ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Джессика сонно потянулась на своей кровати, сегодня у неё была зарпланирована встреча с Джейкобом в связи с тем, что её лучшие подруги будут со своими парами. Она встала в восемь утра, решив быстро позавтракать и начать собираться. Парень кинул намёк, что скорее всего они поедут на автодром, чтобы погонять, поэтому она примерно знала, как одеваться. И зная об этом она составила такой образ - тёмные облегающие брюки с довольно высокой талией, они аккуратно смотрелись и их было можно заправить в сапоги. Как раз на ноги она надела сапожки, которые были средние по высоте на небольшой платформе. Чёрная кофта с V вырезом на груди была надета на вверх и заправлена в брюки, золотистого цвета ремешок украшал образ. Поверх она решила, что накинет свою тёмную куртку и обязательно возьмёт метенки на руки. Она выравнила волосы с помощью плойки, поэтому они были сейчас идеально прямые, это одна из причин по которой девушка не могла терпеть свою кудрявость. Собрав их в высокий аккуратный хвост, она накрасилась, и макияж вышел довольно лёгкий. Заметив в окне мотоцикл Джейкоба, который остановился, она поняла, что он подъехал и можно выходить. Положив в корман свой телефон и проездной, она покинула дом, закрыв его на ключ, который положила в карман куртки. Парень встретил её с улыбкой на лице, а также объятиями, которые стали глотком свежего воздуха для неё. – Я безумно скучала по тебе, – улыбнулась Соммерс, – хотя, прошло лишь два дня с нашего приезда, – она хмыкнула, когда отсранилась от парня. – Два дня тишины, нет вестей ни от кого, – раздражённо закатил глаза оборотень. – От Калленов нет вестей? – поинтересовалась Джессика, смотря на Джейкоба. – Джаспер говорит, что тишина, – произнёс парень, замечая ещё один её вопрос во взгляде, – а Эд смотрит за Викторией, иногда ему помогает Эмметт, но его она не переносит. – Думаю, что Белла станет накручивать себя из-за этого и ревновать, – произнесла очевидную мысль девушка, сев на байка парня позади него. – О, нет, – ухмыльнулся волк, – Элис было видение и скоро Виктория встретит того самого, соответственно, это не наш Эдвард, поэтому милашка Белла спокойная, как удав. – он завёл мотор, надев шлем, как и Джессика. Вскоре он рванул, они летеле, словно на бешеной скорости. Она прикрыла глаза, прислоняясь щекой к его широкой спине, крепко обнимая мужчину. Ей было так спокойно и хорошо рядом с ним, лишь рядом с ним. Она не могла знать сколько они ехали, да и незачем, сейчас девушка была безумно рада нахождению молодого человека рядом. – Мы на месте, – прозвучал его голос, когда брюнет заглушил мотор. Она открыла нехотя свои глаза, отстранившись от его спины. Оглядевшись, Джессика поняла, что они находятся в резервации, но на берегу моря, которое было доступно лишь жителям этого места, иногда приезжали туристы. Саммерс слезла с байка, следом за ней Джейкоб, который повесил шлем на ручку мотоцикла, а второй следом также,как и первый. Он растягнул свою кожаную куртку, взглянув на девушку, которая была весьма смущена и уливлена одновременно. – Не ожиданое место для нашей прогулки, – произнесла Соммерс, отойдя от некого шока. – Свидания, – поправил девушку - парень, замечая её удивление. – Свидание? – переспросила Джессика, боясь, что ей послышалось. – Если, конечно, ты не против этого, – улыбнулся Блэк, разводя руками, а после указав на небольшую постройку, которая походила больше на палатку, но внутри было явно что-то интересное. – Я не против, – произнесла Соммерс, она улыбнулась ему, – мне безумно интересно узнать, что ты приготовил внутри. Джейкоб был рад такому исходу событий, он уже готовился к отказу или чему-то похуже, но никак не к согласию. Он взял её за руку и переплёл их пальцы, медленно взглянув на шатенку, отмечая, что сегодня она снова выпрямила свои вьющийся волосы, обычно они были слишком кудрявые, ей не нравятся - это, но он наоборот восхищался, такие волосы безумно шли ей. Природа всегда наделяет людей индивидуальной красотой, все рождаются разными, и по своему красивыми. Потянув за собой смущенную девушку, Блэк был доволен результатом своей работы. Соммерс плелась за оборотнем в смешанных чувствах, эмоции зашкаливали. Когда они оказались внутри шатра, то у неё пропал дар речи, всё было до жути милым и романтичным. Небольшой столик находился в центре, а вокруг него пару подушек, данная тематика напомнила то, как обычно ели еду в Османской империи, да, именно там они сидели на мягких подушках, вместо привычных нам стульев. Вместо столов - небольшие столики, подходящие скорее больше на подносы,прекрасная и вкусная еда, железные маленькие стаканчики с напитками. Единственное, что выделялось сдесь, именно то, что на столе были свечи, как и во всём шатре, столовые приборы, небольшое ведро в котором лежала бутылка шампанского и куча льда, а также вино. На столике было всего пару блюд, немного, но очень красиво смотрится. И вместо железных стаканов было два бокала под вино, стало интересно, наверное, тут есть и под шампанское бокал. На потолке, а точнее взглянув на вверх можно увидеть кучу ярких звёзд, которые были отражены с помощью светового прожектора, звёзды двигались и светились разными цветами. Внутри было довольно уютно и удобно, чтобы пройти дальше нужно снять обувь, ведь был постелен ковёр по которому можно ходить без проблем, в связи с тем, что он лежал на нескольких досках и песок никак не мог попасть. Также там было две раскладушки соединенные в одну, создавая имитацию двуспальной кровати, она была с чёрным постельным бельём, а поверх одела куча алых лепестков, которые находились и по всему шатру. Внутри было тепло, благодаря электрической печки, которая стояла в левом углу, возле колонки - среднего размера, она был для музыки, если конечно они её захотят включить. Больше всего девушку умиляло то, что он подготовил даже сменную одежду, если она понадобится им двоим. Красивый букет из орхидей, роз и колокольчиков находился в мужских руках, когда Джессика посмотрела на него. – Возможно говорить ещё рано, но я не могу больше терпеть, – начал свою речь парень, которую подготовил заранее. Саммерс задержала дыхание, слушая парня, девушка жутко волновалась. – Я влюбился в тебя с первого взгляда, Джессика, – произнёс Блэк, смотря в её глаза, – звучит смешно, но ты являешься моей истинной парой, я постоянно думаю о тебе, – он начал перечислять, подойдя к ней в плотную, аккуратно провел пальцем от ключицы девушки до подбородка, – и я, надеюсь, что ты не против стать моей девушкой, разделить со мной жизнь? Внутри шатенки буквально взрывались салюты, летали бабочки, она находилась в смятении и шоке. Что же делать? – С удовольствием, Блэк, – улыбнулась шатенка, взглянув на парня, – я думала, что ты будешь тянуть с предложением. Джейкоб был настолько рад в данный момент, что попросту обнял девушку, оторвав от земли, начал кружиться, она же радостно заливалась смехом. Они официально теперь вместе, и это по истине самое лучшее свидание в их жизни.

***

Изабелла сидела во дворе Калленов, ей захотелось посмотреть на тренировку Эмметта и Виктории. Эдвард, как её наставник тоже там приствует, он сидел рядом с Беллой, обнимал её со спины, пока она лежала на его груди, а ноги были вытянуты во всю длинну скамьи. Её пальцы на правой руке были переплётены с его пальцами правой руки, пока левой он обнимал талию девушки, прижимая ту ближе к себе. Тёмные волосы девушки сегодня были распущены, поэтому он носом зарылся в её макушку, вдыхая приятный аромат, взглядом наблюдая за боем. Сегодня Изабелла была одета в тёплое чёрное худи до бедра, такого же цвета джинсы, а также белоснежный кроссовки. На самом деле благодаря Эбигейл, девушка решила поменять гардероб, и как говорит Розали - стала одеваться со вкусом. Виктория уже прижилась в доме Калленов, сегодня она была в тёмном платье, которое были почти до колен, в тон платью тёплые чулки по колено и сапоги - туфли по колено на не высоком каблуке. Её рыжие волосы были собраны в высокий хвост, лёгкий макияж на лице, а также пару украшений, которые ей подарила - Джессика. Девушка довольно быстро научилась контролю, поэтому все решили, что ей пора учиться вести себя, как человек и драться, а после её можно и в люди выпускать, вот только после той битвы - выжила малышка Бри, которая была на Эсме. Бри спокойно влилась в семью, часто помогала старшей Каллен или Карлайлу, в особенности она постоянно была либо с Эсме, либо с Викторией, которая ей безумно нравилась. Эмметт наносит в данный момент удар и Виктория отлетает к дереву, падая на спину, вампирша поднимается с недовольным лицом и уставшая. – Ещё раз, – произнёс Эдвард, глядя на обоих, – в этот раз было неплохо, Ви, – добавляет он, посмотрев на Викторию. Рыжеволосая довольно улыбается и приготовилась к очередному бою, в этот раз она ловко атакует Каллена и блокирует его удары, когда парень был свержен, то Изабелла радостно начала хлопать, а Виктория повернувшись поклонилась ей, сделав шуточные реверанс. – Я скоро вернусь, поговорю с Эмметтом об их тренировке, – прошептала парень Свон на ухо, она спокойно кивнула ему, отпустив его. На место Эдвард рядом села рыжеволосая вампирша, которая устало дышала. – Ты отлично дралась, – улыбнулась Белла, смотря на неё, – я бы тоже хотела научиться, но Эдвард против учить меня. – Не правильно мыслит, ты должна уметь защитить себя, – произнесла Виктория, обращая свой взор на брюнетку, – хочешь, я научу тебя? Изабелла думала буквально пару минут, после чего с радостью уже смотрела на неё. – Я буду благодарна тебе, – кивнула ей Свон. – Прости меня, – выдохнула вампирша, – я пыталась убить тебя, даже велась на манипуляции Джеймса, – говорила Виктория, чувствуя вину. – Ты не виновата, это всего лишь чары истинных, – произнесла Изабелла, взяв в свои руки девушки, которые были до ужаса холодными. – Ты очень добрая девушка, Эдварду повезло с тобой, – улыбнулась искренне девушка, – думаю, что с этого момента начинается наша дружба. – И я этому рада, – посмеялась тихо Белла, – не видела Эбигейл или Джаспера? – Хейл уехал с Карлайлом по делам, – задумчиво протянула Виктория, вспоминая о том, что было до этого момента, – а Эбигейл, наверное, у себя дома, я не знаю. Изабелла опустила её руки, кивая ей. – Я волнуюсь за неё, – выдала девушка, замечая вопросительный взгляд напротив, – я видела Нейта в городе, это её чокнутый бывший. – Предлагаю съездить к ней, но вечером, – предложила Виктория, – ибо у вас с Калленом сейчас свидание, насладитесь друг другом. Свон смущённо смутилась понимая намёк рыжеволосой красавицы, а после услышала её приятных смех, который заметили и парни, лишь улыбаясь этой милой картине и смущение Беллы. Вскоре Эмметт и Виктория ушли в дом, где их ждали Элис с Розали, а Эдвард вернулся к своей возлюбленной, которая радостно нырнула в его объятия. – Какая фамилия у Виктории? – поинтересовалась Изабелла, смотря на шатена. – У неё нет фамилии, – ответил он, заметив её удивление, – но если она не против, то возьмёт себе - Каллен. – Представляю, если бы было три Хейла, – посмеялась Изабелла, думая о школе. – Тогда, этот мир сошёл бы с ума от их красоты и холода, – посмеялся вместе с ней Эдвард, – но честно говоря, это идея, я поговорю с ней и Джаспером на эту тему. – Я же пошутила!! – возмутилась Белла, смущаясь такому исходу. – У нас и так четыре Каллена и три Хейла будут лучше, чем пять Калленов, – ухмыльнулся Каллен, смотря на закатившую глаза девушку. – Я волнуюсь за Эби, ты ведь понимаешь, – досадно прошептала брюнетка, видя его обеспокоенный взгляд. – Понимаю, но это дело ребят и её, если Эбигейл нужна помощь то, она скажет, – улыбнулся ей парень, поцеловал в висок, – не волнуйся, она взрослая девушка, лучше думай о своей безопасности. – Но ведь Виктория больше не угроза, как и Бри, – вздохнула Изабелла, смотря на пустой лес, который был вперёди. – Да, но Вольтури не оставят такое в покое, – вздохнул с досадой Эдвард, – мы должны быть готовы к любому исходу. Внезапно в сад к ним пришла Элис вместе с взволнованой Викторией. – Что случилось? – первая вышла из оценения Белла. – Элис было видение, – объяснила Виктория, смотря на Каллен, которая кивнула ей, говоря, что продолжит сама. – Я видела, как Вольтури отправили к нам на переговоры двоих из своих, – выдохнула девушка, держась рукой за Викторию, ведь была слаба. – Кто? – спросил Эдвард, опасаясь своим догадкам. – Кайрус и Джейн - близнецы,– выдохнула девушка, видя весь ужас в его глазах, эти двоя были известны своей жестокатью в свои восемнадцать лет. – Ви, отведи Элис в дом, чтобы она отдохнула, – произнес Эдвард, – а мы попробуем дозвониться до Карлайла или Джаспера. Рыжеволосая кивнула ему, повела девушку во внутрь, оставляя Свон и Каллена в тишине. – Видимо, мы никогда не увидим покой в своей жизни, – с досадой усмехнулась Изабелла, доставая свой смартфон. Эдвард лишь кивнул её словам, он принялся набирать номер отца по несколько раз, а девушка пыталась дозвониться его брату.

***

Эбигейл с самого утра была расстроена, она не могла дозвониться до Хейла, он не отвечал и на сообщения. Парень просто, словно испарился или исчез, причём внезапно. Поэтому, чтобы не отвлекать остальных, она решила погулять на улице, возможно встретила бы Стэнли или Анжи, даже тому же Майку - она будет сегодня рада. Ей было безумно скучно одно дома, мама на работе до поздна, а отец уехал в командировку. Харрисон сегодня надела черную свободную юбку до бедра с гольфами - чулками по колена в тон юбки. Темно - синию кофту наверх, которую заправила в юбку, она имела V вырез в районе груди, что открыл вид на красивый кулон девушки, по мимо браслетов на руках. Её волосы были собраны в высокий хвост и аккуратно вились после плойки. Лёгкий макияж с акцентом на глаза и губы - в алом цвете. Джейкоб любил шутить на эту тему и назвал иногда девушку - Мисс алые губки. Поверх всего она надела пальто тёмного цвета, которое было до колен. Взяв свою маленькую сумку и накинув её на плечо, Харрисон покинула свой дом. Сегодня была прекрасная пасмурная, но тёплая погода в Форксе. Снег почти растаял полностью, на улице примерно до плюс восемнадцати градусов, но солнца не было, что давало Калленам свободу. Она быстро дошла до парка, решив прогуляться вдоль него. Сам Форкс был настолько маленький город, что тут нет мест для прогулок, всего-то пару кафе и магазинчиков, не считая одного и единственного парка. Население составляло всего пару тысяч людей, даже до десяти не дойдёт по мнению Эбигейл. Она настолько задумалась, что не заметила, как врезалась в кого-то. – Извините, – произнесла машенально девушка, виновата взглянув на незнакомца. – Оу, ничего страшного, – прозвучал довольно приятный мужской голос. Она подняла взгляд встречаясь с голубыми глазами, которые были скорее небесного оттенка, почти чистого моря. Незнакомый ей парень был воплощением красоты, его острые скулы, ключицы и конечно идеальные черты лица. Каштановые, почти тёмные и местами молочного оттенка волосы были зачеса немного назад, но почему-то хотелось протянуть руку и потрогать их, они наверное были весьма мягкими и гладкими. На нем была чёрная шёлковая рубашка, которая имела растегнутые первые три пуговицы, открывая вид на серебристую цепочку и чёрный кулон ввиде капли слезы. На его руке были дорогие часы, весьма красивые. Чёрные джинсы были не свойственны данному образу, но безумно красиво подходили и подчеркивали тело незнакомца, который был весьма хорош собой. Белоснежные кеды и чёрная кожанка лишь дополнение ко всему. Ещё что смогла почувствовать Эбигейл, это аромат, который исходил от него. Морской бриз вперемешку с запахом орхидей, молочного шоколада и цитрусов. – Нравится, дорогуша? – вырвал её из мыслей его голос, он был бархатным, таким манящим и приятным с долькой власти. Чёртов его британский акцент. Эбигейл подняла свой взгляд на него, встречаясь с взглядом, полным озорства и заинтересованости. Он знает, что она нагло рассматривала его и ей безумно стыдно, вот только парень, словно получает удовольствие от этого. – Безумно, дорогой, – в его манере речи произнесла Харрисон, замечая ехидную ухмылку на его устах. – И что же такая красивая и на первой взгляд хрупкая девушка, забыла в пустом парке? – поинтересовался шатен, выжидающе смотря на неё. Она задумчиво посмотрела по сторонам, а ведь Харрисон и вправду находила сдесь одна. – Гуляла, – спокойно произнесла девушка, – размышляла, приводила мысли в норму,не ожидала встретить кого-то. – улыбнулась девушка. – Для меня наша встреча тоже неожиданная, – усмехнулся он, посмотрев в сторону, – я жду свою сестру, она должна скоро подойти. – Оу, желаю удачи, – улыбнулась Эбигейл, намереваясь уйти уже. – Позвольте узнать ваше имя, дорогуша, – поинтересовался шатен, заставляя девушку остановится. – Эбигейл Харрисон, – улыбнулась девушка, повернувшись к нему, когда встретила его взгляд,– а вы? – Если это судьба, то в следующий раз, вы обязательно узнаете моё имя, мисс Харрисон, – ухмыльнулся шатен, подмигнул ей и после направился в глубь парка, он словно испарился спустя пять минут. Девушка шла дальше, намереваясь дойти до Джессики Стэнли или хотя-бы Анжи, она хотела пообщаться с ними, пока её друзья заняты. Этот парень весьма интересная личность, полная загадок, но почему в Форкс никто не в курсе о новом человеке. Странно...

***

Камилла шла в парк, где у неё была встреча с их господином, девушка была удивлена, что подойдя увидела его разговаривающего с Эбигейл. Так, значит, он начал действовать? Но для чего он дал задание Нейту? Спустя минут двадцать он заметил её и поспешил попрощаться, направился к ней с довольной улыбкой. – Ну же, сестра, не кисни, – ухмыльнулся шатен, ехидно смотря на неё. – Я не понимаю, зачем ты мучаешь Нейта и почему молчишь о нашем родстве? – возмутилась Камилла, смотря на него. – Сестра, первое - я проверяю Натаниэля, ведь могу доверять лишь верным, – спокойно произнёс он, скучающе осматривая парк, – а во вторых - ты находишься, как и наше родство в тайне, чтобы уберечь от моих врагов тебя, и в третьих зная они, что ты моя сестра, то начали бы пытаться манипулировать тобой, чтобы я щадил всех. – устала вздохнул парень, кривясь от лицемерия всех людей. – Хорошо, – согласилась с братом девушка, – ты познакомился с Эбигейл? – Это произошло совершенно случайно, – ухмыльнулся он, – кажется, я заинтересовал её. Девушка закатила глаза, понимая, какой самовлюбленный же её брат, хвастается своей красотой, но он правда был по истине властным человеком и имел кучу связей, а ещё его боялись, особенно, когда, слышали лишь его имя. Это было великолепно. – Что будем делать дальше? – поинтересовалась девушка. – Она будет ждать встречи со мной, но я буду появляться в такие моменты, когда ей нужна поддержка и помощь, пока вся работа на Натаниэле, – рассуждал шатен, смотря на неё, – он и его сестра переводятся в школу Форкс. Ты будешь присматривать за Эбигейл, она должна быть в безопасности, если её кто-то тронет или причинит боль, плюй на всё, если что Эзра будет страховкой. – вздыхает он, заметив её вопрос во взгляде, – Эзра устроился официантом в кафе. Девушка задумчиво кивнула, а после вздохнула. – Я тоже буду учить, как понимаю, – произнесла она, заметив его ухмылку, – почему она так нужна тебе? – Ты не представляешь сколько на самом деле кроется силы в этой девушке, даже Каллены не знают об этом, – прошептал парень с восторгом в глазах, – Эбигейл Харрисон бомба замедленного действия и в один миг может взорваться, тогда погибнут сотни тысяч человек. – В чем твоя роль тогда? – всё ещё не понимая интересовалась Камилла. – Я хочу помочь ей, – произнёс загадочно парень, – но и конечно же получить себе в руки - прекрасного и верного союзника, – ухмыльнулся шатен, – Мы построим с ней великую империю, а ты будешь с нами, Ками. Девушка напугано, но молчала кивнула, смотря на своего брата. Это до ужаса безумным и опасный человек, его бояться многие, она не будет перечить ему или останавливать его. Никто не сможет остановить его.

***

Натаниэль сидел в гостиной, он смотрел в камин и думал о своём, каким же образом ему подобраться к Эбигейл - уже завтра. – Ты справишься, – прозвучал голос сестры, он обернулся, замечая её в проходе. – Не уверен, – усмехнулся парень, – он устроил мне проверку. – Знаю, – тяжело вздохнула Вероника, сев рядом с братом, – но ты справишься, я верю в тебя, Нейт. Он улыбнулся ей, сжав в своей ладони её руку. Она является единственным человеком, который остался в его жизни, кто поддерживает его. Девушка села ближе, положив голову на плечо брата, он обнял её и она поджав ноги под себя, смогла удобно устроиться. Они вместе были алкоголь, разговаривали, придумали ход и план, были собой рядом друг с другом. Ведь Пирсов всего лишь двое. – О, вы тухните тут? – произнёс Эзра, входя в гостиную, где была идиллия между родственниками. – Ага, – промычала девушка, не посмотрев на него. – Не кисните, наш план идеален, – усмехнулся он, взяв тоже бутылку пива, сев в кресло, – Я буду в кафе, а вы втроём в школе. – Это звучит только легко,но на деле сложно, – произнёс Нейт, посмотрев на Эзру, – в особенности после нашего прошлого с Эбигейл. – Тут уже не я виноват, – пожал плечами брюнет, смотря на них, – главное не облажайтесь, не думаю, что Лорд оценит такое. Вскоре они плановно перешли на свободные темы и разговаривали, смеялись, чувствовали спокойствие.

***

– Наконец-то!! – воскликнула Изабелла, когда смогла дозвониться до Хейла. Она сразу включила громкую связь, сообщив об этом Калленам и Виктории. – Джас, ты слышишь нас? – поинтересовалась Розали. – Да, вы что-то хотели? – прозвучал голос вампир по ту сторону звонка. – Элис было видение, даже два, – произнесла Виктория, которая молчала до этого. – В первом были Кайрус и Джейн, которые направляются к нам, чтобы поговорить, но мы не знаем, чем кончится диалог, – произнёс Эдвард, вздыхая. – А во втором? – поинтересовался Хейл. – А во втором мы узнали, что Эбигейл находится в опасности, – произнесла Виктория, – возвращайтесь, потому что нам нужно быть готовыми ко всему. – Хорошо, – лишь смог выдавить из себя Хейл, а после звонок прекратился. Всё спокойно выдохнули, понимая, что теперь новая проблема, это Вольтури, но ещё нужно и уберечь Эбигейл. Кажется, они вправду не смогут спокойно пожить в счастье никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.