ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Сиэтл 2008 год. Суббота девушек начиналась спокойно, вечером же они поехали на вечеринку, которую устраивает бывшая подруга Харрисон, девушкам было не особо приятно там находиться, но расслабиться в клубе было идеальным вариантом. Эби хотела верить, что поможет Белле забыть о Калленах на время, на самом деле её раздражает эта семья, её бесят все члены их семьи. Откуда такая ненависть к ним? Всё довольно просто, шатенку всегда бесили такие идеальные семьи, которых боготворят, словно они небесные боги сошедшие с Олимпа. Почему же никто никогда не хотел рыться в них? Ответ прост - они не хотят рушить картину, что представляют себе, рушить идеальность своих идолов. На вечеринку Эбигейл надела чёрное шёлковое платье в пол, что аккуратно подчеркивало её формы и было на тонких бретельках. Невысокие каблуки, лёгкий макияж, волнистая укладка волос. Изабелла надела чёрное платье до колен, что дала ей Эби, а также балетки тёмного оттенка, от косметики она отказалась, волосы были в небольшом хвосте. Приехали к дому девушки за час, открыла им дверь блондинка с яркой улыбкой, рядом с ней стоял парень. Высокий шатен имел хорошее телосложение, приятную внешность. На нем была белая рубашка заправленая в чёрные брюки, поверх желетка в тон брюк. Волосы его были зачесаны назад, на правой руке красовались дорогие часы и фирменное кольцо с орлом в центре. Когда его голубые глаза взглянули на Эбигейл,парень удивился, как и она, они замерли как в замедленой съёмке, мысленно кидаясь фразами. Вот это поворот... – Привет, Эби, – улыбнулась блондинка, обнимая застывшию девушку. – Привет, Кэсс, – произнесла шатенка, выдавливая из себя эти слова, – Привет, Нейт, – улыбнулась фальшиво ему, переведя свой взгляд на парня. – Я Белла, лучшая подруга детства Эби, – улыбнулась брюнетка, протягивая руку блондинке, чтобы пожать в знак знакомства, – приятно познакомиться, Белла, – улыбнулась Кэсси Девушки прошли во внутрь клуба, странной, что блондинка встречает их, если клуб общий, но не суть, сейчас они с брюнеткой прошли к бару, сделав сразу заказ. – Твой бывший? – поинтересовалась Изабелла, сев рядом и заказав безалкогольный мохито, в то время как Эбигейл заказала пять шотов текилы. – Да, он причинил много боли, ну, а Кэсси всегда была влюблена в него, вот и получила своё, – хмыкнула Харрисон, смотря на Беллу и выпив первый шот, блаженно закрыла глаза. Изабелла сделала глоток мохито, смотря на шатенку, пытаясь уловить её эмоции. – Предлагаю напиться, чтобы забыть про чёртовых Калленов и бывших!! – воскликнула Харрисон, выпивая второй и третий шот залпом. – Даже не буду спрашивать, откуда в тебе ненависть к ним, лучше выпьем, как ты хочешь, – вздохнула Белла, сделав заказ ещё шотов, но на двоих по пять. – Мохито будем пить после алкоголя, – подмигнула шатенка, смотря на улыбку подруги. Изабелла выпила первый шот, поморщив нос из-за горького привкуса во рту, она впервые пила алкоголь сегодня, и кажется, этот урок будет очень удачным и неловким. Она понимает, что он через мгновение ударит ей в голову и она опьянеет, поэтому девушка строго решила, что пьёт мало, чтобы следить за Эбигейл. – Может на желание? – предложила Изабелла, взглянув на шатенку. – Скучно, лучше на правду, – ухмыльнулась Эбигейл, чувствуя, что раскроется множества секретов. – Ты уверена? – поинтересовалась Белла, получая кивок со стороны девушки. – Абсолютно, сейчас в моей жизни такой период, Беллз, что я хочу расслабиться, – вздохнула Эби, выпивая сразу два шота. Алкоголь уже начал действовать на первую девушку, если Изабелла была трезвая, то Эбигейл почти в стельку пьяна, её быстро развязло от алкоголя в крови. Она вскочила и шатаясь пошла в центр танцпола, начиная плавная кружиться под Chase Atlantic ., что играли прямо сейчас. Белла обречённая одиночеством вздохнула, начала осматриваться сидя на месте, пока подруга танцует, то заметила взгляды, которые Нейт кидал в сторону Эби, а после увиденное заставила её глаза стать в пять раз больше, а именно Каллены, что появились на пороге. Первым появился Джаспер в полностью чёрном одеянии состоящим из джинс, рубашки и косухи, кроссовки на ногах. Эдвард был противоположностью брата, одет в светлые стандартные джинсы, серую футболку и синюю куртку. Они оба заметив Беллу двинулись к ней. – Что вы забыли тут? – вскипела моментально Изабелла, стараясь держать контроль над собой. – Мы пришли расслабится, а также поговорить, Белла, – спокойно произнёс Джаспер, смотря на Эдварда, что чувствует прямо сейчас дикую вину перед Изабеллой. – Допустим, слушаю вас, – произнесла Белла, смотря не на парней, а на Эбигейл, что танцевала уже со своим бывшим парнем, при этом весело смеясь и улыбаясь ему. – Мы искренне приносим свои извинения за ужасное поведение перед вами, но мы хотим обезопасить вас от того, что может случилось, вдруг вы свяжитесь с нами, – вздохнул Хейл, галантно произнося эту речь, смотря прямо на брюнетку. – Решать не мне, а Эби, простите, но я должна забрать её оттого упыря, – усмехнулась Свон, направишись прямиком к шатенке, слыша, что эти двоя пошли за ней следом. Когда те направились за ней, то Белла почувствовала на миг спокойствие и уверенность в себе, зная, что в обиду её не дадут. Только вот Эбигейл начнёт возмущаться, ведь ненавидит Калленов, в особенности Хейла, причина этому неизвестна. – Милая, думаю нам пора домой, – произнесла Свон, потянув подругу в свои объятия, – ты уже пьяна. – Ооо, нет, детка, я трезва, как огурчик, – воскликнула хлопая Эбигейл, заметив блондина и брюнета, нахмурилась, – у меня галлюцинации уже или эти два придурка тут стоят? – прошептала поражённая Эбигейл, подходя ближе к Калленам, заставляя обоих усмехнуться. Шатенка споткнулась на каблуках, но Джаспер словил её, чувствуя после раздражение от девушки и взгляд на себе. – Не трогай меня!! – гневно воскликнула она, отталкиваясь от блондина. Изабелла стоявшая позади поймала девушку, виновато посмотрев на парней прошептала о помощи, те кивнув всё поняли мигом. Джаспер подхватил шатенку, закинув на плечо пошёл на выход, пока та билась и возмушалась, Изабелла шла следом, неся вещи подруги за ней плелся Эдвард. Когда они оказались на улице, то попали под дождь, заставляя Эбигейл вскрикнуть, когда ту поставили на землю. Девушка полностью почти и моментально промокла, её макияж растёкся, волосы намокли. Белла накинула на подругу её куртку, чтобы как нибудь согреть шатенку. – Протрезвела? – поинтересовалась Свон, помогая Харрисон присесть на бардюр возле входа в клуб, где была крыша. – Да, да, спасибо – вздрогнула та, посмотрев на брюнетку, чувствуя боль в голове. – Знаю, ты хотела повеселиться два дня, но Эби, это опасно, в особенности нам одним, лучше вернёмся в Форкс, чтобы кушать снеки и смотреть сопливые мелодрамы – улыбнулась Белла, сев на корточки напротив Харрисон, заставив ту улыбнуться. – Полностью согласна, Беллз, – усмехнулась Эбигейл. – Мы можем вас подвезти, – предложил до этого молчавший Эдвард, заставляя обратить на себя внимание. — Давайте, это единственное хорошее, что ты можешь сделать, – хмыкнула Эбигейл, заставляя Беллу смутиться, как и Эдвард. Джаспер стоявший рядом лишь закатил глаза, он понимает, что у Харрисон довольно сложный характер и поладить с ней будет намного сложнее чем со Свон. Приехав в отель девушки забрали свои вещи, парни благополучно упоковали их сумки в багажник, девушки сидя на заднем сидение машины уснули в обнимку, пока двое Калленов сидели спереди, Джаспер был за рулём, Эдвард же мельком поглядывал на двух девушек, отмечая их разность в характере, даже внешне. Они были, как инь и янь.

***

Тот ужасный день, по своему мнению, Эбигейл вспоминать не желает, прошло больше недели, но она игнорировала Калленов в любых случаях, даже не здоровалась, чем стала раздражать уже Джаспера, который на самом деле очень спокойный и более терпеливый, чем остальные члены его семьи. Карлайл и Эсме не были знакомы с девушкой, но делали выводы, что та попросту боится их, и её можно понять. Изабелла в свою очередь подружилась с Элис и плакала в одиночестве по Эдварду, что вёл с ней себя, как с подругой или сестрой. Парень не чувствовал к ней того, что и она к нему, в принципе. Он понимает, что она его истинная и певица, если убивать нет желания, то и любить тоже в любом случае. Он рад , что контролирует свои чувства жажды, но никак не рад чувствам девушки по отношению к себе. Эбигейл искренне призналась, что питает к их семье неприязнь, а в лучшем случае общаться с ними желание отсутствует. Общаться с кем либо помимо Беллы, в лучшем виде. Но Белла была бы не Беллой, если не сделает по своему. В один момент, она смогла устроить так, что закрыла Джаспера в одном помещении с Эбигейл, чтобы та попыталась поговорить с ним, не игнорируя, но также рядом была Элис на случай, чтобы ничего не случилось. – Они издеваются!! –воскликнула Эбигейл, дергая ручку двери, что не подавалась даже Джасперу, который обычно с лёгкостью мог вырвать её или погнуть. – Видимо, они не откроют, – хмыкнул он, вернувшись на своё место. – Логично, гений, – съязвила Эбигейл, сев за соседнию парту, напротив Хейла. – Почему ты ненавидишь нашу семью? – поинтересовался вампир, нарушив тишину. – Вы сделали больно Белле, а ещё я ненавижу семьи, которых боготворят, как богов Олимпа, – произнесла Харрисон, посмотрев на Хейла, встречая его взгляд золотистых глаз. – Мы сами не любим внимание, но не виноваты в таком отношении людей к нам, – произнёс Хейл, заставив девушку усмехнуться. – Не лги, уверена изначально, а даже порой такое внимание льстит, потому что никто не сможет винить тебя в чем либо, боясь сломать картинку идеального парня, – произнесла Эбигейл, чувствуя взгляд блондина на себя, понимая, что немного перегнула, но такова её суть, говорить то о чем думаешь. – Ты считаешь, что это картинка? – поинтересовался Хейл. – А разве нет? – поинтересовалась в ответ она, испытывающе смотря на него, пытаясь уловить смысл этих гляделок. Говорить, что-то ещё было по истине глупым иначе они бы начали ругаться, этого ещё не хватало для полной картины. На самом деле если девушка вправду чувствовала неприязнь к нему, то парню было абсолютно плевать на неё, но порой Эбигейл жутко бесила его своим характером и неумением говорить аккуратно, а не прямо. Стояла жуткая тишина, что сильно давила на голову и мысли. Каждый думал о своём, если Джаспер вспоминал о прошлом. Эбигейл же перенеслась в прошлое, на года так два назад, вспоминая про адские моменты своей жизни, когда мечтала совершить суицид, но не могла, трусила. Джаспер чувствовал эмоции девушки и ему было жаль её, да, она неприятная, как личность с первого взгляда, но вдруг внутри она другая. Парень не отрицал этого факта, но ему было сложно принимать, в особенности делать такой вывод. Если эта девушка достанется ему, как истинная пара, то вселенная явно смеётся над ним или же издевается. Блондин молча оказался возле девушки, сев рядом. Он аккуратно положил её голову на свое плечо, позволяя слезам, что она сдерживала вырваться наружу, приобняв его за правую руку, где покоилась её голова. Закрыв глаза Эбигейл полностью погрузилась в воспоминания, чувствуя неожиданное спокойствие, пока думала об этом. Рядом с Хейлом было так странно, но очень спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.