ID работы: 13881298

Я надеюсь он полюбит меня...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
1870 год. Мама как обычно готовила нам поесть. Отец опять ушел в город. Вдруг в дверь кто то постучал. Мама открыла дверь. Хлопок я услышала как что то упало. Выглянула из-за двери. На полу лежало тело мамы. В её голове была дыра от пули. Её голова это то что отпечатолось в моей памяти навсегда. От неё осталась одна половина. Внутрености её головы пульсировали. Доски поменяли цвет. Они были бардово-красные. От страха я спряталась под кровать и наблюдала как незнакомцы обчищали нашу квартиру. Через час отец пришел домой. Нашел меня под кроватью. Этот сон постоянно мне снится. Этот день не был исключением. Но этой ночью я не смогла сдержаться. Пугающий крик раздался по лагерю. Следуйщее что я увидела это Артур который меня успокаивал. —Тише, тише. —Артур явно был взволнован. —Все хорошо. Я с тобой. Я в слезах обнимала Артура. Артур молча приобнял меня. Всхлипы продолжались ещё несколько минут. После этого я успокоилась. Я не могла перестать думать об этом сне. Я решила попить кофе ведь этой ночью я явно не усну. —Шарлотта. —Я вздрогнула. Сзади меня стоял Датч. —Извини я понимаю что это болезненая тема для тебя. —Датч осторожно подбирал слова. —Из за чего ты кричала? —Этот сон...—Мне было трудно вспоминать этот сон. —Мне снился день смерти моей матери... —Мне было больно от этих воспоминаний. —Ну ладно не буду мешать. —Датч пошёл спать. Спустя пару минут подошел Артур. —Чарли. —Артур был встревожен. Он подошёл со спины и обнял меня. Мне было очень спокойно рядом с ним. Я повернулась к нему и зарылась в его куртке. Он был таким теплым. Артур поцеловал меня в лоб. —Люблю тебя. —Сказала я. —Взаимно. —Успокаиващим тоном сказал Артур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.