автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:Привет,враг

Настройки текста
Лололошка шел по улицам Поэны как вдруг к нему подбегает явно уставший от всей этой суматохи с Эбардо и временными парадоксами Фран.Отдышавшись он произнес очень запыханным голосом -"Новичек, тебе срочно нужно отправляется в мир Айлан, там сидит Ноктир из видомнии, поторопись пока Эбардо не переманил его на свою сторону» -"Хорошо, Фран, я постараюсь найти его как можно быстрее» Ло не попрощавшись со своим другом быстро направился к главному порталу достовая скинт из своего рюкзака, благо у портала сегодня не было очереди и парень за считанные секунды оказался в том самом мире. ****************** Взору Лололошки открылся невероятно крассивый мир, чем то похожим на Поэну, но сдесь были темно-красные-оранжевые деревья, а вместо воды текла темно ораневая жидкость.Долго искать Ноктира не пришлось, он был рядом с домом из темного дуба.Лошка сразу подошел к нему и предложил пойти в Поэну и тот согласился.Лололох открыл портал и они вместе появились в городе где их уже ждал новый гарант -"Новичек, Ноктир, как я вас ждал, в общем я подобрал Ноктиру гильдию, он будет убийцей, я проведу его к главе гильдии убийц, а ты Ло, отдохни, устал наверное?» Не дождавшийсь ответа на поставленный вопрос Франческо стал идти с Ноктиром к крассно-черным воротам района убийц. Пройдя пугающие улицы они дошли до большого здания где по словам гаранта находится пока еще неизвестный Ноктиру глава убийц. -"слушай, дальше ты сам сможешь дойти, а мне нужно сейчас уйти на встречу со Шрамом, извини…» Эти слова вышли из уст Франческо и он быстро ушел остовляя оранжевоглазого в раздумьях и сволнением он зашел в здание и увидел большую комнату в которой сидел скелет в темно-крассной одежде, увидев Ноктира он мило поздоровался и произнес: -"Не думал что в нашу гильдию придут Ноктиры, я Келон, рад знакомству» А Ноктир явно взволновонным голосом ответил скелету: -"Привет, я тоже не думал что когда то буду в гильдии убийц, да и вообще что буду жить в Поэне.Мне надо поговорить с главой, не подскажешь где он сейчас?» -"это тебе в ту дверь» *Скелет указал своими состяными руками в сторону большой двери из красного дуба* Ноктир быстро вошел в указанную дверь и увидел Богрянника-главного врага всех Ноктиров восседающим за огромным столом из дуба, явно сделанным под рост богрянников, от вида своего врага у него сердце в пятки ушло, а Богряник сидел и спокойно смотрел на от страха замершего Ноктира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.