ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Эбигейл всем сердцем поклялась, больше она не заплачет и не покажет своей слабости перед Джаспером. Да, поплакала подумаешь, плакала о бывшем на плече другого. Но если быть точной, она не помнит что нашло на неё в тот момент, ощущение было, словно что-то подталкивало на необдуманное действие. Она поклялась себе, что пару дней посидит дома в тишине и спокойствие, но разве такое возможно, если твоя лучшая подруга - Изабелла Свон? Конечно же нет. С самого утра она снова слушала какой Эдвард - гандон, мягко говоря ещё. Он снова устроил шоу биполярного расстройства, сначала нормально общаясь, а после посылая Беллу на фиг. Так помимо этого, она выдала себя, что именно она и Элис закрыли их с Джаспером, чтобы те поговорили в итоге сейчас обе девушки шли на учёбу, как шли Белла копалась в сумке, а Эби стояла рядом в телефоне и наушниках, забывшихся в мыслях. Она даже не заметила Тайлера в фургоне своего автомобиля, что несся на них словно угорелый. Девушки испугались, инстинктивно присели вниз, благодаря Эдварду, что оказался напротив за считанные секунду и спас их. Эбигейл ударилась головой об машину, прикрывая Беллу собой, в районе затылка была кровь, но это не так страшно, зато Белла цела и невредима. – Вы в порядке? – поинтересовался Каллен, помогая встать, но Харрисон начала шипеть чувствуя боль в ноге, благо Белла поддерживала рядом. – Она - да, я - нет, – хмыкнула Эби, – Тайлер, кто тебе права дал!! Идиот!! – гневно воскликнула девушка, держа Каллена под руку, чтобы не свалиться с ног к черту, в особенности с Беллой. – Давай, я отвезу вас в больницу, думаю Эби вряд-ли дойдёт – произнёс шатен, получая её злой взгляд. – Да, давай, если не сложно, может её на руки взять, – предложила Белла, краем глаза заметив, как Эмметт выпал угарать со слов Беллы, видимо, а рядом с ним стояла злая Розали и недовольный Джаспер под руку с Элис. Каллен послушав девушку, подхватил Эбигейл на руки, направляясь к своей машине, пока Изабелла шла спокойно рядом держа неся вещи Харрисон. – Наш отец посмотрит твою ногу и вообще тебя, Белла, позвони её матери, – произнёс Эдвард, усаживая девушку в свой автомобиль,получая кивок брюнетки, что села позади подруги. Остальные Каллены тоже по своим машинам, решив поехать с ними, Элис села рядом с Беллой в машине Эдварда, а Розали и Эмметт в машину Джаспера. Почти всю дорогу Эбигейл мысленно материла Тайлера, а Эдвард лишь улыбался рядом, словно слышал её мысли, чем раздражал её.

***

Осмотр проводил вправду отец Калленов. Карлайл оказался приятным и красивым мужчиной, не зря медсестры текут по нему, думала Эбигейл. В итоге девушке наложили повязку на ногу, сделав вывод, что она всего лишь подвернула ногу и обработали затылок от крови. Девушка вполне здорова, но посидеть дома неделю придётся, а после можно пропустить с освобождением две недели физкультурыв в школе, для девушки, это были единицы плюсов в ситуации, что вышла. Чуть позже, когда она покинула палату то наткнулась на Изабеллу, что была подавлена. – Что-то случилось? – поинтересовалась Харрисон. – Всё в порядке, поехали, нас отвезёт Джаспер, его попросил Карлайл и твоя мама не против, – произнесла Изабелла, придерживая подругу под руку повела на улицу. Эбигейл была возмущена, какого черта вообще они все так заботятся о ней и почему Белла врет о чем-то? Зачем Джаспер подвозит их? Что происходит с этим миром? Конец света? Харрисон возмущалась, она просто подвернула ногу, а не сломала позвоночник. Её злости не было предела, а общаться с Хейлом, ну, уж очень не хотелось. Но к сожалению её мать решила, что будет лучшим вариантом, если Джаспер останется с ней и присмотрит за девушкой. Ей пришлось просто сдатся, да бы не спорить с мамой, которая уж очень упертая особа. – Вижу ты не рада моей компании, – хмыкнул блондин, помогая ей выйти из машины. – Если ты забыл, то напомню, я ненавижу вашу семью, кроме Карлайла, пожалуй, и его жены, всё, – хмыкнула в ответ девушка, получая со стороны парня закатывания глаз. – Да, но тебе придётся терпеть моё присутствие, ведь Белла поглощена тем, что разгадывает тайны моего брата, которому не безразлична ты, – усмехнулся блондин, вызывая у Харрисон недоумения. Ну, не могла она так попасться. Не могла же? Скажите, что это чушь и бред Хейла? Не мог Эдвард запасть на неё, а не Беллу. Ведь не Эбигейл бегала за Калленом, а Изабелла. Боже, девушка мечтает прямо сейчас покончить с жизнью, лишь бы это был бред. Войдя в дом, она была безумно рада сесть на мягкий и удобный диван, даже нахождение рядом Хейла не испортит её настроение. Девушка строго решила, что она должна вылечить, взять в свои руки всё и свести Изабеллу и Эдварда, она не станет возлюбленной Эдварда, Каллен уж того не в её вкусе. – Зачем ты сказал мне об этом? Даже думать против о таком, – возмутилась Эбигейл, получая улыбку Хейла. – А чем тебе не нравится Эдвард? – поинтересовался блондин. – Он похож на моего бывшего, а тот настоящий урод, – хмыкнула девушка, – тем более он нравиться Белле у которой вкус отсутствует. – Словно у тебя есть вкус, – хмыкнул недовольно он, получая её недовольный взгляд. В итоге оставленое время была тишина, девушка успела поужинать и Джаспер помог ей подняться наверх, где она переоделась и предложила ему лечь к ней, чтобы посмотреть совместно лишь фильм, но девушка не заметила как уснула на середине фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.