ID работы: 13881298

Я надеюсь он полюбит меня...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как по нему не сохнуть?

Настройки текста
Примечания:
1892 год. Прошло 3 года. Я уже научилась стрелять и ездить на лошади. В банду приняли двух новых участников. Это Билл и Карен. Билл—это ужасный пьяница, а Карен—профисиональная воровка. А я до сих пор сохну по Артуру. Он как будто играет со мной. То он сближается со мной, то отталкивает меня. Это ужасно тяжело. Но все изменилось в последнее время. Он сблизился со мной и не похоже что собирается меня оттолкнуть. Это прекрасно! Каждый день бы общаться с ним. Я изредка говорила про Артура с Карен. Она же говорила что не надо сохнуть по одному парню годами. Я же её не слушала ведь я упертая и буду стоять на своём очень долго. Сегодня я с Артуром поехала на свою первую охоту. Мы хорошо провели время. Когда я убила оленя я радовалась как ребёнок. —Да! Я его убила! Ура! —Я прыгала от счастья. Артур громко рассмеялся с моей реакции. —Ладно хорошо давай отнесем его на лошади. —Артур посмотрел на меня как будто научил чему то легкому. Мы пошли к лошадям. Я чуть отстала потому что задумалась. —Хорошая раб... —Артур повернулся ко мне и не успел договорить. Из-за того что я задумалась я не заметила корень торчащий из под земли. Только когда я падала на Артура я очнулась. Я оказалась на Артуре. По чистой случайности Артур схватил меня за задницу. Я ударилась носом об лоб Артура. —Черт... —Я увидела что из моего носа льется кровь. Я слезла с Артура держась за нос. —Ты в порядке?—Артур был покрасневший от этой ситуации. —Более менее. —Морщась от боли сказала я. —Поехали в лагерь. Мисс Гримшоу о тебе позаботится. —Давай. — Я залезла на свою лошадь и мы отправились в путь. В лагере мне перебинтовали нос и все было хорошо. Я услышала что к моей палатке кто то приближается. Палатка открылась. На её пороге стоял Артур. —Шарлотта. —Артур был неувереным в себе. —Что такое Артур? —Извини за то что там случилось. —Ты про что? —Нуу... когда ты упала я тебя случайно... —Облапал? —Я перебила Артура. —Да. —Артур говорил коротко. —Ничего страшного. —Сказала я. Артур зашел в палатку и сел рядом со мной. Я вздрогнула. —У тебя все нормально? —Спросила я. —Да. (Опять односложные ответы.) —Не похоже. —Я с недоверием посмотрела на Артура. —Ты в чем то сомневаешься. —Я покочала головой.—Выговорись. И все станет лучше. —Сказала я. —Ну в общем я...—Артур не успел договорить как палатка снова открылась. —Мисс Роджерс, мистер Морган. Вы отлично поработали. —Датч как всегда в своем репертуаре. Он хвалил нас,говорил о том какие мы молодцы, о том что это нам сильно поможет в нашей цели. Когда Артур и Датч ушли я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.