ID работы: 13881050

Лишь раз

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный темный вечер, Пятый возвращается домой со своего самого "любимого" места-Комиссии Работа была простая,но сложности добавляла Куратор, каждый день вынося мозг Организм уже требовал отдыха и расслабления Зайдя в дом, Пятый увидел самую обычную и непримечательную картину:набуханный Клаус лежит на диване в гостиной,а Диего сидит на кухне,разбирая очередные бумаги Подойдя к бару, который после себя им любезно оставил их папаша, Пятый одну за другой начал вливать в себя алкоголь Поняв,что из этого ничего не выйдет,он решил поехать в клуб, чтобы подцепить какую-нибудь девочку на ночь Вызвав такси,он сказал не терять его,если он пропадет на ночь и вышел из дома...

***

В клубе он сразу сел возле барной стойки и каждые пять минут брал новые напитки Оглядывая помещение,он искал невинную,как та самая девушку Найдя потенциальную жертву,он в такт музыке подошёл к ней и начал танцевать Заметив его,она не смогла устоять перед его красотой и начала заигрывать Эх,если бы ты только знала,что тебя ждёт... Взяв её за руку,он провел её к барной стойке, чтобы угостить её всего лишь несколькими десятками шотов. Увидя,что она почти без сознания, он переместил их в ближайший отель,дабы воспользоваться моментом Уложив её на кровать,он начал потихоньку снимать одежду, целуя каждый сантиметр её тела Она чувствовала это...Каждое касание, поцелуй,горячие руки на своём теле,но количество алкоголя в её теле не давало возможности проснуться... Пятый даже не знал её имени,но честно сказать,ему было даже плевать,он не рассматривал никого,кроме неё... Сняв всю её одежду,он привязал её так,что она просто не смогла бы двигаться,но её бессознательное состояние сыграло ему на руку... Он понимал,что она девственница,он и не хотел делать ей больно,но мягок он не будет точно Не в его стиле Всё-таки работа в комиссии изменила его... Начав потихоньку приходить в себя, девушка понимала,что что-то определенно не так Слишком холодно, слишком больно Оглядев комнату затуманенным взглядом,она увидела всё то,что происходило... -Уже проснулась?) -Ты грёбаный псих!Что ты делаешь?! Надев на неё кляп,он ввел сразу два пальца По слезам и судорогам в её теле можно было понять,что ей далеко не приятно... Она старалась сдерживаться,ей было страшно от того,что она его совсем не знала... Начав наращивать темп, Пятый слетел с катушек и начался ад для бедной девушки....

***

Неужели всё закончилось, неужели он ушёл... Девушка теперь не похожа сама на себя... Тело в синяках и ссадинах,губы покусаны, промежность болит Его образ теперь долгое время будет всплывать в её памяти и страшных снах,но лишь одна фраза теперь будет с ней вечно -"Не волнуйся,это всего лишь на один раз, наверное...)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.