ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. С самого утра Эбигейл мучал кошмар, сначала непонятный сон, потом на пороге почти в десять утра появилась Белла в слезах. Эби поняла, что проспала не только школу, но и ещё что-то интересное. – Боже, Беллз, что такое? – взволнованно спросила Эби. – Я.. – прозвучал всхлип Беллы. Харрисон молча впустила брюнетку во внутрь, предложив присесть в гостиной, а после и подав стакан с водой, где было ещё успокоительное, дабы Белла успокоилась. – В общем Эдвард уехал, я хотела поговорить с ним, но он нагрубил вчера после занятий, когда пришёл ко мне, а сегодня его нету, – с дрожью в голосе ответила Свон. Эбигейл раздражённо закатила глаза и вздохнула. Снова Каллен... – Так, не волнуйся, сейчас, мы успокаиваемся, приводим себя в порядок, а завтра идём на учёбу. Уверена, что Эдвард твой скоро явится, он вернётся, потому что не оставить семью, – через силу произнесла с улыбкой шатенка, обнимая ласково Свон. Если бы она только знала, как теперь-то Эдвард Каллен раздражает Эбигейл. Нет, возможно, он правда не плохой, но за последние дни и его отношения к Белле, дали сформировать мнение о себе. И это мнение не положительное.

***

Как и говорила Эбигейл, на следующий день они с раннего утра собирались на учёбу. Сегодня девушка надела темно-синию кофту с V вырезом, которая подчёркивает её формы. Чёрную юбку, заправляя в неё эту кофту. Поверх всего тёмный пиджак, который сделал её вид слегка строгим. По стандарту тёмные колготки, белые кеды. Изабелла оделась похоже, но вместо юбки - брюки. Потому что, девушка не была такой раскованой, как её подруга. Но Свон согласилась на лёгкий макияж. – Я немного волнуюсь, – произнесла Белла, смотря на свой образ в зеркало. – Беллз, ты красотка!! И сегодня покажи, это всем. Не парься!! – произнесла Эбигейл, обнимая подругу. Изабелла с благодарностью посмотрела на неё, обнимая в ответ. Возможно, Эби кажется холодной и не искренней, но Белла - для неё, словно сестра. После тёплых объятий, девушки собрались и поехали на джипе Свон в школу. Как и ожидалось приехав в такой одежде девушки ловили кучу взглядов на себе. В особенности Белла, ведь обычно девушка ходит в неприметной одежде. Они держась за руки, ведь брюнетки нужна поддержка, особенно увидев Эдварда, что сверлил её взглядом. – Не паникуй, просто иди прямо, ты должна думать о себе,Беллз, – прошептала на ухо ей Харрисон. Изабелла лишь смущённо улыбнулась, но это улыбка означала благодарность. – И так сегодняшний день мы должны провести на отлично, – воскликнула с энтузиазмом вскинув руки на плечи подруги - Эби. – Удивительно видеть такой радостной тебя, Эби, – произнесла выгнув бровь Белла. – Почему? – поинтересовалась Эбигейл. – Эбс, я не курсе всего того, что творил Нейт с тобой, но могу сказать только то, что удивляюсь тебе. То, что ты не сломалась чудо!! – произнесла Свон с восторгом и сочувствием во взгляде. Эбигейл вздрогнула от упоминания имени бывшего возлюбленного, лишь натянув улыбку. Знала бы ты Белла всю правду, об Нейте.. Эбигейл потянула Изабеллу на уроки, решив закрыть тему о парнях, сегодня их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.