ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дом Калленов. – Не знаю, как вам, но мне понравились они, – произнесла Элис, оглядывая каждого члена своей семьи. Стояла гробовая тишина, если Элис сидела на диване, как и Эмметт,то его жена стояла с хмурым выражением лица и глядела на Каллен. Эсме стояла рядом со своим мужем, ожидая его слов. Эдвард и Джаспер глубоко были в своих мыслях, поэтому не сразу услышали слова сестры. – Я не могу слышать мысли Беллы, но легко слышу Эбигейл, – произнёс выйдя из транса Каллен. – Потому что на ней щит, я так думаю, – выдал свою точку зрения Карлайл. – Эби, вряд-ли заинтересована нами, ей абсолютно плевать. По её мыслям ясно, что она не хочет контактировать с людьми в общем, кроме Беллы. – озвучил Эдвард, то что понял ещё вчера. – Возможно, но Белла твоя истинная пара и певица, а также её тянет к тебе, – прозвучал голос Розали. – Присматривайте за девочками, в любом случае нужно, чтобы они были в безопасности раз Элис видит их будущее связанное с нашей семьёй, – произнёс последнее слово Карлайл, покинув гостиную вместе с женой. Всё оставалось лишь послушаться его, против была Розали, которую раздражает его решение.

***

Эбигейл проснулась рано утром, сразу отправляясь на пробежку в лес, возможно глупо идти в пять утра туда, но девушке нужен был свежий воздух. Когда она вернулась, то заметила возле своей входной двери Изабеллу. Девушка стояла в паникшем состоянии. – Что-то случилось? – поинтересовалась Эби, с неким волнением. – Давай поговорим в твоей комнате, пока ты одеваешься, – прозвучал сиплый голос Беллы. Конечно, Харрисон сразу поняла, что-то неладное, но раз Свон так хочет, то так и будет. Закрыв комнату на замок, девушка повернулась к подруге, что успела сесть на её кровать. – Я слушаю, пока одеваюсь. – сказала Эбигейл, подходя к шкафу, – рассказывай. – Эдвард, – когда из уст Свон прозвучало имя этого парня, то Харрисон сразу закатила глаза. Будет драма? – По началу на биологии все было хорошо, но потом он начал оскорблять меня, хотя я ничего не сделала ему. А ещё пытался поменять предметы, но не вышло и сказал, что якобы ему придётся терпеть меня.. – почти плача закончила свой рассказ Изабелла. Эбигейл повернулась к подруге полностью одетая с удивлением взглянула на неё. Серьёзно? Из-за этого и вся драма? На девушке была надета красная юбка до середины бедра, она была свободной, и аккуратно облегала вверх талии, придавая и подчёркивая формы бёдер девушки. Белая блузка с прозрачными длинными рукавами, заправлена в саму юбку. Чёрные колготки, тонкий копрон красиво лёг на кожу девушки, давая хоть какое-то тепло. Чёрная кожаная куртка с эмблемой змеев из соуцайда на спине кожанки, означало, что девушка явно не была хорошей на деле. Все знали змей и какие они, у Эбигейл даже есть тату змеи, но это пока неизвестно никому. Аккуратно расчесав волосы, немного сделав укладку и лёгкий макияж, она была готова. Осталось лишь одеть на ноги сапоги в виде босоножек на средней платформе. На фоне Харрисон - Изабелла снова смотрелась уныло, но что делать если подруга всегда любила внимание к своей персоне. Они спускались медленно, так как шатенка была на каблуках можно сказать, а Белла медленно плелась позади. – Всё, что могу сказать, не обращай внимания на слова Эдварда, ты прекрасна, возможно у него просто проблемы в семье, а ты попалась под руку, – произнесла Эбигейл, мельком взглянув на Беллу Дома было пусто, родители уехали и Харрисон снова одна.

***

Приехали в школу они за двадцать минут, как и ожидала Эбигейл, когда она вышла из машины, то сразу привлекла много внимания. – Ты рождена для такого, – улыбнулась Белла – О, нет, Беллз, я просто жила со змеями в том городе, – подмигнула Эби, вызывая улыбку Свон. Девушки шли держась за руки, чтобы обеим не упасть где-то. Шатенка чувствовала взгляд золотистых глаз, что провожал их упираясь в лопадки Харрисон. Она знает, что они смотрели на них, но не стала говорить Белле, ведь Эдварда среди них нет, а она стала бы винить себя в этом. Эбигейл была полностью уверена, что нельзя доверять им. Нельзя верить Эдварду. Она не хочет контактировать с Калленами, но если Белла начнёт, тогда и она тоже. Девушка не кинет свою подругу в пекло одну. Первым уроком была история на которой к сожалению она сидит с Джаспером. Девушке было не особо интересно сидеть с ним в особенности из-за того, что она волнуется за Беллу. Свон может много чего-то придумать в своей голове. – Привет, – поздоровался Джаспер с ней, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Ей казалось, что он проигнорировал бы, но видимо вчерашняя ситуация сказалась на нём и Элис, а также отсутствие Эдварда. – Привет, – холодно в ответ кинула Эбигейл. Девушка села рядом, сосредоточившись на предстоящем уроке. – Элис очень волновалась за вас. Надеюсь, Белла не обижена на нашего братца? – поинтересовался блондин, заставляя обратить своё внимание на себя. Харрисон усмехнулась, глядя ему в глаза. – Ты уверен, что хочешь услышать ответ? – поинтересовалась Эби, заметив сожаление в его глазах. – Мне жаль, – произнёс Хейл. – Это нужно говорить не мне, а Белле, и сказать должен твой брат, а не ты. Я не собираюсь, постоянно успокаивать её, – хмыкнула Эбигейл, тяжело вздыхая, когда заметила, что Элис смотрит на них. Девушку до ужаса раздражает эта ситуация. Причём тут вообще она? – Я поговорю с Эдвардом, если нужна помощь, то обращайся,– говорил Хейл, Эби взглянула на него, – не игнорируй нас, Эбигейл, в особенности наши советы, – закончил свою речь Хейл, возвращая внимание к теме урока. Девушка погрузилась глубоко в свои мысли, обдумывая, то что он сказал. Не игнорировать? Советы? Что за чушь он несёт? Больше всего странным ей кажется за урок в общем Калленов, так это, что они бледные, словно трупы и их цвет глаз. Он вправду напрягал Эбигейл, словно это линзы. Невозможно, чтобы у человека были золотые глаза. Решив, что это линзы, Эби откинула мысли о их семье. Сейчас ей главное решить проблему с Нейтом, её бывшем парнем, что явно ищет девушку. Она могла молиться богам, чтобы Кейси не проболталась случайно. Урок словно длился растянувшись на час, а то и дольше, услышав долгожданный звонок девушка мигом покинула класс. Она увидела Беллу в компании Джессики Стенли сразу поняв, что тут нужно спасать её. Весь урок Лорен кидала злые и завистливые взгляды на Эбигейл, словно та, что-то украла у неё. – Привет, моя пропажа, – улыбнулась Эбигейл, садясь рядом с Беллой. – Мы обсуждаем разные сплетни, – хмыкнул недовольно Майк. Кажется, он единственный кому на них плевать. Возможно, поэтому парень и понравился девушке в плане дружбы. – Эби, для кого так нарядилась?Небось хочешь подцепить кого-то? – ухмыльнулась Лорен, намекая явно на Хейла. – Конечно, милая, специально для тебя стараюсь. Или тебе не нравится? – сделала жалобные глазки шатенка, глядя на злую темноволосую девушку, что сразу подскочила и ушла. Белла издала тихий смешок. – Могла прямо сказать, что не нравится, – кинула ей в след Эби, краем глаза заметив, что Эмметт усмехнулся, а Розали улыбнулась. – Она быстро сдалась, я думала ты будешь минут тридцать мучать её, – произнесла Изабелла. – О, детка, ты ещё кучу представлений увидишь, обещаю, – подмигнула Эбигейл своей подруге. Они принялись за ланч, но одно Эби знала, что после этого она покинет школу, девушка предупреждала, что уедет домой после обеда. Учёба важна, конечно, но ей нужно время, чтобы обдумать многое. В частности, что делать с Нейтом. А также, что будет с Кейси и Грейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.