назад. - Ада Мм понятно-Каб Ну и где мы эту Тень искать будем- Сплендер Не знаю-Билл Я заметил что Ада что то счетает но что. Билл зачем тебе тот предмет который ты ищешь?-Ада Это вопрос вёл всех в ступор. Ада смотрела на Билла спокойно и ждала ответа. С чего ты взяла что я тебе скажу. То что мы друзья это не значит, что я должен тебе говорить. - Билл Просто ответь на вопрос! -Ада У Диппера проснулись способности, а этот камень может помочь контролировать силу-Билл#Вздох# А Тень это человек что может найти что угодно-Билл Это я и без тебя знаю-Ада Мы всё вопросительно на ние посмотрели и понял что мне не всё сказали. Я настроился . Обидно почему то. Что ты имеешь виду -Каб Тут Ада сделала несколько шагов но мы не услышали не звука . Мы переглянулись. Тенью меня прозвали потому что я хожу тихо и меня не замечают и за чего миня минты найти не могут. А нащет инета я лучше даже Бена. Хотя мне как всё ровно лучше я или хуже. -Ада Мы были всё в полном шоке. Человек которого ищет весь свет находится прямо перед нами. Я был в шоке. Смотрел на Аду и думал почему она выбрала меня и согласилась стать моей прокси хоть могла этого не делать. Значит ты можешь найти тот кристал -Билл Да могу. А если быть точнее уже нашла -Ада Сейчас подождите немного. -Ада Ада тп куда-то и появилась через пять минут. В руках у ние была коробочка. Она её открыла и да стала три предмета два браслета и подвеску с камням. Вот кристал отдашь его своей паре. А браслеты это для того что бы если что вы могли либо отдать ману или дать. Понятно-Ада Да спасибо Ада -Билл И да Билл не ходи к Аксолотлю очень тебя прошу .А иначе можешь свою пару потерять и вы больше не встретитесь. -Ада ч. Что-Билл#Шок# И как мне это исправить-Билл Мм.. Я могу помочь но что ты дашь в замен-Ада А просто помочь не можешь-Билл Всё имет цену-Ада. Ты обиделась верно и за моих слов? -Билл ... -Ада Выполну любое твоё жилание-Билл ... -Ада Хорошо чего ты хочешь-Билл То что ты хронишь под 10-ю печатями -Ада Хорошо-Билл Вот и хорошо -Ада Билл исчез. А я и моя семья смотрели на Аду и думали кто она вобще. Я рассказал отцу о том что произошло в Аду он смотрел сначала на меня потом на Аду которая сидела на диване и читала книгу. Брать я мои уже ушли . После рассказа отец ушёл к себе домой. А я пытался понять что со мной происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.