ID работы: 13881298

Я надеюсь он полюбит меня...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец то я это сделала

Настройки текста
Примечания:
День начинался обычно. Я встала, попила кофе и начала выполнять работу по лагерю. Но к вечеру Билл опять напился. —Какого черта тупая девка? —Я столкнулась с Биллом. —Как ты меня назвал?—Резко прозвучал хлопок. Я дала пощёчину пьянице. Начался скандал. Мы подняли на уши весь лагерь. К нам подошел Артур. —Чертов пьяница проваливай отсюда!—Артур оттолкнул Билла. (Почему он защищает меня?) Билл замахнулся на Артура и... Удар! Тело Билла падает на землю без сознания. Билл не успел ударить Артура и Артур врезал Биллу. —Спасибо Артур. —Уставшая я подошла к нему. —Не за что. —Артур явно был зол. Мы разошлись. Я подошла к Хозии который один сидел у костра. Я хотела спросить его про Артура. —Хозия. —Я села на коробку. —О, Чарли что то случилось? —Хозия был в хорошем настроении. —Ну не считая той ссоры с Биллом. —Да нет. - Неуверенно промямлила я. —Хозия можно попросить совет?—Я считала Хозию самым мудрым в лагере, поэтому обратилась именно к нему. —Спрашивай. —Хозия был спокоен. —Я на счет Артура. —Я все еще была не уверена. —А ну понятно. —Хозия вздохнул. —Ты влюбилась в него? —Это что так заметно? —Я усмехнулась. —Нет. Просто я хорошо разбираюсь в людях. —Хозия чуть подумал. —Иди и признайся. —Так просто?—Я выглянула на себя. —Он меня отвергнет. —Нет не отвергнет. Он скрывает свои чувства глубоко в себе. Он любит тебя просто отрицает это. —Хозия был серьёзен. —Правда? —Я удивилась. —Поверь мне я знаю Артура 13 лет он всегда был таким. —Хорошо. —Я собралась с силами и встала. - И еще... Хозия поднял голову и посмотрел на меня. —... Спасибо Хозия. —Я уже отходила от костра в сторону Артура который... рисовал? Я не знала что Артур часто рисует. Я тихо подошла к Артуру который стоял облакотившись на дерево. В его дневнике я увидела мой портрет. Он был почти законченый но при этом очень красивым. А рядом с моим лицом на портрете были две заглавные буквы:ШР. Как я поняла это означало Шарлота Роджерс. —Это что я?—Спросила я. —А д-д-да. —Артур запинался. Он растерянно закрыл дневник и убрал его в сумку. —Ты что то хотела Шарлотта? — —Да. Я хотела поговорить с тобой. —Я очень волновалась и сомневалась. —Ну давай говори. —Артур ничего не подозревал. —Нуу... В общем я...—Я все мялась и мялась. —Просто скажи. —Артур успокоил меня. —Выговорись так станет лучше. —Артур говорил как Хозия. —Ну в общем... После моего прихода в банду я ощущала то... что никогда прежде не ощущала.... по отношению... к тебе. —Я не могла подобрать слова. —Скажи это прямо. Не бойся. —Артур был все так же невозмутим. —Артур... —Я собралась с силами и быстро отчеканила. —Я тебя люблю.— Сердце бешено билось эти три секунды ожидания ответа превратились в вечность. Артур молча встал и поцеловал меня. Это были лучшие минуты моей жизни. Я радовалась как ребенок что заставило меня улыбнутся во время поцелуя. Позже мы отстранились друг от друга. Мы смотрели друг на друга. Я смотрела на него взглядом влюбленого подростка кем в душе и была, а Артур смотрел на меня радостно. Я никогда не видела у него такое выражение лица. Его улыбка была не наиграной она была настоящей,а его глаза это вообще что то... Позже мы пошли по разным сторонам в свои палатки. Как же я хотела остатся с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.