ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Изабелла нервно теребила рукава своей кофты, она переживала из-за видений Элис. Безусловно было ясно одно, Вольтури придут из-за Виктории и Бри. Если Виктория осознает свои ошибки и смирилась со своей возможной смертью, то малышка Бри до ужаса боится. Эсме настолько полюбила эту девочку, что взяла под свою опеку и дала фамилию - Каллен. Бри официально является Каллен и потерять её будет очень тяжело. Она сидела в комнате Эдварда, смотрела в окно и думала обо всём, терзала себя ужасными мыслями. Эсме сидела в гостиной, она глядила по волосам Бри, которая лежала головой на её коленях, прикрывая глаза, брюнетка дрожала от ожидания. Виктория была на улице, в данный момент девушка тренировалась на маникене, выпуская все чувства, которые пряталась в себе наружу. Джаспер находился в своей комнате, он смотрел в окно и наблюдая за Викторией, вспоминал её слова про Эбигейл, он думал о том, что случилось за всё время. Карлайл был в своём кабинете и думал, он пытался придумать способ, как спасти всех, снова спасти, он желает лишь счастья для себя. Розали и Эмметт были в своей комнате, если девушка решила что нибудь связать, то он просто наблюдал за своей возлюбленной, но мысленно находился в другом месте. Каждый по своему переживал эту новость и ожидание, Эбигейл отказалась приезжать, надеясь, что не обижает никого этим решением, она сослалась на то, что у неё важная встреча. Эдвард вошёл в свою комнату, он заметил Беллу, но та даже бровью не повела, не услышала его, находясь глубоко в своих мыслях. Он подошёл к ней, притягивая за плечи в свои объятия, Каллен понимает, что девушка винит себя в случившемся, как и Виктория себя. Обе девушки чувствуют особую вину, но сейчас он нужен Изабелле, и он будет рядом с ней. Она обняла его за талию, прислонившись щекой к его груди, смотря в окно. – Я не хочу говорить, что всё будет хорошо, – произнёс Каллен, уткнувшись в макушку девушки, – но клянусь, что никто не пострадает после встречи с ними. – Обещай, что так и будет, – прошептала Свон, закрыв глаза. – Обещаю, снежинка, – прошептал в ответ шатен, обнимая её, пока та незаметно начала плакать. По её щекам текли слёзы, его серая футболка намокла от её слез, девушка не издавала ни звука, они стояли в гробовой тишине.

***

Виктория на носила различные удары на маникен, только так она могла выпустить весь пар и гнев, вину, боль, всё то, что держала глубоко внутри себя. Когда маникен в очередной раз улетел и ударил об дерево, то девушка раздраженно выдохнула. Рыжеволосая обернулась, чтобы взять воды, но замерла заметив Хейла, который вышел во двор и оперся на перила локтями, она взяла бутылку с кровью, чтобы сделать пару глотков. – Не плохой удар, но нужно потренироваться блокирование ударов, – произнёс Хейл, смотря на девушку,которая замерла, посмотрев на него. – Знаю, но у меня только маникен, – вздохнула девушка, положив бутылку обратно на землю, закрыв крышку, – ведь не хочу тревожить сейчас Эдварда или Эмметта. – Могу помочь, если хочешь, – предложил вампир, смотря на девушку, которая мысленно боролась с собой. – Давай, – она кивнула ему, отойдя чуть назад, – я согласна. Блондин довольный ответом улыбнулся, оказавшись внизу, он переместился напротив неё, на неопределённое расстояние. – Приготовься, – произнёс парень, давая ей фору вставать так, как удобно. Девушка попыталась расслабиться, но не вышло, она была слишком напряжена, но приготовила к тому, что будет нападение. Хейл был медленный, он словно змей искуситель, гипнотезировал своими глазами, ходил кругом и выжидал подходящий момент, пока она следила за его движениями. Когда Виктория отвлеклась на секунду, то он совершил выпад правой рукой, тем самым девушка отлетела на несколько сантиметров, но смогла приземлиться на коленях, находясь в удивление. Он застал её врасплох, она никак не могла ожидать такого действия, хотя девушка понимала, что он буквально имеет прозвище - бога войны, который во время Марии, той самой женщине, которая была его первой вампирской любовь. – Нельзя отвлекаться во время боя, – строго произнёс мужчина, – и расслабиться нужно, ты слишком напряжена из-за чего не можешь сосредоточиться на бою. – подчеркнул не оплошность вампир. – Я не могу расслабиться, – раздраженно вздохнула девушка. – Думай о хорошем, – закатил глаза Хейл, – или представь себе, главное сосредоточиться на противнике, не нападай первой, только в крайней мере. – говорил Джаспер, оказавшись позади неё, она вздрогнула всем тело от его голоса. – И не поддаваться эмоциям, манипуляции, правильно? – поинтересовалась рыжеволосая, взглянув на него, когда отошла на пару сантиметров от него. – Ты была бы отличной Хейл, – ухмыльнулся он, смотря на неё с одобрением. – Ты шутишь же? – спросила Виктория, скептически глянув на вампира. – Нет, – отозвался вампир, – Виктория, ты не имеешь фамилии, я предлагаю стать моей сестрой, – блондин замялся на миг, – подумай об этом, если ты согласна, то будешь всегда под моей защитой, как и Роуз. – Она твоя сестра? – поинтересовалась рыжеволосая, с интересом посмотрев на вампира. – Мы близнецы, – спокойно ответил он, – конечно не родные, но для многих мы вправду похожи, это и отрицать бессмысленно. – пожал плечами Джаспер, ожидая её ответа. – Я могу подумать пару дней? – поинтересовалась девушка, – Это серьёзное решение и шаг, если я стану Хейл, то явно буду нести огромную ответственность. – Конечно, я буду ждать, – улыбнулся он, впервые за весь диалог ей, – Спасибо за совет по поводу Эбигейл. – Незачто, но прошу, не потеряй её, – произнесла Виктория, схватив бутылку со своей едой, – она любит тебя, но не смотря на чувства истинных, ты в любой момент можешь потерять её. – Это невозможно, ведь истинные навечно, – парировал парень, отрицая слова вампирши. – Поверь мне, если появится кто-то в её жизни, кто приносит краски и заставит улыбаться, – произнесла девушка, задумчиво, посмотрев по сторонам, пока не наткнулась на взгляд Хейла, – тогда любые чувства, даже истинной пары исчезнут ради другого. Она произнесла последние слова с горькой усмешкой, вспоминая свой неудачный опыт любви. Девушка шла прямиком в дом, чувствуя смешанные чувства после данного диалога. – Виктория, мне жаль, – произнёс Хейл, – ты достойна лучшего человека, и им должен был быть явно не Джеймс. – Спасибо, – прошептала она, смотря на него, обернувшись, её глаза находились на мокром месте, но она была благодарна за такие слова. – Я на твоей стороне, – поддержал девушку Джаспер, после чего исчез, оставляя Викторию одну, но со счастливой улыбкой. Она вошла в дом, сразу направившись в свою комнату, где закрылась, а Хейл решил отправиться в город, ему нужна Эбигейл в данный момент рядом. Он задыхался без неё...

***

Эбигейл шла вдоль парка в котором столкнулась случайно с тем самым незнакомецем, который заинтриговал девушку. Ей безумно было интересно узнать кто он такой, его имя. Девушка не станет отрицать, последние дни её мысли забиты не проблемами, Вольтури, друзьями или Хейлом, а именно, что тем самым парнем. Он засел глубоко в её мысли, она часто вспоминала его внешность, черты лица, глаза, его голос с приятным и сексуальным британским акцентом, имевший лёгкую хриплость и иногда, когда нужно низкость. Хейл тоже имеет акцент и именно техасский, в связи с тем, что Джаспер родом из Техаса. И девушке тоже нравится его голос, безумно, но он незачто не сравнится с голосом того незнакомца. Шатенка в очередной раз не заметила из-за своих мыслей, как врезалась в твёрдую грудь. Внутри появилось некое родное тепло, подняв взгляд она встретила золотистые глаза, наполненные любовью и болью одновременно. – Джаспер, – девушка удивилась, но обняла его крепко за шею, вдыхая его аромат, вампир молча обнял её за талию, уткнувшись в макушку. Он чувствовал в данный момент любовь, тепло и ласку. Джаспер знал, как она сопереживает ему, она всегда будет рядом с ним в этот момент, но было где-то глубоко и такое чувство, что в один прекрасный момент он потеряет её. – Как ты? – поинтересовалась она, отсранившись от возлюбленного, заглядывая в его глаза,– Не лги только, прошу. – Я в порядке, – выдохнул вампир, посмотрев на неё, – а вот остальные нет, в особенности Бри и Виктория. – Ты говорил с ними? – поинтересовалась Эбигейл. – Бри не отходит от Эсме, – произнёс вампир, – Я говорил с Викторией, но она в ужасном состоянии морально, – закончил предложение блондин. – Белла? – задала вопрос девушка, ей было интересно состояние остальных. – Она закрылась в комнате с Эдвардом, по всей видимости, что плачет,остальные тоже ушли в себя, – спокойно ответил Хейл. – Мне очень жаль, Джаспер, – прошептала девушка, с грустной улыбкой смотря на парня. – И мне, Эби, – кивнул он, – но будем надеяться и верить в лучшее. Девушка молчала кивнула, она обняла его снова, в этот раз положив свою голову на его плечо. Она не умеет поддерживать людей, ей не свойственна такая черта характера, но Эбигейл надеялась, что объятия помогут ему. Ей хотелось забрать его боль, боль всех членов семьи, чтобы они были счастливы, а не страдали. Эта семья не заслуживает боли.

***

Камилле пришлось отправиться вместе с Вероникой в парк, чтобы проследить за Эбигейл, дабы не попала та в беду, если что спасти её по приказу их господина. – Они счастливы, – прошептала с некой печалью Вероника, – я очень не хочу рушить данное её счастье. – Знаю, Ви, – улыбнулась Мун, – и я не хочу, но мы должны, – выдохнула девушка. – Из-за клятвы? – усмехнулась она,отпивая глоток кофе из бумажного стакана. – Не только, – пожала плечами шатенка, – если не выполним его поручения, то погибним. – Она не подпустит Нейта, – ухмыльнулась Вероника, глядя на Эбигейл, которая шептала слова успокоения Хейлу. – Да, но если мы применим чуть чуть магии, то подпустит, – ухмыльнулась Камилла, замечая удивление в лице брюнетки. – Не забывай, что хоть мы и ведьмы с тобой, – вздохнула девушка, слегка раздражаясь, – но чёрная магия требует жертвы, и порой больших. – Ты трусишь? – посмеялась тихо Мун, смотря на свою напарницу. – Я просто желаю ей счастья и хочу, чтобы мой брат честным путем выполнил задание, – она выкинула стакан в мусорку, а после покинула парк. Мун заметив, что парочка ушла, направилась следом за напарницей, которая не смотря на каблуки шла довольно быстро. Сама девушка была в каблуках тоже, но не могла так быстро передвигаться, ей стоят усилия, чтобы до сих пор привыкнуть к одежде смертных людей, а в особенности к обуви. – Куда мы идём? – поинтересовалась Камилла, идя следом. – Домой к нам, – произнесла Вероника, – они отправились к Эбигейл домой, она вряд ли ночью выйдет из дома. Камилла промолчала, понимая, что сейчас нужно будет делать отчёт господину. Столько всего творится, но ему интересна лишь эта девушка, её безумно раздражает это, но пойти против него она не посмеет. Да, и кто посмеет перечить ему? Вряд ли найдётся такой смелый.

***

Вольтури двигались к месту жительства Калленов, очень медленно, они хотели, чтобы те почувствовали весь спектр эмоций от ожидания своей участи. Кайрус и Джейн - являются близнецами, но если быть точнее, то кровавые близнецы, которые несут хаос и разрушения, кровь и боль. Каждый, кто знал их, понимал какую глупость совершил и теперь такая кара постигнет и Калленов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.