ID работы: 13881298

Я надеюсь он полюбит меня...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойствие и разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
Это было лучшее утро в моей жизни. Хоть я не спала в доме, а просто в палатке я чувствовала безопасность впервые за долгое время. Первые лучи солнца пробились в мою палатку. Я решила что сна на сегодня достаточно и решила посмотреть на виды. Встала рядом с утесом и смотрела в даль. —И чем мне понравился Морган? Своей внешностью? Да он был привлекательным но для меня этого было мало. Я встречала много красивых парней которые были с гнилой душой. Они пользовались своей красотой. Артур не знал о своей красоте. Он думал что выглядит ужасно. Да даже если бы он знал о своей красоте он бы никогда этим не воспользовался. Может это показатель его глупости? Или наоборот ума? Может как раз это мне в нем понравилось? Его честность. Эти его истории... Они пробили меня на смех. Слушать бы их вечно. —Мои мысли прервал Артур. —Шарлотта. —Артур подошёл ко мне держа свой ремень в руках. Я вздрогнула. —Привет Артур. —Я повернулась на Артура. —Чего не спишь? Сейчас только пять утра. —Артур посмотрел в свои карманые часы. (С чего это ему беспокоиться обо мне?) —А ты чего не спишь? —Спросила я. —Я случайно проснулся и увидел тебя. И решил спросить вдруг что то случилось. — (Значит он точно беспокоится обо мне.) —С чего это тебе беспокоится обо мне? Ты точно не похож на бандита. —Удивилась я. —Поверь на меня это точно не похоже. —Отшутился Артур.—Ну не буду мешать. —Артур начал медленно отходить от меня. —Да в принципе можешь остаться. — —Нет-нет, у меня есть кое какие дела. —А если по точнее? —Спросила я. —Собираюсь съездить в город. —Можно с тобой? —Тебе вчерашнего было мало? —Усмехнулся Артур. —Нет. Просто ты и Хозия единственные с кем я наладила язык. —Сказала я. —Так иди пообщайся с кем нибудь. Может найдешь общий язык с кем то из них. —С кем например? —Спросила я. —С кем угодно кроме мисс Гримшоу. —Ответил Артур. —А из-за чего такая неприязнь к мисс Гримшоу? —Она завалит тебя работой. —Понятно. —А вообще можешь просто стоять здесь. —Артур вздохнул. —Кое кто сам подойдёт. —Кто? —Джон. —Это тот парень с длиными волосами? —Уточнила я. —Да этот крысеныш всегда был любопытным. —Что тебе сделал Джон? —Шутки между братьями. —Так он тебе брат? —Мы выросли вместе. —А, понятно. —Ну ладно я пойду. —Артур пошел к лошадям. —Пока Артур. —Сказала я. Артур помахал мне рукой. Я постояла еше минут тридцать думая о Артуре. Все произошло как сказал Артур. Джон подошёл ко мне. Он был немного выше меня. Одет он был в красный комбинезон и черные джинсы. —Привет. —Джон быстрым шагом подошел ко мне. —Привет Джон. —Что-то случилось? —Спросил Джон. —С чего ты решил? —Я удивлённо посмотрела на Джона. —Нуу... ты самого утра стоишь у обрыва и судя по всему думаешь о чем то. —Аа... Ты про это. Я просто не поверю что я... Вступила в банду. —А почему ты решила вступить в банду? —Меня избивал отец. Артур решил вмешаться. Он убил моего отца и успокоил меня. Потом предложил вступить в банду. У меня был выбор: Остатся дома и умереть, или поехать с ними и выжить. Я выбрала второй вариант. —Сожалею. —Джон немного подумал прежде чем продолжить говорить. —Это трудно пережить такое. Я не испытвал на себе избиения. Я не знаю какого это. —Это очень больно... Хорошо что все закончилось. —Ну ладно не буду мешать. —Джон пошёл назад. —Пока Джон. Я повернулась в сторону обрыва,посмотрела на него еще пару секунд и пошла в сторону своей палатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.