автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:чай с привкусом похищения

Настройки текста
Примечания:
Ноктир стоял в ступоре ведь перед ним стоял богряник,расса которая и поубивала его сородичей сидел перед ним и смотрел в его оранжевые глаза.... "может уже перестанешь стоять как столб (или хуй) и сядешь?"-произнес богряник С ощущением страха пронизывающий ноктирское тело,оранжевоглазый неспешей походкой пошел в глубь кабинета главы его гильдии и присел на стул из темного дуба на против неизвестного ему богрянику "я все примаю,наши рассы долгое время враждовали,но не бойся меня,я больше не похищаю кровь таких как ты.Зови меня Шангрин"-вышло из кровавых уст уже извесного ноктиру богряника. "а...э...хорошо"-все что смог из себя выдавить ноктир так это неуверенное мычание с одним словом "Я так пологаю ты все еще боишся меня,хорошо,ЭЙ ,ЧМОНЯ!"-произнес Шангрин и к нему прибежал темнокожий мужик по виду это какой то слуга в черном одеянии похожем на форму убийц.Как только он подбежала Шангрин попросил его принести какой то "особый" чай. "а почему чай "особый"?...."-со страхом выдавил ноктир пока Чмоня уходил. "А,это чай с листьями которые дают успокаивающее действие,не хочу что бы ты так волновался,малыш"-с ноткой смеха произнес богряник.Ноктир хотел возродить,но потом заметил огромную разницу в их росте,Богряник был 4 метра,а ноктир всего 186. Пока ноктир обижался Чмоня уже вернулся со странно похнующим чаем,по цвету он был как зеленый чай,но чуть темнее.Ноктир не спеша поглядывая на собеседника выпил всю чашку до дна. "Ох,спасибо,чай был вку...."Не успеваю договорить Ноктир упал со стула на пол под довольный и ехидный взгляд богряника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.